Не растут волосы в длину, какие маски нужно делать?
Девчонки, посоветуйте маски для роста волос в длину! 2 года волосы одного и того же роста и не растут!! Посоветуйте маски или масла, для быстрого роста!
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в ширину растут?
Гость
откуда вы знаете что они не растут? наверняка корни отрастают каждый месяц, а если не растут то было бы удобно 1 раз покрасил - и всё. никаких отросших корней)))
думаю они у вас растут как у всех, может просто генетически ограничена длина
думаю они у вас растут как у всех, может просто генетически ограничена длина
Гость
Сообщение было удалено
Они у меня густые очень
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы представьте, я по корням вижу,что они растут! А по долине нет! Как вы думаете за 2 года они должны были выросли? Я думаю что да! Тем более они раньше у меня всегда были длинными, росли не быстро, но росли, и я видела изменения за 3 месяца! А сейчас, как буд то они ломаются
Гость
У меня тоже почему-то не хотят длиннее расти, причём я не хочу там р=типа рекордную длину, просто до талии густые чтобы были. У меня такие были когда-то.
А густота у вас от каких-то масок или сама по себе? У меня раньше была копна волос, росли по 2-3 волоса вместоо одного, а сейчас делаю высокий хвост, густота вся в резинке, а концы три волосины ((( никак не могу вернуть густоту.
А густота у вас от каких-то масок или сама по себе? У меня раньше была копна волос, росли по 2-3 волоса вместоо одного, а сейчас делаю высокий хвост, густота вся в резинке, а концы три волосины ((( никак не могу вернуть густоту.
Гость
Не растут от твоего настроения. Растут они, когда все хорошо в жизни.
Гость
u menya ta zhe figna. do soskov rastut dalzhe ni ni (((((
Ирина
Сообщение было удалено
У меня так было. В детстве волосы были и густые, и длинные, а лет с 14 перестали расти, видимо, питания перестало хватать. В общем, в 18 лет я плюнула и остригла их. Больше не отращивала, стрижка нравится
Гость
Сообщение было удалено
в густоту растут?
Гость
Сообщение было удалено
тоже рассмешила автор) КАК еще волосы могут расти, если не в длину))
Дана
я с эликсиром lundenilona отращивала
Гость
Сообщение было удалено
Что значит автор рассмешил, я вас прошу о помощи, а вы 'стебете' в густоту волосы могут расти!
Гость
Сообщение было удалено
А что это вообще такое?
Гость
Сообщение было удалено
возможно парикмахер вам попался с тяжелой рукой,поэтому ваши волосы не растут. Чуть подравняйтесь с помощью парикмахера с легкой рукой. И стригитесь на нарастающей луне
Гость
Как это в длину не растут? Автор, вам не маски нужны, а доктор, у вас организм накрывается медным тазом.
сп
масло хорошо стимулирует. я до мытья как маску использую веледу, а после мароканоил.
Сообщение было удалено
Это может быть из за гормонального сбоя?
Гость
Если пользуетесь утюжком, плойкой, перестаньте. Волосы секутся так сильно, что просто отламываются. Если есть возможность, откажитесь от фена.
Я так челку не могу отрастить, она некрасиво лежит, приходится ее укладывать, поэтому за 2 года она еле выросла ниже подбородка. Остальные волосы я успела отрастить, отрезать, теперь опять отращиваю, а челка все на том же уровне, потому что ужасно сечется.
Я так челку не могу отрастить, она некрасиво лежит, приходится ее укладывать, поэтому за 2 года она еле выросла ниже подбородка. Остальные волосы я успела отрастить, отрезать, теперь опять отращиваю, а челка все на том же уровне, потому что ужасно сечется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так значит и ломаются! Прекратить их жечь и начать всячески умасливать.)
Форум: Волосы
Всего: 59 557 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема