Заказала парик. Носила бы его без клея, но у парика сделаны, что меня приятно удивило, виски с волосами, а они на сеточке оттопыриваются. Нужен клей, чтобы закрепить. Живу я в Москве. Хотелось бы заказать и получить до конца августа. Если есть кто-то, кому известны московские магазины, где продают спец. клей и растворитель, то буду благодарна, если сообщите) Или же какие-нибудь интернет-магазины с быстрой доставкой.
Купите в аптеке клей бф, он должен справиться с этой задачей.
Гость
[2946282515]
А вы лысая?
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про него подумала
Гость
[2300220809]
ну так это, клей Момент.
Злата
[3729069128]
В Мск не знаю, но в Питере такой клей продают в салонах, где есть такие парики ( система), но если у вас есть свои волосы, то их придется сбрить по бокам, клей их всё равно испортит, хоть он и специальный...Попробуйте обзвонить салоны, которые практикуют систему волос...
Гость
[1139201092]
Сбривать ничего не надо,бф ничего не портит,и смывается спиртом,и не надо никакого специального салонного суперпупер клея. Все гораздо проще,и ненадо никакой "системы волос".
Екатерина
[3409545898]
Огромное спасибо за ответы. :)
5, не дай Бог вам страдать 9 лет болезнью, которая у меня.
Puma
[3619498356]
Клей для систем замещения волос : SALON PRO 30 Sec Extreme Hold. А так же клей для париков Легко наносится, с долгим сроком службы (от 2 до 3 недель), гипоалергенный, водоустойчивый http://www.wigssystem.ru/index.php?route=product/product&product_id=71
Гость
[3632077764]
Бф клей долго держится?
Belko
[3578328833]
Екатерина
Сообщение было удалено
Доброго дня. Я ношу систему уже лет пять! Использую клей Salon Pro 30 Sec, или Walker Tape . Они примерно одинаковые по свойствам. Оба очень долго держат, примерно около 4 недель. Есть еще клейкие ленты этой же фирмы. Интернет-магазин где я беру : http://www.wigssystem.ru/index.php?r...tegory&path=55
Подскажите, пожалуйста,если по краю системы (за ушами) немного треснул силикон.Каким клеем можно подклеить?От старой системы осталась основа.Можно из нее сделать "заплатку"?
Лина
[1095086884]
Здравствуйте, подскажите кто знает, чем разбавить клей для систем? Загустел. Ultrahold, фирма walker tape
Татьяна
[2426228212]
Посмотрите тут mywig.ru Вы только сначала проконсультируйтесь там, что вам в каких случаях лучше использовать.. Клей не всегда удобен , чаще хорошие специальные ленты хороший вариант для фиксации.
Николай
[2483861085]
Есть и клей и ленты и другие аксессуары, цены на порядок ниже конкурентов, parik.in.ua но это наверно пока что ниже, так как они недавно на рынке, доставляют по всей России и Укранине, возможно и другие страны
Гость
[2067060713]
Belko
Доброго дня. Я ношу систему уже лет пять! Использую клей Salon Pro 30 Sec, или Walker Tape . Они примерно одинаковые по свойствам. Оба очень долго держат, примерно около 4 недель. Есть еще клейкие ленты этой же фирмы. Интернет-магазин где я беру : http://www.wigssystem.ru/index.php?r...tegory&path=55
Очень дорого, 3500,я покупаю на алиэкспресс за 700р
Гость
[4265096558]
Гость
Сбривать ничего не надо,бф ничего не портит,и смывается спиртом,и не надо никакого специального салонного суперпупер клея. Все гораздо проще,и ненадо никакой "системы волос".
Спасибо. Вы очень помогли
Гость
[3563816006]
Гость
А вы лысая?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , что креппче держит парик полусистему клей или скотч, ли полоски
Заказала парик. Носила бы его без клея, но у парика сделаны, что меня приятно удивило, виски с волосами, а они на сеточке оттопыриваются. Нужен клей, чтобы закрепить. Живу я в Москве. Хотелось бы заказать и получить до конца августа. Если есть кто-то, кому известны московские магазины, где продают спец. клей и растворитель, то буду благодарна, если сообщите)
Или же какие-нибудь интернет-магазины с быстрой доставкой.