Убрать рыжий после осветления!!!
Никка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите парик. Так волосы мучать ( жесть . У вас они не как мочалка у куклы Барби,после эксплуатации в полгода .какая нафиг пудра?? Волосы передохнут все,иссушатся.если уже не начали .
Я тоже избавилась от черного,но не столь ужасными способами . Хожу серо русая ,сращиваю .
Я тоже избавилась от черного,но не столь ужасными способами . Хожу серо русая ,сращиваю .
Гость
Игора....
Тушите свет короче (((
Тушите свет короче (((
Гость
мне в салоне 1 раз смывку сделали, я тоже красилась в черный. стал сразу !!!!! русый цвет. зачем вы так издеваетесь над собой?? хотя, лысой сейчас модно.))))
Гость
О, автор, прям как будто я писала. Правда до своего русого я не дошла и остановилась на медно-русый. Ждите! Через месяца 3 обнаружите, что 50% вашей длины отвалилось У меня треть длины осталась.И интересно, после обесцвечиваний волосы были в отличном состоянии, я прям радовалась. А где то через месяц начали мочалится слегка, потом хуже, хуже... начали отваливаться какие то у корней, какие то по середине.Мочалка была страшная! Никакие укладки не приводили в божеский вид. Пришлось сделать короткую стрижку ((( Скоро и вы автор будете реветь в шоке и жалеть.
Редко пишу
Так издеваться над волосами............ Совет в данном случае может быть только один, но Вы просили его не давать.
Лия
Пепельный и русый с рыжего никак не получится.... Мож попробовать коричневый какой-то цвет взять, типа каштан или шоколад молочный, и отращивать уже свой цвет...
Гость
Вам сейчас только закрашивать в какой-нибудь коричнеый или каштановый, и потом постепенно осветлять на 1-2 тона с перерывами в месяц минимум. Иначе вы рискуете лысой остаться, в буквальном смысле.
ЗЛЮКА
Лия
Сообщение было удалено
У меня получился..из ярко-рыжей в пепельный,но это было 10 месяцев звиздец......оно того стоило.но еще раз делать бы не стала...
Гость
Зачем покупать всякие дешевские краски, если знаете, что у Вас рыжий пигмент в волосах? Только в салон. А то докраситесь, волосы отвалятся.
Форум: Волосы
Всего: 59 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос19 ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пы.сы Советовать идти к парикмахеру не надо,осветлят супрой волосы сгорят,и сделают не то что хочу(проверяла уже не однократно) в хороший салон это слишком дорого для меня возьмут баксов 200