Девочки,сколько раз в месяц Вы моете голову?
Я мою 2-3 раза в месяц, но голова выглядит опрятно, так как волосы сухие. А коллега по работе недавно мне заявила, что такое ощущение, что у меня голова грязная. У самой жирные волосы и она их каждый день намывает. А Вы сколько раз в месяц моете голову? И какой у Вас тип волос (сухие,жирные,нормальные)?Как часто грязнятся?
///
170 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида третий размер груди
Через день-два мою...
Каждый день мою, потому что не свежие волосы это очень...мягко сказать - не приятно.
Ириша
Каждый день, ну через день на крайняк. У меня у корней жирные, а концы сухие. Иначе как в шлеме получается. Но многим достаточно раз в неделю, но реже я считаю, какие бы сухие волосы не были, они все равно ГРЯЗНЫЕ БУДУТ.
Гость
Я мою через день, иногда каждый день. У меня жирный тип волос))
Гость
///
Сообщение было удалено
Фу какая гадость, вы грязнуля.
Гость
Я в такие моменты вспоминаю другие темы про "самая читающая страна в мире" и думается мне, кому вы читающие вонючки нужны.
Уж лучше такие как жена Жиркова. Она хоть голову моет.
Уж лучше такие как жена Жиркова. Она хоть голову моет.
Serebro_Stav
Сообщение было удалено
Чтобы помыть голову нужно 10 минут, посушить - ещё 10. А что бы соль вычисать - час. Какая анфиг экономия времени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я раз в десятилетку. Вот как очередной юбилей нашего любимого Вовчика Путина отмечаю, то обязательно волосы мою.
А я вообще не мою,жду,когда грязь сама отвалится.
Почитаешь,не надо ни Винокура,ни Задорнова.
ужастик
2-3 раза в месяц - это что-то, даже в глухих деревнях и то раз в неделю обычно моют. коллега вам правильно заявила, а вы просто привыкаете и не чувствуете. вот в метро сейчас таких полно. и ничто их с грязной головой не спасает - ни одежда, ни косметика, ни внешние данные. сразу видно, что чушка
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну вы душ, я надеюсь, тоже 4 раза в мес принимаете? достаточно ведь только подмышки помыть и все. остальное же не потеет и не марается
Интересно
Полина
Сообщение было удалено
А как в советское время раз в неделю все мыли...
Да еще рекомендации тех лет были - сухие волосы надо мыть раз в 10-14 дней, о как))
Про жирные не помню, но тоже жесть.
Да еще рекомендации тех лет были - сухие волосы надо мыть раз в 10-14 дней, о как))
Про жирные не помню, но тоже жесть.
Гость
люди, ну как можно быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ?
Волосы часто мыть НЕЛЬЗЯ! ну нельзя же, поймите это, особенно промышленными шамунями, в которых столько химии. они от этого портятся и слабеют. вы хотите через 10-15 лет с короткой стрижкой ходить?
у меня с детства ужасные волосы. и чего я только не делала, но только тогда когда я начала мыть их раз в 4-5 дней, они у меня стали такими, какими никогда не были.
или могу дать совет - если вам невмоготу - мойте голову часто, но только не покупными шампунями. мойте голову водой, или делайте шампуни дома сами, в интернете полно рецептов.
Волосы часто мыть НЕЛЬЗЯ! ну нельзя же, поймите это, особенно промышленными шамунями, в которых столько химии. они от этого портятся и слабеют. вы хотите через 10-15 лет с короткой стрижкой ходить?
у меня с детства ужасные волосы. и чего я только не делала, но только тогда когда я начала мыть их раз в 4-5 дней, они у меня стали такими, какими никогда не были.
или могу дать совет - если вам невмоготу - мойте голову часто, но только не покупными шампунями. мойте голову водой, или делайте шампуни дома сами, в интернете полно рецептов.
Гость
118. Открою вам секрет, не у всех ужасные волосы от природы. а вы их в детстве что ли каждый день мыли, а потом стали мыть раз в 4-5 дней? у многих вообще-то наоборот. тоже вот в детстве 1 раз в неделю мыла, сейчас мою каждый день и волосы стали лучше
гостовский
Гость
Сообщение было удалено
я плачу....................))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? охyеть теперь. после вашего поста моя жизнь перевернулась и мой мир рухнул. даже не знаю как жить дальше.
мойте-мойте))) быстрее облысеете) мне конкуренция не нужна)
мойте-мойте))) быстрее облысеете) мне конкуренция не нужна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам)) так уж в открытую завидовать...
Илай Лучистый
А можно вовсе и не мыть, так как сами подумайте сколько на это времени уходит... Ну это дело убеждений, привычек итд итп..
Практически во всех шампунях находится неоднородные соединения.. что негармонично для нас - ну сами подумайте вы бы стали кушать, пить шампунь? - ПРавильно , Нет. Наша кожа имеет множество пор и через них проходит всякая жидкость..
Постоянно пользуясь шампунем - мы имеем только кратковременный блеск и чистоту волос, а затем мучающую нас ЛОМКОСТЬ волос.. А стоит только посмотреть под иным углом, и станет ясно, что... хватает.... всего навсего.... догадайтесь?... Ну ладно, нам хватает ВОДЫЫ!!! Всего лишь ВОДЫ! :)))
Принимай Душ и Всё, волосы со временем привыкнут и станут сильными, не всем это подходит, многие даже против этого - это их выбор. Если кого заинтересовало - ищите , найдете! Успехов!
Практически во всех шампунях находится неоднородные соединения.. что негармонично для нас - ну сами подумайте вы бы стали кушать, пить шампунь? - ПРавильно , Нет. Наша кожа имеет множество пор и через них проходит всякая жидкость..
Постоянно пользуясь шампунем - мы имеем только кратковременный блеск и чистоту волос, а затем мучающую нас ЛОМКОСТЬ волос.. А стоит только посмотреть под иным углом, и станет ясно, что... хватает.... всего навсего.... догадайтесь?... Ну ладно, нам хватает ВОДЫЫ!!! Всего лишь ВОДЫ! :)))
Принимай Душ и Всё, волосы со временем привыкнут и станут сильными, не всем это подходит, многие даже против этого - это их выбор. Если кого заинтересовало - ищите , найдете! Успехов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От шампуней не лысеют.
И волосы от него не истончаются.
Очередной маркетинговый ход компаний продвигающих свой товар.
За всю свою практику работы с врачом трихологом небыло ни одного случая потери волос или критического ухудшения их состояния из-за шампуней или бальзамов.
Причины чаще всего внутренние.
А вот вы слишком агрессивны. Мойте голову хоть голубиным пометом, ваше право.Но обвинять в тупости людей, которым не по душе ваши взгляды - крайне неразумно.
И волосы от него не истончаются.
Очередной маркетинговый ход компаний продвигающих свой товар.
За всю свою практику работы с врачом трихологом небыло ни одного случая потери волос или критического ухудшения их состояния из-за шампуней или бальзамов.
Причины чаще всего внутренние.
А вот вы слишком агрессивны. Мойте голову хоть голубиным пометом, ваше право.Но обвинять в тупости людей, которым не по душе ваши взгляды - крайне неразумно.
Гость
У меня волосы склонны к жирности, мою 2 раза в неделю. Если мыть каждый день, грязнятся гораздо быстрее. Не пользуюсь промышленными шампунями, делаю маски натуральные, феном не сушу. Соглашусь с 118 постом, не вижу необходимости мыть голову каждый день, только мучить волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка в отрывном календаре. Надо было написать "если в доме нет воды, но у вас дофига времени, то..."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Так он же не вечный... Как же вы потом будите?
Гость
Илай Лучистый
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, что от мясной пищи надо отказаться. В мясе всё зло! Вот зайчик сидит на морковке и чистенький! Никто не видел зайчика с жирной шорсткой!
вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, писечку я раз в пять лет мою. Она у меня поэтому так вкусно пахнет, ландышами и клубничкою. А зачем её чаще-то мыть, у меня ведь волосы сухие по типу, и на лобке тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы типа не агрессивны?) перечитайте свой пост еще раз и подумайте, кто из нас агрессивен. если человек туп - я просто указываю на факт. жаль просто, что к вашим тупым советам могут прислушаться другие наивные люди. а на вас мне наcрать, мойте хоть каждый час, говорю же - вам же вреднее. вы потом облысеете. моя профессия связана с тем, что я изучаю химический состав косметики, и поверьте на слово, там столько всякой х..и, что даже нюхать опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы) недалеких, к тому же в перспективе лысых людей жалеют.. а не завидуют им..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот Куценко и Бондарчук такие жалкенькие и им никто, ну никто не завидует. Ну может только те, для кого волосатость не главный критерий оценки.
Оль, а оль!
Я мою голову раз в ТРИ дня, и не чаще, иначе волосы ужасно сушатся и корни болят. И даже за это время они не успевают засалиться.
Но я сейчас провожу курс никотинки для роста волос + маски репейные с аевитом от выпадения => приходится мыть каждый день(((
Но я сейчас провожу курс никотинки для роста волос + маски репейные с аевитом от выпадения => приходится мыть каждый день(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изучаете химический состав? Что такое "гидроксипропил". Уверена сдуетесь.)))
Знать физико-химические свойства вещества и читать этикетку на баночке с кремом - разные вещи.
Жду ответа.
Знать физико-химические свойства вещества и читать этикетку на баночке с кремом - разные вещи.
Жду ответа.
Гость
Два- три раза в неделю. Иначе голова начинает пахнуть.
10%
Знаю несколько густоволосых грязнулек, волосы у них не грязнятся, так они и сами не каждый день моются. Одна коллега водостойкой тушью раз в три дня красится и зубы, бывает, на работе чистит. А шевелюра роскошная, и моет она ее раз в неделю.
Ника
Зимой через день, летом раз в три дня. Волосы сухие, с грязной головой не хожу.
через день. дальше - сальная становится. феном сушу в исключительных случаях, волосы почти по пояс.
Гость
Через 2 дня.
гость 165
Мою 3-4 раза в месяц. Волосы кудрявые, очень сухие.
кейт хадсон
я живу в Москве ,соответственно,мою 30 - 31 раз в месяц.после каждого рабочего дня или выхода на улицу, как можно не смыть всю грязь и пыль,которая осела на волосах?)
Ольга
Мою 2 раза в неделю. Летом через день.Волосы сухие и очень непослушные,слегка кудрявые... Подруга моет каждый день и каждый день укладка, Но она как тут говорилось работает в Москве, пол дня уходит на проезд в метро,электричке.Поэтому загрязняются быстро. Я каждый не могу,точно без волос останусь...
lana
Гость
Сообщение было удалено
С Вами, наверное моя коллега согласится, вот поэтому сидит с накрашенным лицом и с сосульками на голове, ведь зачем часто волосы мыть, они ведь могут испортится! ))))
Гость
///
Сообщение было удалено
2-3 раза в неделю. Волосы сухие т.к. у меня химия и крашены-перекрашены. А в целом - по ощущению - как корни под кудрями чесаться начинают - так и мою
Гость
У каждого разный тип кожи и волос , поэтому кто- то может не мыть голову по две недели и они будут нормальные,а кто -то помоет ,а на следующий день грязная. Главное не нарушать pH кожи и Мыть голову по мере необходимости.
гость
Щаз скажу. Уже 20 лет мою голову каждый день.Собираюсь продолжить эту традицию еще на ближайшие 20 лет.
Волосы жирные.
Волосы жирные.
гость
Воспитательница у сына в садике.Даже на утреннике с непомытой башкой стоит.
Наверно слепая и не видит,что голова сальная.
Наверно слепая и не видит,что голова сальная.
Гость
По любому ежедневные головомойки вредны! Это вам любой врач-дерматолог,трихолог скажет.И чем чаще моешь,тем они жирней,если мыть каждый день,то их свежести даже на 2 часа не хватит.
У меня жирная голова и мою 1-2 раза в неделю,как посоветовала трихолог.
У меня жирная голова и мою 1-2 раза в неделю,как посоветовала трихолог.
комментарий года
Через день, всегда утром. Если на второй день ожидается важная встреча или мероприятие - обязательно мою, чтобы идти со свежими.
Тася
Зяблик
Сообщение было удалено
Ужас,фу- фу(( Как можно лак не смыть, он же противный...
Тася
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тася
Голову мою три раза в неделю.
Гость
Мою голову 2 раза в неделю. Раньше мыла каждый день, пока знакомая с длинными густыми волосами не научила одной хитрости. Если голова на второй день выглядит несвежей можно помыть только челку, а остальные волосы не трогать. Так я отучилась от этой дурной привычки. У меня на это ушло больше года.
Maxima
Сообщение было удалено
Если они у вас воняют это не значит что у всех воняют, у меня коса до задницы мою раз в неделю, когда мы с мужем дикорями ездили отдыхать я месяц примерно не мыла, как ни странно волосы ни пахли и не были жирными, а вот у мужа у того за день засаливаются жестко, люди разные и волосы тоже...
Следующая тема
Предыдущая тема