Гость
Статьи
Покрасила волосы …

Покрасила волосы слишком темно

Покрасилась Palette w2 "Темный шоколад". Волосы отдают винным оттенком, я бы даже сказала, красным. Можно ли покраситься вторично шоколадным цветом с пшеничным оттенком? gj-cdtnktt, это изменит ситуацию в положительную сторону или навредит?
Мэри
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Ничего это не изменит и лучше не будет,потерпите пару недель,немного смоется,а потом к парикмахеру- исправлять цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на связи с гинекологом всегда, мне кажется, она уже от меня устала 😂
Goldenrose
Шоколадный с пшеничным оттенком - это новое слово в колористике)))) Сделайте это, автор, и благодарное человечество вас не забудет))
Goldenrose
Гость
Сообщение было удалено
Да, лан. Автор на постоянной связи с психиатром и ничо! Пусть мучается))
Гость
Волосы не забор
Смоется, не мучайте волосы, паллет и так их палит нещадно
Гость
Сегодня купила филлер для волос одной корейской марки. Когда его смывала, то увидела, что течёт коричневая вода. Он серьезно подсмыл мое окрашивание. С русого 7ки, концы стали 8кой. (я недавно из блонда в русый выходила и концы у меня самая убитая и пористая часть волос) нейросеть вот что мне выдала:
Филлеры часто действуют по следующему механизму: Вымывание цвета: Спирты и активные компоненты (кератин, коллаген) «выталкивают» красящий пигмент из кутикулы волоса.
Тут на форуме советуют всякие народные методы, чуть ли не фейри бошку помыть, чтобы краску смыть. Я предлагаю воспользоваться полезным лайфхаком, купить филлер.
Кстати, волосы от него гладкие и шелковистые, жаль, что завтра теперь тонироваться придётся))
Гость
Не только концы подсмылись, я в принципе посветлела вся, просто блонд мы закрышивали безамиачкой, чтобы меньше травмировать, а где уже отрос мой естественный цвет, то там мы красили стойкой краской, чтобы скрыть седину. Стойкая краска посветлела меньше, но посветлела. Для меня вообще шок контент, что с 1го раза такое. А я себе целый набор филлеров купила. Так, мать их, можно обратно в блонд вернуться)))
Форум: Волосы
Всего: 59 253 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем