Мальчик...
Я беременна, уже на 6 месяце и я знаю, что у меня девочка. Мой муж мне все мозги проел тем, что хочет мальчика и что у нас будет мальчик. Я побоялась говорить мужу о девочке и сказала, что узи показало мальчика. Сказать ли мужу правду? Я боюсь :(
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Скажите...пусть лучше свыкнется с этой мыслью ДО рождения ребенка.
Эх...
Лучше правду, и непременно сообщите, что за пол ребенка отвечает мужчина, добавил хромосому х -получилась девочка, у-мальчик. Скажите, что сделали дополнительно узи и у вас девочка, посмотрите на его реакцию, будет видно сразу козёл он у вас или нет, лучше раньше откроете для себя человека, чем потом он вам будет нервы мотать.
Гость
а врать то зачем???? вот это глупо просто невероятно... скажите, и чем скорее скажете тем лучше
Гость
Действительно, зачем врать-то??? Ну не мальчик у вас, а девочка! Скажите немедленно, нечего тянуть!
Гость
то дурa совсем, то ли подросток
Гость
Автор, а зачем врать, если вранье все равно будет раскрыто? Муж еще бог знает что подумает, у меня один такой знакомый весь роддом на уши поставил, что ребенка подменили. И очень плохо к дочери относился, между прочим, считая, что это не его ребенок. Просто скажите, что врачи не видят, девочка или мальчик. да, вроде бы УЗИ показало, что мальчик, а сейчас говорят, что девочка.
Bumt
Враньё здесь, самое худшее, что вы можете сделать. Делаем скидку на ваше состояние и чем быстрее скажете правду, тем лучше будет в конечном итоге.
Гость
он тебя бросит теперь
roof
я тоже думаю что бросит теперь
Рыпка
Автор, а почему вы боялись мужу правду говорить? Он что, маленький, и не знает, что шанс на ребёнка определённого пола - 50%? Бредятина какая-то. Его требования мальчика - это всё равно, что требовать, чтобы небо было зелёное вместо голубого. Детский сад.
*L*u*n*a*
Чё за придурок! Я ох..аю с некоторых. Что значит я боюсь?! Зачем тебе такой идиот?
Согласна с Эх...
У самой муж очень хотел мальчика (я, кстати, тоже), на втором УЗИ определили девочку. Муж расстроился, но смирился. А родился парень))))
У самой муж очень хотел мальчика (я, кстати, тоже), на втором УЗИ определили девочку. Муж расстроился, но смирился. А родился парень))))
Гость
Как можно стесняться своего ребенка. В роддоме менять будете. если муж так мальчиков любит?
Гость
Ну и дибилизм. МУЖУ БОИТСЯ сказать ПОЛ будущего ребенка!
Узи может ошибаться. Так мужу и объясните. Кстати, по поводу что у вас девочка - тоже может быть ошибка.
Гость
Рыпка
Сообщение было удалено
не, не 50%))) шанс рождить мальчика выше. все знают, что на 100 девочек рождается примерно 110 мальчиков)))
Автор, не заню стоит ли врать или нет, но вот призенаваться, что соврали- не стоит точно. ибо скажите, что на новом узи сказали , что девочка, либо сами сильно удивитесь при родах.
Автор, не заню стоит ли врать или нет, но вот призенаваться, что соврали- не стоит точно. ибо скажите, что на новом узи сказали , что девочка, либо сами сильно удивитесь при родах.
Автор
Я боюсь что он расстроится, боюсь что не будет любить девочку... Я знаю, что нет смысла скрывать, но я очень боюсь :(((((( Он просто бредит мальчиком, уже давно. Я теперь плачу от страха, очень очень страшно.
циклопентанпергидрофенантренКа
Конечно, сказать. У вас будет время подготовить его к рождению девочки, а у него- свыкнуться с мыслью.
Honey
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот как за таких козлов ещё замуж выходят?!
Эх...
Нет, как будто, когда ему из роддома сообщат, что у него девочка, он не расстроится и ее полюбит, что за бред вы несете,вы боитесь, что сейчас он расстроится, а потом он что, не расстроится? Только потом все будет гораздо хуже, он ведь сообщит всем друзьям, что ждет сына, а тут облом, все ему будут звонить и спрашивать про наследника, и каково ему будет отвечать, что девочка, вот тогда он точно возненавилит и ребенка и вас. Признавайтесь честно , говорите про повторное узи, у него еще есть время смириться...То, что плачете от страха нехорошо для вашего ребенка, если воспылвет ненавистью сейчас к девочке, значит такой козёл вам просто не нужен.
Анастасия
а мой тоже очень хотел девочку. на узи говорил пойдем вместе. но я одна пошла. там сказали, что мальчик будет. муж в машине ждал. Я вышла из кабинета. села в машину и прямо сказала, что у нас будет мальчик. он до вечера мне ничего не говорил. а вечером сказал - ну мальчик, так мальчик=))) Сейчас даже не жалеет об этом. Второго ребенка тока просит=)))
Асашай
моя мама ждала ребенка, все врачи ей твердили что будет девочка, узи мол так показало, ну в то время какое там узи хорошее. вот и родился мальчик, мой младший брат =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рыпка
Автор, у меня в голове не укладывается, как это так можно - плакать от страха? Неужели у вас муж на самом деле такая сволочь, что вы его так боитесь? Тогда зачем вы за такого морального урода замуж вышли и ещё рожать от него решили? Надеялись, что будет мальчик, и моральный урод будет за "наследника" к вам хорошо относиться? Ну ладно, может вы в прошлом ступили по-крупному, но сейчас-то зачем рыдать? Боитесь, что моральный урод от вас уйдёт? По-моему это праздновать надо, а не плакать.
Автор
Я сказала мужу. Он собрал вещи и уехал к маме, а я сейчас нахожусь в больнице т.к. мне стало плохо...простите...
Рыпка
Автор, как и предполагалось, муж у вас - моральный урод или страшный инфантил, что впринципе одно и то же. Крепитесь. У вас всё в конечном итоге будет хорошо. Поверьте, такой человек и мальчика бы нормально не смог выростить, так как смотрит он на ребёнка, как на вещь, созданную для удовлетворения его потребностей, а не как на отдельного человека, заслуживающего уважения и любви. А у вас всё будет хорошо. Вот увидите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы не автор.
поле
разводка что ли?
Автор
Он мне звонил на сотовый и сказал, что собирается подавать на развод. И ещё сказал что то вроде, что ему не нужна бракованная жена, которая ему даже не может родить сына. И бросил трубку... Потом ко мне в больницу пришла его мама и потребовала отдать ключи от ЕГО машины (хотя её мы покупали в складчину). Я швырнула ей их и сказала чтоб они подавились. А она ушла и вслед сказала что то вроде того, что правильно её сын меня бросил, мало того что не можешь родить нормального ребёнка :О так ещё и хамка :? После этого у меня началась истерика, мне сделали укол и я заснула, а сейчас решила поделиться с вами. Вы просто не представляете как мне плохо, я хочу умереть :(
Эх...
В больницу ноутбук взяли? И интернет там работает? Тянет на разводку...
Автор
Я пишу с мобильного телефона. Слышали про такие?...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на каком этаже палата? Если выше третьего, то прыгай.
гость
Если все, что автор здесь написала правда, то она попала в семью ненормальны людей, возможно психических. Пусть мужик разводится, но вы должны отстоять в суде свои имущественные права и вашего ребенка. Нужен адвокат по семейному праву. Пусть родители помогут сделать все грамотно. Интересно, скольких женщин он еще бросит, пока дождется рождения сына? Какое у мужа образование? Нынешние пятиклассники уже знают, что пол будущего ребенка закладывает мужчина, а не женщина. Женщина только вынашивает то, что заделал ей мужчина.
Злая фея
С моей сестрой муж два дня не разговаривал, когда узнал по узи, что мальчик будет. во как дочку хотел....
Гость
Дикость какая! Автор, если Вы пишите правду, то даже ни о чем не сожалейте! Пусть лучше на данном этапе разойдетесь с этим козлом (и его роднёй в виде полоумной мамаши), потом было бы мучительнее и больнее! А он у Вас какой национальности? Слышала, такое бывает в восточных семьях, типа первым там должен быть тока наследник и точка, а девочки считаются чем-то вроде брака
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть, автор вам кажется нормальной? Да у них там хоровод.
msg
devushka, ochenj vas zhalko, no muzh vash neobrazovannij moralnij urod. Pri razvode vozmite s nego vsjo chto mozhno - alimenti na rebenka, alimeni na sebja do 3 let rebenka, polmashini ne zabudte otsuditj. I roditelskih prav lishite esli poluchitsja. Esli nado geneticheskuju ekspertizu - sdelajte. Predstavte kak budet za vas boletj sudja esli vash muzh soobshit na sude prichinu razvoda.
msg
takogo uroda tolko mogila ispravit.
Жучка
вот козёл
Света
УЗИ не даёт 100% результат, максимум 99,99%
Эх...
Разводитесь.Вынашивайте свою девочку здоровой. Побольше любви к себе и своему ребенку. И алименты по полной программе с козла. У вас родители есть?
Бл**! То есть нормальный ребенок (и нормальный человек, соответственно) должен иметь половой член? Тогда ничего странного в том, что и вы для него не человек. Его мама тоже для него не человек (ибо баба) и для себя она г0вно, если считает женский пол вторым сортом.
Разводитесь. Сами. Именно по своей инициативе. Потому что муж не сможет - Семейный кодекс запрещает подавать мужу на развод в течение беременности жены и через год после родов. Ему откажут в иске. Вам - нет.
Очухаетесь - и подавайте на развод. Здоровья вам и вашей дочке!
Кстати, а до беременности у вас какие отношения были? впечатление такое, что он вряд ли видел в вас личность.
Разводитесь. Сами. Именно по своей инициативе. Потому что муж не сможет - Семейный кодекс запрещает подавать мужу на развод в течение беременности жены и через год после родов. Ему откажут в иске. Вам - нет.
Очухаетесь - и подавайте на развод. Здоровья вам и вашей дочке!
Кстати, а до беременности у вас какие отношения были? впечатление такое, что он вряд ли видел в вас личность.
Автор
Мой муж русский. И когда мы с ним познакомились и до свадьбы, мне казалось что лучше человека не существует. Но в процессе жизни с ним он несколько раз поднимал на меня руку :( Я знаю, что надо было разводиться ещё тогда, ноя очень его любила... Всё время нашей совместной жизни(2года) если разговор шёл о детях то он всё время толдычил что хочет мальчика, я думала что он просто так думает, а девочку тоже полюбит...но теперь... Как я потом объясню дочери где её папа? КАК?
Лучше прямо сказать дочери, что ее папа вас бросил, и попутно объяснить основы взаимоотношения полов и уважения к женщине, - чем терпеть побои и оскорбления в свой и ее адрес.
Эх...
Ребенку сказать правду, что отец не хотел ее рождения, чтобы потом, когда постаревший папаша о ней вспомнит и приползет просить помощи, у нее было соответствующее к нему отношение, а вообще, выйдите замуж за нормального второй раз и будете счастливы и папой девочке станет ваш второй муж.Что на нем свет клинос сошелся? Что, жизнь закончилась? Еще раз говорю -полюбите себя и уважайте себя побольше, а со чмом не встречайтесь больше.
автор, вы где? За вас форумчане переживают!
Автор
Муж пришёл вчера в больницу и начал извиняться и просить простить. Сказал, что примет дочку. Я не знаю... Прощать?
Гость
тупая разводка
Автор
48, вас никто не держит на моей ветке.
Автор
Автор
Следующая тема
Предыдущая тема