Девочки кто осветляет волосы на теле зайдите.
У всех они через некоторое время после осветления в корнях отрастают. Тем летом как-то осветлила сижу потом смотрю, а у меня корешки тёмненькие млин :( И решила, что осветлять не буду, а то волосы будут расти еще больше. Но недавно опять осветлила, через дней 6 уже прорезались :( У всех так? Прям аж блин страшно вот так буду осветлять потом лианы блондинистых волос в косы буду заплетать на животе и руках :)
*** надоела волосня!
95 ответов
Последний —
Перейти
Пыхта
а ты ожидала что какого цвета корни вылезут?
Киса
я осветляю)) Но более оптимистична - наполовину обесцвеченый это же тоже хорошо))
Anonymous
от обесцвечивания волосы не растут
Anonymous
Otкудa toгдa кoрни eсли нa зивote нe рaсtуt a temниe кoрни eсt.
Пыхта
3, то есть , если из обесцветить , то они не растут? а как это?
Anonymous
ну они точно не растут...
Anonymous
5 то есть растут не от обецвечивния
Anonymous
a кaк вы их oсвetлыaete?
Anonymous
1 табл гидроперита,1 ампула нашатыря,1 ч ложка вода,щепотка соды,1 капля шампуня,на грязное лицо или тело
Anonymous
А может просто, когда вы мочалкой трёте у корня краска быстрее смывается? Я думаю, что так и есть. Или вы замечаете, что они на самом деле длиннее становятся?
Автор
Я и супрой пробовала - растут, и нашатырь с перекисью водорода мешала- растут. Пыхта [76587299]я говорю не о том какой цвет у корней буднт это и дураку понятно, а спрашиваю у всех ли волосы отрастают?
Anonymous
они просто растут,но ведь длинней не становятся:
Автор
10 мне кажется длиннее становятся.
Автор
12 а как может волос расти и в длинне не увеличиваться? Очень интересно.
Anonymous
14 дело в том,что отрастают,а потом выпадают,вы же живая,кос не будет)))
Автор
Еще интереснее как это они выпадают? :)
Anonymous
автор,ждите когда косы отрастут)))этого ж не получится
Автор
Ну это понятно про косы я в шутку, но факт то что отрастают беспокоит. А у вас они что после осветления отваливаются?
Anonymous
точно сказать не могу,но наверняка волосы растут всегда - мы же живые,те же ресницы ведь остаются в том же кол-ве???
ИРэн
ничего они не выпадают. Если бы выпадали было бы супер. Вы посмотрите - разница между волосом отрезанным (бритым) и тем,что не трогали...в общем, концы волос как бы стачиваются со временем, волос растёт всегда - но длина его не меняется. Если бы он не рос, можно было бы побриться и не париться
ИРэн
а чем осветляетесь? 1 таблетка гидроперита - это жесть..для меня всё равно,что вода из под крана...не знаю. кому это помогает
Anonymous
вы не поняли,выпадают от времени,сами,а не от осветл.рецепт я написала,можносупрой,тоже хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
я не поняла где на теле вы осветляете? на руках на ногах?
Anonymous
я осветляю усики спец средством каждые 2 дня, потому как тоже отрастают, иногда отвалятся, иногда чуть больше белых волосиков остается
Эви
[18343647]А что это за специальное средство?
Anonymous
sally hansen
Anonymous
Какое на хрен средство??)) Покупаете белую хну, балеяж, блондекс и т.д. типа это краска для волос с блондинкой на картинке, цена в москве от 25-40 руб. и все у меня тоже корни отрастают через неделю.я на руках делаю.
Автор
Ну вот значит у всех отрастают :( Я дорогое тоже хотела купить, а почитала состав везде один и тоже, только где-то смягчающие добавки входят и ради чего переплачивать результат один - покупаю супру.
Anonymous
Я когда-то лет в 20 тоже перекисью осветляла (на руках и ногах), и тогда еще добавляла кажется муку, для густоты, по какому-то рецепту. Приходилось делать раз в месяц, потом все равно стала пользоваться воском. У меня вопрос: не осветляется ли при этом (от перекиси) кожа? А то ходишь в солярий, а потом это все сама же перекисью смываешь ))) получается бег на месте )))
Anonymous
29, можно поподробней про перекись водорода? я хочу им на животе осветлить!!
Автор
29 вот сама в солярий хожу, тоже хотела узнать об этом.
Гость
я обесцвечиваю так: несколько таблеток перекиси, на руки, ноги - 8 штук, разбавляю водой - воды чуть-чуть, потом выдавливаю краску лонда блондинистую и перемешиваю. потом наношу или руками или ватой на тело и жду минут 20 (тут все зависит от чувствительности кожи - чем больше таблеток, тем сильнее будет реакция - покраснение). никогда не эпилировала волосы на руках, бедрах - обесцвеченные тонкие вообще не видны. во всех остальных местах - электроэпиляция
Гость
это я писала под ╧29. Вот нашла этот рецепт в инете (по-моему, насчет уксуса - это по желанию).
50 мл 6% раствора перекиси водорода 9в аптеках продается 3%-ная, можно туда добавить 1 или пол-таблетки гидроперита, тогда концентрация будет побольше), 10 капель нашатырного спирта (половина чайн.ложки) и пшеничная мука (до консистенции жидкой кашицы). Маску накладывают на 10 минут и смывают холодной водой. Полезно сполоснуть кожу подкисленной водой (1 чайная ложка столового уксуса или лимонного сока на пол литра воды) и смазать жирным кремом. Эту процедуру проводят 2-3 раза в неделю и постепенно сводят к 1 разу. Волосы в результате становятся светлыми и тонкими.
31, про солярий+перекись по прежнему не могу ответить, может кто-нибудь знает? думаю, это из раздела косметологии или даже медицины/анатомии )))
50 мл 6% раствора перекиси водорода 9в аптеках продается 3%-ная, можно туда добавить 1 или пол-таблетки гидроперита, тогда концентрация будет побольше), 10 капель нашатырного спирта (половина чайн.ложки) и пшеничная мука (до консистенции жидкой кашицы). Маску накладывают на 10 минут и смывают холодной водой. Полезно сполоснуть кожу подкисленной водой (1 чайная ложка столового уксуса или лимонного сока на пол литра воды) и смазать жирным кремом. Эту процедуру проводят 2-3 раза в неделю и постепенно сводят к 1 разу. Волосы в результате становятся светлыми и тонкими.
31, про солярий+перекись по прежнему не могу ответить, может кто-нибудь знает? думаю, это из раздела косметологии или даже медицины/анатомии )))
Гость
9в = (в это скобочка, а не 9-ка )))
солнце
подскажите как осветлить волосы на руках?
Причуда
Перекись реально осветляет и волосы и руки. Я осветляю чистой перекисью. Руки по началу кажутся белыми, но потом, если попротирать кисти рук ей же, то очень даже ничего получается, а по поводу роста волос даже и не знаю. Автор, если процедуру сделать один раз и увидеть чёрные корни, то это естественно))))) Надо делать регулярно, раз начала)))))
катя
как осветлить чёрные волосы 392328046
Настёна
36
а где покупаешь чистую перекись??
а где покупаешь чистую перекись??
она
так кто нибудь знает про солярий? можно ли вообще его посещать если обецвечиваешь? и как кожа будет воспринимать и перекись и солярий?
Ляля
А кто-то пробывал осветлять волосы в зоне бикини такими способами???
Ритуся
Я обесвечиваюсь чисто краской,чаще дешёвой,сейчас хочу более дорогой попробовать,фирму думаю Palette, ещё не решила с фирмой но точно дорогую и хорошую.Мой вопрос заключается в том что,не вредно и можно ли и дальше так продолжать обесвечиватся чисто краской?
алена
девчонки! а я решила осветлить краской блондекс, тоже кто-то посоветовал...купила, а инструкции нет( и как теперь быть не знаю, в каких пропорциях смешивать, через сколько красить, сколько держать...ни разу не осветлялась
Галя нет
Пыхта
Сообщение было удалено
Галя нет
Как обисветить волосы на теле
Галя нет
Anonymous
Сообщение было удалено
Имя
Я делала осветления волос над верхней губой специальной жидкостью для осветления.На потом у меня началась алергия.Начали появляться прищы и покраснения...Я читала, что для осветления волос нужно пить чай из липы, но в меру!!!Сама не пробовала, но говорят, что помагает!
марина
ааааааа бесит меня эти волосы.....
А я тоже купила краску (правда дешевую для проба) и у меня только чуть-чуть обесцветилось(((((
скажите мне пожалуйста зависит ли это от краски (я имею ввиду от цены...)????????
А я тоже купила краску (правда дешевую для проба) и у меня только чуть-чуть обесцветилось(((((
скажите мне пожалуйста зависит ли это от краски (я имею ввиду от цены...)????????
Умничка
Перекисью осветляются только тоненькие волоски. Жесткие вы ею не осветлите. От гидроперита кожа покрывается красно - белыми волдырями.
И кстати, перекисись осветляет не кожу, а волосы, чтоб вы знали))) Так что можете не переживать за свой загар))
И кстати, перекисись осветляет не кожу, а волосы, чтоб вы знали))) Так что можете не переживать за свой загар))
Умничка
А кто мне скажет, что такое эта ваша "супра"? И где ее можно раздобыть?
Киса
Девушки, Estel-50 руб., и вы словно блондинкой родились!!)
Следующая тема
Предыдущая тема