Гость
Статьи
Длинные волосы

Длинные волосы

А какими масками для роста волосы вы пользуетесь?:)
Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Crazy
Для роста волос я использую две масочки.
1) Горчичный порошок 2 ст.л. + вода + сахар (от 1 ч.л. и больше). Чем больше сахара, тем больше будет печь. Наношу на кожу головы, заматываю голову в полотенце и хожу от 30 мин. до часа.
2) Сок лука 2 ст.л. + 1 ст.л мёда + 1 ст.л репейного масла. Такую маску лучше делать перед выходными и ходить 30 мин. - 1,5 часа.
Надеюсь помогла)
Гость
Я для роста ополаскиваю волосы после каждого мытья настоем ромашки: 4 ст. л. на 600 мл. воды. Настаиваю 3-4 часа.
1-2 р. в неделю делаю масляную маску + эфирные масла для роста. 1ст.л. базового масла и 5 капель э.м. розмарина или иланга,корицы,гвоздики,ладана.Любое для роста. Базовое масло лучше проникающее - оливковое,кокосовое, авокадо,можно рисовое. А вообще можно и миндальное,абрикосовое,жожоба и т.д. Держу ночь. Иногда 12-18 часов.
Сейчас я пользуюсь маслом амлы. Настаивала сама на порошке амлы и хорошем масле.Рекомендую. Тоже волосы ращу.

Еще хороша маска: безцветная хна +кефир+ желток+ масла (базовое_Э.м.) и для роста, и для защиты волос от погодных условий. ее можно по желанию делать - раз в 2 недели,1р. в мес., в полтора, раз в 2 месяца. Успехов вам)
Гость
Никакими, и так нормально
Александра
Маски из еды не признаю :)
Поэтому покупаю проф. косметику. Раньше брала вообще в аптеке лечебные, а полгода назад перешла на Reshtive от MoltoBene, эту маску можно и в Рив Гоше найти, а работает она реально хорошо для роста. И волосы после нее такие мягкие-мягкие.
А репейное масло вымывать из волос - сплошное мучение. Пробовала, не понравилось.
Гость
Все маски для "роста и здоровья" - развод на деньги и грамотный маркетинг. Волос -это ороговевшее неживое образование, называемое стержнем волоса. Живая часть волоса находится в коже и называется корнем. В самом волосе живых клеток нет. И растут волосы всегда примерно с одинаковой скоростью, желток с коньяком на этот процесс повлиять никак не может. Все средства, "улучшающие" волосы всего лишь склеивают мёртвые чешуйки волоса, и делают его вид лучше. Только вид.
Поэтому удобряйте кожу головы, чтобы она была здорова, и корни волос были здровы. Тогда и омертвевшая часть (собственно волосы) будет выглядеть хорошо, и будет вам щассе
Наталья Иванова
Девчонки! Чего вы голову морочите с этими масками,они все равно не помогают!!!(
Сейчас есть крутые способы увеличить длину за 5 минут!!! Купите волосики на заколках и ходите себе с длинными волосами и не морочьтесь с масками!!
Я вот купила волосики и забот не знаю!!!Чего и вам советую!!)))
Катя
Наталья Иванова
Сообщение было удалено
Тоже давно присматриваюсь к волосам на заколках. А Вы где покупаете?
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова