Мужик не хочет работать
Живем вместе с мужчиной 3,5 года. Начали отношения, перевёлся в мой город на хорошую должность, имел нормальную зарплату. Когда закончился договор, не продлили из-за массовых сокращений. Без работы был 7 месяцев, потом нашёл работу, через полгода снова сокращения, договор не продлили. Сидит дома уже 4-ый месяц, залипает в ***, контакт и играх, работу особо не ищет, ссылаясь на узкую специальность в профессии. Иногда удаётся выгнать его потаксовать (на моем авто). На любой вопрос о работе поднимает крик, говорит, что я его не поддерживаю, не мотивирую. Не понимает, что мне надо, от голода ведь не умираем. На его плечах только аренда квартиры. Предложение сделал 1,5 года назад, свадьбы не было из-за отсутствия финансовых возможности. Если я захочу поехать на отдых, должна профинансировать нас обоих, либо остаться дома, потому что у него нет возможности, и нельзя быть предателем. Опускаются руки #отношения#работа
Игнатьевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
а чего ты прилипла так к нему? не хочет работать, идёт в сад😃
Гость
По хозяйству всё делает? Ты накормлена? Вещи постираны? Пол чистый?
Тогда: "Почему ты ноешь..?"
Тогда: "Почему ты ноешь..?"
Гость
Вот и дальше будет сидеть. У нас тоже знакомый не работает уже 7 лет, правда ждет, когда ему подработка придет. А уж если поработает, то деньги прячет и жмотничает.
Гость
Плохонький, зато свой.
Вика
ну так вы его кормите, зачем ему искать работу?
Женщины, и вы автор в частности, - ваша жизнь в ваших руках. И вы сами определяете, КАКИЕ люди рядом с вами живут в вашем ближнем окружении, с КАКИМИ мужчинами вы в отношениях.
Автор, вы сами пригрели на груди трутня, который не хочет решать проблему, а тупо поднимает ОР (типичная агрессивная реакция человека, который не прав), когда вы заводите разговор о его трудоустройсте. Так что решайте сами - нужен вам такой мужик на вашем содержании или нет.
Очевидно вам нужен, если вы до сих пор живёте с ним и только жалуетесь посторонним людям в интернете.
Женщины, и вы автор в частности, - ваша жизнь в ваших руках. И вы сами определяете, КАКИЕ люди рядом с вами живут в вашем ближнем окружении, с КАКИМИ мужчинами вы в отношениях.
Автор, вы сами пригрели на груди трутня, который не хочет решать проблему, а тупо поднимает ОР (типичная агрессивная реакция человека, который не прав), когда вы заводите разговор о его трудоустройсте. Так что решайте сами - нужен вам такой мужик на вашем содержании или нет.
Очевидно вам нужен, если вы до сих пор живёте с ним и только жалуетесь посторонним людям в интернете.
Гость
*** выключили, игры в общем то тоже
самое время поработать во благо Родины
самое время поработать во благо Родины
Гость
Каким образом он аренду оплачивает и кто его кормит?
Гость
Думаю у него нервный срыв из-за двух сокращений подряд. Это тяжело переносят мужчины. У меня было сокращение полгода назад - я до сих пор не отошла и как думаю, что нужно идти опять в какой-то офис на какую-то работу - сразу панические атаки. Нервная система пострадала сильно. Но! Если жрать нечего будет - его организм найдёт выход заблокировать эти страдания и идти добывать еду, ведь инстинкт самосохранения очень сильный.
Гость
Вывод: не кормите его и у него быстрее пройдёт нервный срыв, т к включатся механизмы выживания
Гость
Скажите, что Вас тоже на работе сократили....Денег нет вообще даже на еду.
Гость
Чего ты пристала к человеку? Он домохозяин! Хранитель очага! Когда ты уставшая приходишь с работы, он тебе дает свою энергию!
Гость
Так промотивируй его: сними себе отдельное жильё и перестань кормить. Пусть дальше депрессует и в инсте сидит, но на улице и голодный.
Гость
Если он всё делает по хозяйству и денег в принципе вам хватает, то почему бы нет? Ведь живут же наоборот. Когда мужа сократили и он полгода сидел дома, мне так не хотелось, чтобы он опять выходил на работу. Я хорошо зарабатываю, денег хватало и на отдых всей семьёй. И он взял на себя всё по дому, к тому же он очень вкусно готовит. Но он такой человек, что не может не работать даже не из-за денег, а просто не может сидеть дома, пусть и что-то там делая. И ему стыдно было просить себе на новые носки, хотя я не видела тут ничего такого и сама кидала ему на карту без просьб. Он ведь родной мне человек, всякое в жизни бывает. Сейчас работает, если что. Ухватился за первую хорошую вакансию. А вот если бы муж просто сидел дома и ныл, ничего не делая, то у меня бы уважение к нему пропало бы. А тут и не до кекса и прочего. Я бы, наверно, начала срываться на него, видя, что он откровенно сидит на моей шее. Вы хоть табу на кекс наложили или и тут продолжаете ублажать его?
fyfnfy
ну и куколд...
Гость
Я тоже не хочу работать...
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
*** закрыли в РФ. Из какой страны пишите?
Гость
Пинком под зад его можно замотивировать
Гость
Типа вы так отзеркалили. Но мужчина не женщина он не может давать энергию, он может только брать. Тк половой орган у него только доя брать создан в любом виде. Так что ваш вброс бредовый
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не изменится
Гость
А на фига он тебе такой нужен? Ты себя не уважаешь и не любишь...
Гость
Гони в зашей. Это тунеядеци нервомот. А красивые слова они умеют говорить. Не верьте
Гость
ОГО. и это еще вы не в браке. поженитесь-будешь должна всю жизнь.
Гость
Выгоняй тунеядца,дальше будет хуже,себя надо любить и уважать
Возвращайтесь к себе. Пусть сам с собой играет.
Думаю у него нервный срыв из-за двух сокращений подряд. Это тяжело переносят мужчины. У меня было сокращение полгода назад - я до сих пор не отошла и как думаю, что нужно идти опять в какой-то офис на какую-то работу - сразу панические атаки. Нервная система пострадала сильно. Но! Если жрать нечего будет - его организм найдёт выход заблокировать эти страдания и идти добывать еду, ведь инстинкт самосохранения очень сильный.
И на что живете?
Елена
Чужая семья-потёмки. Тут нужно понять для начала каким он был когда у него была работа. Если он вас устраивал и только в связи с сокращениями стал вести такой амебный образ жизни, то однозначно надо человека поддержать возможно у него действительно стресс. Но если он и при работе особо не парился по вопросам бытия, то однозначно надо мочить расход. Потому что такие люди они всегда будут строить из себя жертву и это беда для женщины. Всю жизнь придется его тянуть. Удачи вам!
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема