Покрасила волосы(((
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масляные и кефирные маски смывают хну. А еще хоз. мыло, но оно сушит волосы.
Гость
Хна намертво въедается в волос. Только стричь.
Рина
Автор, ну нельже так на себе экономить...
Ждите год, два теперь...
Ждите год, два теперь...
Гость
осветление после хны плохо тем, что вы получите яркий морковный цвет на голове. Это там где хна, а где ваш натуральный- или осветлится или порыжеет. Выглядеть вы будете правда, плохо.
Можно закрасить более темным, но нужно быть готовым что к цвету прибавится рыжина от хны.
Автор, потерпите полгода лучше, пусть отрастут
Можно закрасить более темным, но нужно быть готовым что к цвету прибавится рыжина от хны.
Автор, потерпите полгода лучше, пусть отрастут
Гость
не возьмётся ваше омбре на хну, с концов вообще хна не смывается. У корней она смыться может, цвет поблекнет, но на концах остается навсегда. а вам как раз концы и надо осветлять будете как клоун с морковными волосами. можете попробоватьт конечно, потом пойдёте отрежете эту "красоту
Гость
после хны без проблем можно краситься только в тёмный, рыжину уже никак не убрать в блонд или русый даже не думайте
в конце концов вы знали что делали, хна это не та краска которую можно просто попробовать на полгодика, её если нанесли то всё. У меня первая покраска смывалась всегда но если закрепить результат - покраситься дважды трижды то уже не смоется это 100%
сейчас вся информация по хне доступна не стройте из себя жертву и не говорите только что вы НЕ ЗНАЛИ что хна оказывается не смывается..
в конце концов вы знали что делали, хна это не та краска которую можно просто попробовать на полгодика, её если нанесли то всё. У меня первая покраска смывалась всегда но если закрепить результат - покраситься дважды трижды то уже не смоется это 100%
сейчас вся информация по хне доступна не стройте из себя жертву и не говорите только что вы НЕ ЗНАЛИ что хна оказывается не смывается..
Гость
Странно, я когда-то долго красилась хной, потом, не отращивая ничего, сделала мелирование, а потом и в блонд покрасилась, всё это месяца за два-три. Нормально у меня всё покрасилось, и волосы хорошие были всегда.
Гость
у меня подсмытую хну закрасила краска лореаль екселанс. 8.1 но я красила полностью не омбре. вообще в салоне могут вам окрасить и корни, осветлить концы и затонировать их в прохладный цвет.
После хны на волосы возьмется только темная краска. Она вообще в волосы въедается очень....
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :) Вы не пожалеете, они мне кажется могут воплатить все жедания в реальность)))) и максимально сохранят хорошее состояние волосиков)
Люда
Я живу в Питере и всегда ходжу в салон красоты один и тот же , Там всегда качество гарантировано - http://areado.ru/spb
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила
Форум: Волосы
Всего: 59 615 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салонеНет ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов