Девчонки, вчера сделала смывку эстель колор офф. Выводила 7.77 эстель делюкс на 3% оксиде (который на мою 9-ку получился темным палиссандром) Так вот в итоге получился ржаво-медный цвет, это ужас просто. Хочу сейчас получить средне-русый пепельный. У кого был опыт - после смывки как удалось уйти из теплого тона в холодный, при этом не став темнее?
Меня после смывки сразу красили. До смывки был сине черный кошмар. После смывки рыжий волос. Краситься хотела в шоколад примерно. Для того чтоб получился шоколад брали на 2 тона светлее и все равно получилось темновато (черный пигмент остался в волосах) Со временем волосы сами посветлели, я их больше не красила. Это все было год назад. Летом хотела сделать омбре, волосы практически не посветлели после 2х раз !
У вас какой до смывки цвет был?
Оля
[168927802]
У меня до смывки был каштан, после-ярко рыжий, к свадьбе нужно было выходить в пепельный, сначала покрасили в русый, прошло 2 недели, затем мелирование и сразу пепел, цвет был красивый, светлый, волосы пережили хорошо))
Гость
[2743130900]
я смывалась элгоном и оллином несколько раз, из за того что неудачно стала почти черной после корейской краски с хной в итоге рыже грязные волосы после пепла 8 и 6 тона и стали коричневыми... потом фиолет 10 тона дал красноту мой родной межу 5 и 6 холодный коричневый если не пепел, в общем вам нужно смываться до светлоты такой глубины чтобы получить ваш светло русый... если свой такой, либо можно осветлиться, в любом случае это пепел фиолет и синий корректоры и где то там к ним в компанию русый основной цвет, можно также смытый цвет сделать желтым чтобы потом получить русый на более светлом фоне чем мутить опять с корректорами.. работа не одной покраски думаю, лучше обратиться к мастерам но те предложат порошок точно) я например года 2 3 не красила а один раз лажанулась типа освежу концы и в итоге столько денег смывок и красок десятки раз! за каких то пару месяцев... счас все равно рыжеватые и адски сухие, краситься не буду больше
Арумика
[3709870528]
После смывок мелирование отлично, но придётся подождать около полгода мелирования, потом обесвечила, очень хотела блонд, через три месяца надоело покрасила в другой , все ок я смывала естель шоколад, 5 лет красилась,
Так вот в итоге получился ржаво-медный цвет, это ужас просто.
Хочу сейчас получить средне-русый пепельный. У кого был опыт - после смывки как удалось уйти из теплого тона в холодный, при этом не став темнее?