Вчера ходила в парикмахерскую, осветлила корни и "стонировали", пришла домой помыла высушила, итог все волосы непосильно белые прямо через чур белые, просто как стена а корни прямо желтым выделяются, осветляли супрой 9% , хочу сегодня сама стонировать чтобды просто убрать желтое. ВНИМАНИЕ Вопросы: 1) Можноли сегодня делать или подождать минимум до завтра 2) Хочу взять Кастинг Крем Глосс , будит ли с него толк?
у меня не было. дурацкая краска не взяла. вообще. тоже так же меня в салоне осветляли. закрасила сама только краской лонда колор. теперь русо-пепельный, ну мой натуральный. один раз покрасилась тогда и все, уже год не крашусь, все сравнялась на ок.
Гость
[876286982]
можно,могу предложить гаринье олию блон например 10 с пеплом 10.1.хорошо тонирует. ну или серебряную маску от эстель.
Анна
[2542895432]
мне понравилась краска kapous professional к сожалению тон не помню тонировали сразу после обесцвечивания мастер сказал что после обесцвечивания волос становится пористый открытый а тонировка якобы улучшает его состояние, тон получился нежный молочно-пепельный, смотрится натурально, когда домой вернулась дочь встретила со словами ВАУ!! как тебе идет !! муж в восторге :-) я сама придира и сколько раз не красила всегда было что то не то в парикмахерской когда смывали и сушили в глубине души всегда оставался осадок что не совсем этого я хотела, а тут мастер попал в точку:-)!
Гость
[1952369224]
Анна
Сообщение было удалено
Мне капус не закрашивает желтизну даже на 6%, если недоосветлить.
Гость
[1952369224]
Автору советую купить лореаль excellence или, на крайняк, преферанс, номер 10.21, и покрасить корни, под конец на всю длину протянуть (на 5 минут) и смыть
Гость
[3402515917]
Не берите краски масс маркета, там везде термоядерный оксид. Сходите в проф парикмахерский магазин. Купите пепельно-фиолетовую или фиолетово-красную краску и оксид 1.5. Я беру естель 10.65. Получается хороший нежно-бежевый цвет.
Вика
[2887424591]
Подскажите, можно ли на осветляющую краску спустя 20 минут выдержки не смывая,нанести тонирующую?