Мужик не хочет работать
Живем вместе с мужчиной 3,5 года. Начали отношения, перевёлся в мой город на хорошую должность, имел нормальную зарплату. Когда закончился договор, не продлили из-за массовых сокращений. Без работы был 7 месяцев, потом нашёл работу, через полгода снова сокращения, договор не продлили. Сидит дома уже 4-ый месяц, залипает в ***, контакт и играх, работу особо не ищет, ссылаясь на узкую специальность в профессии. Иногда удаётся выгнать его потаксовать (на моем авто). На любой вопрос о работе поднимает крик, говорит, что я его не поддерживаю, не мотивирую. Не понимает, что мне надо, от голода ведь не умираем. На его плечах только аренда квартиры. Предложение сделал 1,5 года назад, свадьбы не было из-за отсутствия финансовых возможности. Если я захочу поехать на отдых, должна профинансировать нас обоих, либо остаться дома, потому что у него нет возможности, и нельзя быть предателем. Опускаются руки #отношения#работа
Игнатьевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
а чего ты прилипла так к нему? не хочет работать, идёт в сад😃
Гость
По хозяйству всё делает? Ты накормлена? Вещи постираны? Пол чистый?
Тогда: "Почему ты ноешь..?"
Тогда: "Почему ты ноешь..?"
Гость
Вот и дальше будет сидеть. У нас тоже знакомый не работает уже 7 лет, правда ждет, когда ему подработка придет. А уж если поработает, то деньги прячет и жмотничает.
Гость
Плохонький, зато свой.
Вика
ну так вы его кормите, зачем ему искать работу?
Женщины, и вы автор в частности, - ваша жизнь в ваших руках. И вы сами определяете, КАКИЕ люди рядом с вами живут в вашем ближнем окружении, с КАКИМИ мужчинами вы в отношениях.
Автор, вы сами пригрели на груди трутня, который не хочет решать проблему, а тупо поднимает ОР (типичная агрессивная реакция человека, который не прав), когда вы заводите разговор о его трудоустройсте. Так что решайте сами - нужен вам такой мужик на вашем содержании или нет.
Очевидно вам нужен, если вы до сих пор живёте с ним и только жалуетесь посторонним людям в интернете.
Женщины, и вы автор в частности, - ваша жизнь в ваших руках. И вы сами определяете, КАКИЕ люди рядом с вами живут в вашем ближнем окружении, с КАКИМИ мужчинами вы в отношениях.
Автор, вы сами пригрели на груди трутня, который не хочет решать проблему, а тупо поднимает ОР (типичная агрессивная реакция человека, который не прав), когда вы заводите разговор о его трудоустройсте. Так что решайте сами - нужен вам такой мужик на вашем содержании или нет.
Очевидно вам нужен, если вы до сих пор живёте с ним и только жалуетесь посторонним людям в интернете.
Гость
*** выключили, игры в общем то тоже
самое время поработать во благо Родины
самое время поработать во благо Родины
Гость
Каким образом он аренду оплачивает и кто его кормит?
Гость
Думаю у него нервный срыв из-за двух сокращений подряд. Это тяжело переносят мужчины. У меня было сокращение полгода назад - я до сих пор не отошла и как думаю, что нужно идти опять в какой-то офис на какую-то работу - сразу панические атаки. Нервная система пострадала сильно. Но! Если жрать нечего будет - его организм найдёт выход заблокировать эти страдания и идти добывать еду, ведь инстинкт самосохранения очень сильный.
Гость
Вывод: не кормите его и у него быстрее пройдёт нервный срыв, т к включатся механизмы выживания
Гость
Скажите, что Вас тоже на работе сократили....Денег нет вообще даже на еду.
Гость
Чего ты пристала к человеку? Он домохозяин! Хранитель очага! Когда ты уставшая приходишь с работы, он тебе дает свою энергию!
Гость
Так промотивируй его: сними себе отдельное жильё и перестань кормить. Пусть дальше депрессует и в инсте сидит, но на улице и голодный.
Гость
Если он всё делает по хозяйству и денег в принципе вам хватает, то почему бы нет? Ведь живут же наоборот. Когда мужа сократили и он полгода сидел дома, мне так не хотелось, чтобы он опять выходил на работу. Я хорошо зарабатываю, денег хватало и на отдых всей семьёй. И он взял на себя всё по дому, к тому же он очень вкусно готовит. Но он такой человек, что не может не работать даже не из-за денег, а просто не может сидеть дома, пусть и что-то там делая. И ему стыдно было просить себе на новые носки, хотя я не видела тут ничего такого и сама кидала ему на карту без просьб. Он ведь родной мне человек, всякое в жизни бывает. Сейчас работает, если что. Ухватился за первую хорошую вакансию. А вот если бы муж просто сидел дома и ныл, ничего не делая, то у меня бы уважение к нему пропало бы. А тут и не до кекса и прочего. Я бы, наверно, начала срываться на него, видя, что он откровенно сидит на моей шее. Вы хоть табу на кекс наложили или и тут продолжаете ублажать его?
fyfnfy
ну и куколд...
Гость
Я тоже не хочу работать...
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
*** закрыли в РФ. Из какой страны пишите?
Гость
Пинком под зад его можно замотивировать
Гость
Типа вы так отзеркалили. Но мужчина не женщина он не может давать энергию, он может только брать. Тк половой орган у него только доя брать создан в любом виде. Так что ваш вброс бредовый
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ничего не изменится
Гость
А на фига он тебе такой нужен? Ты себя не уважаешь и не любишь...
Гость
Гони в зашей. Это тунеядеци нервомот. А красивые слова они умеют говорить. Не верьте
Гость
ОГО. и это еще вы не в браке. поженитесь-будешь должна всю жизнь.
Гость
Выгоняй тунеядца,дальше будет хуже,себя надо любить и уважать
Возвращайтесь к себе. Пусть сам с собой играет.
Думаю у него нервный срыв из-за двух сокращений подряд. Это тяжело переносят мужчины. У меня было сокращение полгода назад - я до сих пор не отошла и как думаю, что нужно идти опять в какой-то офис на какую-то работу - сразу панические атаки. Нервная система пострадала сильно. Но! Если жрать нечего будет - его организм найдёт выход заблокировать эти страдания и идти добывать еду, ведь инстинкт самосохранения очень сильный.
И на что живете?
Елена
Чужая семья-потёмки. Тут нужно понять для начала каким он был когда у него была работа. Если он вас устраивал и только в связи с сокращениями стал вести такой амебный образ жизни, то однозначно надо человека поддержать возможно у него действительно стресс. Но если он и при работе особо не парился по вопросам бытия, то однозначно надо мочить расход. Потому что такие люди они всегда будут строить из себя жертву и это беда для женщины. Всю жизнь придется его тянуть. Удачи вам!
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа