Мальчики
Света
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Такие же:)))))))Но, в ванну я к ним не захожу.Заходить в ванну к 10летнему мальчику это перебор:)
Учите уважительно относиться к женщине, сейчас особенное внимание этому уделите. Дети нынче ранние пошли, секс обсуждается активно. Пусть понимают, что они несут ответсвенность за отношения, за чувства.
Учите уважительно относиться к женщине, сейчас особенное внимание этому уделите. Дети нынче ранние пошли, секс обсуждается активно. Пусть понимают, что они несут ответсвенность за отношения, за чувства.
Гость
я захожу к 10летнему оболтусу и напомминаю, чтоб писюлёк открывал.
и посты девиц в контакте читаю, вместе с ним и отвечаем иногда, ржём)) девицы навязчивые
а проблемы все те же, что и раньше: учиться не хочет, ленивое, брехливое, часто вредное существо,к оторое страшно ывбешивает порою своим вышеперечисленным и жутким ослизмом((
и посты девиц в контакте читаю, вместе с ним и отвечаем иногда, ржём)) девицы навязчивые
а проблемы все те же, что и раньше: учиться не хочет, ленивое, брехливое, часто вредное существо,к оторое страшно ывбешивает порою своим вышеперечисленным и жутким ослизмом((
Девочки
они скоро др.очить начнут
Свинка
[яуоте=ъГостьъ]я захожу к 10летнему оболтусу и напомминаю, чтоб писюлёк открывал.
Это Вы сейчас прикалываетесь, да?
Это Вы сейчас прикалываетесь, да?
Рупрeхт
А *** в туалете ты ему еще держишь?
2
у него что-то типа фимоза с рождения, врачи говорят. что надо пробовать открывать, чтоб обойтись без операции. я ему напоминаю...
хорошо представляю, как мои слова воспринялись)) сама бы обстебала , наверное, тоже. но если не контролировать - потом по врачам ходить придется ( ато еще и комплексы нагрянут) , а нафиг мне это надо
хорошо представляю, как мои слова воспринялись)) сама бы обстебала , наверное, тоже. но если не контролировать - потом по врачам ходить придется ( ато еще и комплексы нагрянут) , а нафиг мне это надо
Джоли
Женщины. Вы сошли с ума?
Отстаньте от сыновей. Это же будущие мужчины.
КОГО вы вырастите.
Ужас.
Отстаньте от сыновей. Это же будущие мужчины.
КОГО вы вырастите.
Ужас.
Джоли
Идиотки....обожемой.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А что вы здесь такого страшного прочитали? 10 лет ещё даже не подросток.
2
Джоли
Сообщение было удалено
да, вы правы. с понедельника и есть ему перестану готовить, ишь ты, уже большой ведь
наталья
моему сыну12,тоже отгавкивается,характер проявляет,некоторые училки в шоке,часто по поведению2-ки,но я считаю,что у меня умный(учится пока хорошо и сам),довольно спокойный,уравновешенный и рассудительный,самостоятельный человек,если на уроках ему не интересно,так в этом пацан не виноват,ругаю за поведение,конечно,но если вызовут в школу-буду его защищать!к6:я еще недавно настояла,в форме обыяснения,что я мама,пришлось ему показать мне свой пенис в открытом виде,стеснялся,конечно,но этот фимоз мы уже оперировали и я помню,что было потом,лучше проконтролировать сейчас!
КАТАСТРОФА
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Бабоньки!!! 10 лет - еще даже не подросток!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Еще не подросток, конечно, но уже мужчина. Проконтролировать качество помывки легко после того, как чадо выйдет из ванной. Ежели не качественно - заставить мыться еще раз! Вваливаться к такому взрослому человеку в ванную - это просто неуважение. Моему сыну только в конце октября 2 стукнет, а моется по большей части он самостоятельно, причем это ЕГО инициатива, я лишь присматриваю за ним, чтоб не было ЧП и помогаю смывать шампунь. Мой брат закрыл доступ женской половине населения семьи в ванную в 6,5 лет, сказал, нечего делать. И он прав. А уж в 10-11 лет - это вполне взрослые, ответственные и самостоятельны люди.
Что же до одежды - могу сказать, что с ребенком такого возраста, тем более старшего, всегда можно договориться, объяснить ему, что на каких-то вещах придется сэкономить, т.к. финансы поют романсы... А голь-то, она, как известно на выдумки хитра... Глядишь, ребята будут стремиться учиться, работать, помогать...
Вот как-то так
Еще не подросток, конечно, но уже мужчина. Проконтролировать качество помывки легко после того, как чадо выйдет из ванной. Ежели не качественно - заставить мыться еще раз! Вваливаться к такому взрослому человеку в ванную - это просто неуважение. Моему сыну только в конце октября 2 стукнет, а моется по большей части он самостоятельно, причем это ЕГО инициатива, я лишь присматриваю за ним, чтоб не было ЧП и помогаю смывать шампунь. Мой брат закрыл доступ женской половине населения семьи в ванную в 6,5 лет, сказал, нечего делать. И он прав. А уж в 10-11 лет - это вполне взрослые, ответственные и самостоятельны люди.
Что же до одежды - могу сказать, что с ребенком такого возраста, тем более старшего, всегда можно договориться, объяснить ему, что на каких-то вещах придется сэкономить, т.к. финансы поют романсы... А голь-то, она, как известно на выдумки хитра... Глядишь, ребята будут стремиться учиться, работать, помогать...
Вот как-то так
Энджи
Мамочки, у вас голова бо бо чуть чуть, да? 10 лет это ещё не подросток, но уже и не такой маленький ребёнок, чтобы его голого разглядывать. И ЭТО называется не писюлёк, а член... Да да,именно ЧЛЕН! И все болячки покажите врачу, а не сыновние члены разглядывайте! И вообще, НЕДОТРАХ у вас бабоньки, заведите себе мужиков и их члены и разглядывайте! Дуры вы!
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
+99999999999999999999999999999999999999999999999999999
наталья
свои сыновья-то есть?как вы себе представляете?приходим к врачу,мамашка говорит:посмотрите,доктор,у моего полумужчины головка открывается?а помыл он хорошо?;и не голого разглядывать,а в целях профилактики только открывается ли головка полового ЧЛЕНА!разумеется,не каждый день,я напоминаю частенько,а проверила,наверное за год 1раз.купается мой пацан сам уже давно
Энджи
Наталья, если у вашего сына болячка, не надо иметь мозг гения чтобы понят необходимость обращения к врачу. И у вас не полумужчина, а полумозг в голове. Надо знаете както уважать своего сына и его стеснительность. 10,11,12 лет это уже не маленький ребёнок, чтобы он сам не мог нормально себе всё вымыть. Достаточно 1 раз объяснить необходимость гигиены, а не заставлять сына после купания перед вами член открывать. И ещё раз повтораю, ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Чего ты здесь разоралась, дурища? Не твоё это собачье дело и не суйся со своими советами! И свои дебильные выводы оставь при себе! Каждая мать знает своего ребёнка лучше чем какая-то тётка с форума.
Бабуся Ягуся
10 и 11 лет, и только начали стесняться? Надо же, мой вот стесняться начал гораздо раньше, а огрызаться гораздо позже. Правда с этой проблемой я справилась довольно легко, даже отцовская помощь не потребовалась. А вообще самый хороший возраст у детей это как раз 10-11 лет.
Энджи
Гость 17, тётка с форума это ты. А я девушка и очень даже симпатичная =) А форум, чтоб ты знала, для обсуждений и создан и я имею право выражать своё мнение, как и любой другой человек. А если мама так хорошо знает что делает, так и нечего тогда это на форум выносить. Гость, иди валерьяночки попей ;)
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Злобу свою здесь ты первая начала выплёскивать, а я лишь тебе отвечаю твоими же словами. А тебе, видите-ли, обидно стало!
Ты сколько детей вырастила, чтоб такие выводы делать? За базаром своим следить надо!
Ты сколько детей вырастила, чтоб такие выводы делать? За базаром своим следить надо!
Энджи
Гость, базар у тебя, а у меня разговор =) И злости у меня никакой нет, а вот ты по ходу сейчас лопнешь от неё ;)
Энджи
Гость, базар у тебя, а у меня разговор =) И злости у меня никакой нет, а вот ты по ходу сейчас лопнешь от неё ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Хе-Хе... Не боись, не лопну! Так на вопрос-то ответь.
Энджи
Гость, детей у меня нет. Но их наличие и не нужно для того чтобы понять, что когда проблемы со здоровьем обращаются к врачу! А не заставляют довольно таки взрослого мальчика открывать член на глазах у мамы =)
Энджи
Гость, детей у меня нет. Но их наличие и не нужно для того чтобы понять, что когда проблемы со здоровьем обращаются к врачу! А не заставляют довольно таки взрослого мальчика открывать член на глазах у мамы =)
Энджи
Энджи
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Ну всё ясно теперь. Тема закрыта.
Энджи
Не знаю, что тебе понятно, но я согласна прекратить разговор с тобой ;)
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Не хотелось отвечать, но раз тебе непонятно-скажу, родишь своих -вот и воспитывай как считаешь нужным, а к другим не лезь со своими советами когда тебя не просят. Тем более понятия ещё не имеешь о чём говоришь.
Настя
Энджи - это малолетка ей лет 15-17,ненавидящая своих родителей...Чем тебя-то темы с 10 летними детьми (мальчиками)привлекают? ...Вообщим девочка,подлечи свои нервы,а то ой как несладко тебе в жизни прийдётся
Настя
По теме:мой сын уже года 3 купается сам.(10 лет ему)И как-то я в эти мужские моменты не вникала,и зря.В этом году в школе была медкомиссия,и он мне принёс записку от хирурга,что бы мол связались с ним.Поехал он с папой на приём, оказалось в 10 лет головка полового члена должна полностью выходить,у сына она не выходит...сказали разрабатывать ,если не будет получаться возможно прийдётся делать обрезание...Я в шоке была...Так что всё правильно ,за этим нужно следить.Просто не вламываться в ванную,а что бы ребёнок сам там всё качественно делал.
Энджи
Гость, я знаешь ли как то не собираюсь спрашивать у тебя разрешение куда мне лезть и кому давать советы. Я это как нибудь сама решу ;)
Энджи
Фууу... Ненавижу имя Настя...
8-клашка
Ну про писюлёк эт конечно фраза, я в покате...
Мне даже представить страшно, что было бы со мной если б ко мне в 10-летнем возрасте папа в душ вломился.
Извините уважаемые тётки, а вы не проверяете за своими сыновьями хорошо они *** вытерли или нет?! Ну а то мало ли чё случиться может!
А по поводу головки члена: пацану надо объяснить что всё это серьезно, ну и контролировать всё таки отец эти вещи должен.
И правильно Энджи сказала что мужиков вам всем надо, а если это не моё дело, то какого фуя вы на форуме об этом пишите, если написали здесь значит это дело всех посетителей форума.
P.S. да я малолетка мне 14, и я думаю необязательно вырастить сына для того чтоб знать элементарные нормы этики.
Мне даже представить страшно, что было бы со мной если б ко мне в 10-летнем возрасте папа в душ вломился.
Извините уважаемые тётки, а вы не проверяете за своими сыновьями хорошо они *** вытерли или нет?! Ну а то мало ли чё случиться может!
А по поводу головки члена: пацану надо объяснить что всё это серьезно, ну и контролировать всё таки отец эти вещи должен.
И правильно Энджи сказала что мужиков вам всем надо, а если это не моё дело, то какого фуя вы на форуме об этом пишите, если написали здесь значит это дело всех посетителей форума.
P.S. да я малолетка мне 14, и я думаю необязательно вырастить сына для того чтоб знать элементарные нормы этики.
solnishko
Энджи
Сообщение было удалено
cheloveka lubiat ne za ego imia, a za ego xarakter
МДа..
Уважаемые женщины-мамы, что ж вы делаете-то??? А где папы? почему они не принимают активного участия в ПОЛОВОЙ жизни своих сыновей? По-моему, это их обязанность, а не ваша! вам так не кажется?))) И они должны рассматривать ЧЛЕНЫ, давать советы, напоминать открывать головку, учить правильно подмываться, водить к врачу итд...В этом возрасте мальчики начинают активно заниматься маструбацией! Может вы, мамочки, и этому научите их? а папы пусть тогда дочек 10-13 лет рассматрвают, моют, проверяют, водят к гинекологу...))) Застремаете пацанов, а их будущие девушки вас возненавидят!
2
МДа..
Сообщение было удалено
37 вы с какого дубу рухнули?))))))))))
мы, сумасшедшие мамаши, не вмешиваемсяв чью-либо п о л о в у ю ж и с т ь, а токма пытаемся привить элементарные навыки гигиены и предупредить проблемы со здоровьем - при которых это самое место (пи-сю-лёк! бебебе)) мальчик будет должен показывать разным чужим возможно не только дядям
мы, сумасшедшие мамаши, не вмешиваемсяв чью-либо п о л о в у ю ж и с т ь, а токма пытаемся привить элементарные навыки гигиены и предупредить проблемы со здоровьем - при которых это самое место (пи-сю-лёк! бебебе)) мальчик будет должен показывать разным чужим возможно не только дядям
наталья
37:отец моего сына видется с пацаном раз в год,в день рождения.сказать ему,что б он посмотрел сыну член?с сожителем моим у сына как-то не сложились доверительные отношения,поэтому своему сыну я самый близкий человек и заботиться о его здоровье МОЕ дело!я для него в первую очередь мать,а потом уже женщина,и если тьфу-тьфу,не дай Бог какие проблемы-он расскажет мне,а не будет ныкаться,потому что мама не поймет!
Энджи
Ахахах! Ну вы и клуши, жесть! А ваши дети до сих пор думают, что их члены писюльками называются? А может это у них пися, или перчик?! 38, бе бе бе, вам отзовётся когда ваш сын скажет своей девушке, давай, сегодня ты сверху, садись на мой писюлёк... Ахахах! Дуры! Жесть!
Энджи
Ахахах! Ну вы и клуши, жесть! А ваши дети до сих пор думают, что их члены писюльками называются? А может это у них пися, или перчик?! 38, бе бе бе, вам отзовётся когда ваш сын скажет своей девушке, давай, сегодня ты сверху, садись на мой писюлёк... Ахахах! Дуры! Жесть!
8-клашка
ржач *ROFL*
олр
Энджи
Сообщение было удалено
роди девочку и приучай ее подмываться со словами - пойдем помоем вагину))
8-клашка
43 вы обкурились? бред %)
МДа..
Первое. наталья, если нет папы, а у мальчика проблемы, отправьТЕ к мужкому врачу, не занимайтесь "членосмотрительством", вы врач что ли? что вы там пытаетесь высмотреть???) Для ВАС, наталья, нормой будет если ваш сын в свои 20 лет будет показывать член вам, а не врачу-специалисту! Второе. "(пи-сю-лёк! бебебе))" - в 12 лет??? Перед вами уже давно не ребенок, а как минимум тинейджер с МУЖСКИМ ЧЛЕНОМ! Что вы там собираетесь прививать пацану в 12 лет? - если только КОМПЛЕКСЫ! Где вы были, когда ребенку было в 5-6 лет, почему только сейчас начинаете "прививать" элементарные навыки личной гигиены???
PS: Объясните мамочке, что ее сын уже не крошка-ребенок! Это НЕНОРМАЛЬНО!
PS: Объясните мамочке, что ее сын уже не крошка-ребенок! Это НЕНОРМАЛЬНО!
МДа..
когда ваш мальчишка будет приводить девчонок, вы будете бегать за ним с просьбой показать вам .., вдруг какую-нибудь заразу подцепит. Ведь заботиться о его здоровье - ВАШЕ дело!!! И вы еще после этого скажете нам, что-то, типа, этого:"мы, сумасшедшие мамаши, не вмешиваемсяв чью-либо п о л о в у ю ж и с т ь, а токма пытаемся привить элементарные навыки гигиены и предупредить проблемы со здоровьем - при которых это самое место (пи-сю-лёк! бебебе)) мальчик будет должен показывать разным чужим возможно не только дядям"
Пошлет он скоро вас, и правильно сделает!
Пошлет он скоро вас, и правильно сделает!
МДа..
Наталья и Света, вы не тролли ли случайно?))))))
Ребят, закрывайте тему!
Ребят, закрывайте тему!
Настя
В этой теме каждый понял по мере своего незнания проблеммы и распущенности...Мда и "малолетки" даже не надейтесь что кто-то будет перед вами распинаться и отвечать на ваши дебильные вопросы...Родите детей и будете воспитывать их как вам вздумается.Кто в "теме" те поняли об чём разговор.
о))
МДа..
Сообщение было удалено
неадекват.
к вашему сведению, в возрасте столь юном мальчик(официально - ребенок, ага) ходит к врачу с родителями\чаще матерью, и врач именно им\ей рекомендует то или иное, что вам тут и рассказали.
глупышата, правослово))
к вашему сведению, в возрасте столь юном мальчик(официально - ребенок, ага) ходит к врачу с родителями\чаще матерью, и врач именно им\ей рекомендует то или иное, что вам тут и рассказали.
глупышата, правослово))
8-клашка
48 а может просто ответить нечего? "Многолетка" вы наша уважаемая! а?
Следующая тема
Предыдущая тема
я с ужасом боюсь что будет через 2 года...пока слушаются,
смс-ки от девочек уже валом, но они пока к девочкам как к друзьям относятся, надеюсь что на учебу половое взросление не повлияет
стали стесняться если я в ванну зайду, но я им чесно сразу сказала "скоро вобще заходить не буду, если обещаете сами мыться и мылиться не филоня"
что будет дальше с телом, что вырастут волосы и будет ломаться голос - обо всем этом мы заранее им рассказали
А у вас какие проблемы с мальчиками в таком возрасте?