Хэлп! Помогите советом! Испортила волосы(
Всем привет, очень нужен совет парикмахера или просто того кто разбирается! Щелкнуло в голове что-то и решила свои натуралтные каштановые волосы покрасить на один оттенок темнее,взяла тон номер 3 и ужас, волосы стали черные (потом купила смывку эстель и в течении 3х дней смывала, провела 8 смывок, волосы стали рыже-медные, затем взяла краску на 2 тона светлен чем нужно и на небольшой прядке окрасила и волос стал снова черным, много статей перечитала и говорят что пигмент полностью не вымылся, но сколько еще смывок делать? Кажется уже это не поможет. Сама понимаю что нужно к мастеру обратиться но с финансами сейчас просто беда, а волосы в порядок нужно срочно привести. Думаю может обесцвечивание сделать, опыта в покраске вообще нет, это первый раз. Уже не мечтаю о супер цвете но хотя бы рыжину убрать и не быть черной вороной, прошу помогите кто сталкивался(
Недоразумение
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю ,что обесцвечивание поможет убрать рыжину ,скорее всего , ситуация усугубится .Извините,но кроме как в салон обратиться,вообще ничего придумать не могу
Автор, завязывайте со смывками, та ещё гадость, лучше бы черные оставили. Вам действительно только в салон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дополнение к комменту,спросила у сестры, она так же как Вы экспериментировала по молодости ))после 3 смывок и последующего "домашнего" осветления с макушки отвалилась огромная прядь волос .Хотите так же)) ?
Гость
Я кефиром смывала.
Гость
попробуйте оттеночный бальзам, только надо аккуратно подобрать оттенок и сначала на прядке протестировать
Маша
сходите к хорошему колористу. и советую сделать плюсом защиут волос Oleoplex/ Здорово волосы защищает от химического воздействия.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
из разряда сказка.как кефир может смыть краску?
Маша
Нюсище
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю, тут нужен специалист, чтобы добиться нужного результата и не усугубить проблему.
Света
Вам точно поможет фирма Greymy!Это линейка по уходу за волосами,полностью восстановила мои безжизненные волосы.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании:88005550266
Форум: Волосы
Всего: 59 323 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов