12 ответов
Последний —
Перейти
оля
я крашусь уже лет 7 подряд хной. Хну я смешиваю (обычную рыжую с какой-то цветной (гранат, вишня) в пропорции 1:1, так цвет получается более благородный, а не апельсинчик). Состояние волос хорошее, лучше, чем если краской краситься,на ощупь совсем не изменились. Знаю, что хна сушит волосы, но у меня свои волосы жирные, так что им, наоборот хорошо. Цвет не смывается вообще, хна ложится ровно на все волосы, волосы все равномерно окрашиваются. Подводные камни в том, что во время окраски будет куча грязи, на ванне, раковине, тапочках, белых лапках кота остаются розовые , как от марганцовки пятна, так как гранулы хны во время окраски везде разлетаются и сыпятся с головы (надо сразу протереть пол после окраски и хорошо замотать голову, чтоб не сыпалось ничего). И еще плохо, что голову нельзя 2 дня мыть.
Желтая магнолия
Я пользовалась краской на основе хны фирмы Ааша. Хорошая вещь, есть несколько оттенков. Я красила черным. Для волос безвредно, даже наоборот. Правда купить непросто - в интренет-магазинах или специализированных магазинах товаров из Индии
Катрин
Пользовалась хной, были рыжие красивые волосы, здоровые и блестящие, но отчасти жестковаты. Ждала полгода, отрасли корни и я осветлилась (зелёной не была, была апельсинкой) :)
ftvsw
долго держится, захотите сменить цвет не получится, не смоется ничем, плюс ко всему краской не закрасите
Гость
объем немного придает тонким волосам да и все. здоровее и расти лучше точно не будут
Гость
была знакомая помешанная на хне, все время красила ею и уверяла что волосы лучше становятся. а как были три волосины так и остались
Гость
свой волос темно-русый слабый и тонкий, была блондинкой, потом стала краситься в рыжий кажется wella песчаная буря ( или что-то в этом роде).. и потом перешла на хну. Цвет был темно-рыжий ( не апельсин), очень мне нравился. через год решила уйти от хны. месяца 2-3 снова красила волосы рыжим тоном от wella. потом дома покрасилась проф.краской в блонд, - цвет желтая цыпа получился. Через пару дней побежала в парикмахерскую. Опять обесцветили - цвет всё равно желтый. К нормальному блонду вернулась только ещё через 2-3 покраски с тонированием.
Не сказала бы, что хна улучшила волосы, но и не усушила. (считаю это щадящей краской) от которой нелегко потом избавиться ( хотя если в темный перекрашиваться, думаю проблем не будет)
Не сказала бы, что хна улучшила волосы, но и не усушила. (считаю это щадящей краской) от которой нелегко потом избавиться ( хотя если в темный перекрашиваться, думаю проблем не будет)
Гость
покупала самую обыкновенную. за 10 р пакетик
Гость
дешевую хну не берите вымывается, сушит и портит волосы со воременем. я перешла 3 года назад на индийскую, сначала ааша теперь леди хенна, очень довольна есть выбор оттенков, стойкая, не оч дорогая. достаточно подкрашивать только корни. я длину покрасила 1 или 2 раза и за годы она не смылась. волосы поэтому от нее не страдают. и не нужно держать на волосах ее часами как хну, 30-50 мин достаточно
Гость
Сообщение было удалено
А вы добавляете масло в смесь при окрашивании? Читала, что это нужно для того, чтоб не сушить волосы. И каким оттенком вы пользуетесь?
Гость
Orhi
Сообщение было удалено
нет, не надо ничего добавлять. на кожу вообще масло наносить не надо никогда. если хотите делайте масляные маски отдельно, но не вместе с краской. Мне ничего не сушит волосы блестят, структура стала только лучше. Я беру леди хенна №5, светло-коричневый. Там оттенки получаются темнее заявленных и у меня темно-коричневый получается. если передержать например полтора-два часа то буду почти черной
Гость
индийские травяные краски на основе хны и индиго, не на басме. Поэтому цвета получаются лучше и стойкие. басма ведь смывается мгновенно. Я сколько с ней мучилась чтобы затемнить рыжину хны, все бесполезно. даже одну басму наносила на 4 часа, и всё равно она через 1-2 помывки головы просто вся смывается да ещё и пачкает полотенце
Форум: Волосы
Всего: 59 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос19 ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?6 ответов
Следующая тема
Производители таких красок обещают даже улучшение состояния и роста волос за счет полезных свойств хны и басмы, так ли это?