Клей для фиксации парика! Помогите найти!
Екатерина
19 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
Погуглите))
Гость
Купите в аптеке клей бф, он должен справиться с этой задачей.
Гость
А вы лысая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про него подумала
Гость
ну так это, клей Момент.
Злата
В Мск не знаю, но в Питере такой клей продают в салонах, где есть такие парики ( система), но если у вас есть свои волосы, то их придется сбрить по бокам, клей их всё равно испортит, хоть он и специальный...Попробуйте обзвонить салоны, которые практикуют систему волос...
Гость
Сбривать ничего не надо,бф ничего не портит,и смывается спиртом,и не надо никакого специального салонного суперпупер клея. Все гораздо проще,и ненадо никакой "системы волос".
Екатерина
Огромное спасибо за ответы. :)
5, не дай Бог вам страдать 9 лет болезнью, которая у меня.
5, не дай Бог вам страдать 9 лет болезнью, которая у меня.
Puma
Клей для систем замещения волос : SALON PRO 30 Sec Extreme Hold.
А так же клей для париков
Легко наносится, с долгим сроком службы (от 2 до 3 недель), гипоалергенный, водоустойчивый
http://www.wigssystem.ru/index.php?route=product/product&product_id=71
А так же клей для париков
Легко наносится, с долгим сроком службы (от 2 до 3 недель), гипоалергенный, водоустойчивый
http://www.wigssystem.ru/index.php?route=product/product&product_id=71
Гость
Бф клей долго держится?
Belko
Екатерина
Сообщение было удалено
Доброго дня. Я ношу систему уже лет пять! Использую клей Salon Pro 30 Sec, или Walker Tape . Они примерно одинаковые по свойствам. Оба очень долго держат, примерно около 4 недель. Есть еще клейкие ленты этой же фирмы. Интернет-магазин где я беру : http://www.wigssystem.ru/index.php?r...tegory&path=55
Olga195
Подскажите, пожалуйста,если по краю системы (за ушами) немного треснул силикон.Каким клеем можно подклеить?От старой системы осталась основа.Можно из нее сделать "заплатку"?
Лина
Здравствуйте, подскажите кто знает, чем разбавить клей для систем? Загустел. Ultrahold, фирма walker tape
Татьяна
Посмотрите тут mywig.ru
Вы только сначала проконсультируйтесь там, что вам в каких случаях лучше использовать..
Клей не всегда удобен , чаще хорошие специальные ленты хороший вариант для фиксации.
Вы только сначала проконсультируйтесь там, что вам в каких случаях лучше использовать..
Клей не всегда удобен , чаще хорошие специальные ленты хороший вариант для фиксации.
Николай
Есть и клей и ленты и другие аксессуары, цены на порядок ниже конкурентов, parik.in.ua
но это наверно пока что ниже, так как они недавно на рынке, доставляют по всей России и Укранине, возможно и другие страны
но это наверно пока что ниже, так как они недавно на рынке, доставляют по всей России и Укранине, возможно и другие страны
Гость
Доброго дня. Я ношу систему уже лет пять! Использую клей Salon Pro 30 Sec, или Walker Tape . Они примерно одинаковые по свойствам. Оба очень долго держат, примерно около 4 недель. Есть еще клейкие ленты этой же фирмы. Интернет-магазин где я беру : http://www.wigssystem.ru/index.php?r...tegory&path=55
Очень дорого, 3500,я покупаю на алиэкспресс за 700р
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Заказала парик. Носила бы его без клея, но у парика сделаны, что меня приятно удивило, виски с волосами, а они на сеточке оттопыриваются. Нужен клей, чтобы закрепить. Живу я в Москве. Хотелось бы заказать и получить до конца августа. Если есть кто-то, кому известны московские магазины, где продают спец. клей и растворитель, то буду благодарна, если сообщите)
Или же какие-нибудь интернет-магазины с быстрой доставкой.