Объем волос
Виктория
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в парикмахерских - процедура 'буст ап' прикорневое гофре (что то по типу химки) а так - можно в дом. условиях самой делать гофре, но увлекаться не стоит -вредит волосам. И, конечно, гофре на светлых волосах смотрится выигрышнее, чем на темных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
начесывай
Гость
Так, может, скулы прикрывать прядями по бокам?
Завивайте не плойкой, а поролоновые бигуди на ночь на чуть-чуть влажные волосы. Бальзамом для волос бросьте пользоваться.
Завивайте не плойкой, а поролоновые бигуди на ночь на чуть-чуть влажные волосы. Бальзамом для волос бросьте пользоваться.
версия
У меня схожая проблема. Но у меня маленькая макушка. Я делаю небольшой начес. Подчеркиваю - небольшой! Причем, даже когда делаю высоий хвост. Смотрится хорошо и совсем не старомодно. Нужно, просто, приноровиться.
Гость
Спрей для объёма для тонких волос в Капус есть, хороший спрей в Матрикс для прикорневого, но стоит больше 1тр, а так пудра для объёма в Шварце есть, причём эти средства не на 2 часа, в течение дня прическа держится. На счёт экобуст подумайте, там вроде волна на 2-3 месяца, а потом развивается. Просто бустап не советую, поломаете макушку, отрастающая волна...волосы портит нещадно.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Такими бигудями не пользовалась.
Елена
Я сделала Буст Ап и очень довольна. Появился прикорневой объем, волосы выглядят достойно.
Наталья
У меня тоже тоненькие волосики да еще и короткие,я вот нарастила себе и появилась не только длинна но и отличный объем!))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, если хочется долговременного объема, то лучше, чем буст ап наверное ничего не придумали. Мне делали ISO Option 1 таким вот wow-beauty.4u/tovar/iso-option-1/ - самую бережную завивку. Завитки легкие, красивые, да и волосы не испорченные.
Форум: Волосы
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?6 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?6 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Покраска волос1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как добиться такого объем. Заранее очень благодарна...