ПОМОГИТЕ!!!Густые пушистые объемные волосы превратились в слипшиеся сосульки!!!
Девушки,взываю о помощи!!!У меня такая проблема: два месяца назад осветлилась и все такое, волосы конечно подпортились, но ничего, восстанавливают потихоньку,НО как-то мама вместо моего любимого пантина купила шампунь эльсэв,какой-то увлажняющий.Короче высушив волосы после мытья этим шампунем я была удивлена,они стали очень грязными на вид, как слипшиеся сосульки, особенно пряди у лица! И вот уже месяц прошел как я борюсь с последствиями этого шампуня.Хотя признаюсь, за неделю до того случая активно использовала маску и бальзам, после каждого мытья наносила и то и другое, волосы обычно мыла через день.Короче,чего я только не пробовала уже, и соль и соду на волосы,дегтярный шампунь, масло(оно типа растворяет силиконы), даже мыло,причем так драила!В основном терла те пряди у лица.Сегодня от отчаяния купила шампунь concept глубокой очистки, и нихрена! Ни на каплю ни лучше! Уже купила бальзам от натуры сиберики БЕЗ силиконов, да и мой шампунь пантин про ви тоже без силиконов. Единственное в чем еще был силикон в моем постоянном уходе - так это в оттеночном шампуне от концепта,но уже почти не пользуются. Помогите, девушки, пожалуйста советом! От всех этих экспериментов уже перхоть ужасная появилась, и самое обидное, тон не хило так смывается после таких агрессивных средств((( а этим прядям ничего не делается,по длине волос и на макушке много таких волос иммеется, сколько ни мой - все равно слипшиеся, причем если их разделять, видно как они прям отклеивается друг от друга, как резиновые! И в движении ои как отвердевшие, не рассыпчатые, в общем ужас (((
Анна
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю.
Гость
Это все краска. Испортили волосы.
Возложите белую розу на могилу срезанных локонов.
Возложите белую розу на могилу срезанных локонов.
Гость
Попробуйте подкисленной уксусом водой всполоснуть после мытья. Даже и не знаю... У меня было такое после шампуня клиа вита блю,помыла другим и нормально стало.
Алена
Попробуй теплым репейным маслом все волосы обмазать. Шапочку надень и 40 минут подержи. Три раза в неделю процедуру повторяй. Думаю поможет.
Алена
Теплое репейное масло и голову укутай на 40 мин. Три раза в неделю повторяй. Думаю поможет.
пмс
Масло репейное не используйте - только хуже будет.
Попробуйте неделю мыть волосы своим обычным шампунем и все! Волосы в гульку или хвост
Попробуйте неделю мыть волосы своим обычным шампунем и все! Волосы в гульку или хвост
Гость
Чёрное мыло агафьи.
Гость
Профессиональным шампунем не пробовали пользоваться?
Гость
не знаю как могла сода не помочь... у меня такое бывало.2 раза.сода с шампунем выручала, а потом проверенная маска на чистые волосы
Гость
Уксусная вода супер кстати. Лучше любогоо бальзама.
гость
у меня такое было. помог шампунь глубокой очистки от estel, за 2 раза применения
Гость
У меня похожая ситуация. Волосы стали сильно жирниться, особенно у лица. Бальзамом не пользуюсь уже больше месяца. Просто мою шампунем Чистая линия Крапива. Есть глубоочищающий шампунь от Капус - не помогает. Волосы у лица будто непромытые и становятся грязными уже к утру (если помыть вечером и никуда даже не выходить). Волосы длинные, феном не сушу.
Надо попробовать соду...
Надо попробовать соду...
Мария
Вот и у меня сейчас что-то похожее. После завивки и «случайной» шампуни у подружки… Уксусная водичка и вправду против слиплости помогает немного. Но вот с перхотью что делать ума не приложу… это ж надо было так угораздить.
Светлана
Девоньки, попробуйте вы хороший шампунь на природных экстрактах. Есть такая марка отечественная Витатека, ну они по какой-то щадящей технологии экстракты добывают, так вот у них шампунь – Дегтярный. Я не знаю, по-моему, все основные проблемы с волосами решает… перхоть так точно уберет, у меня и с жирностью справился с первых раз.
Мария
Светлана
Сообщение было удалено
ох боюсь здесь одним мытьем проблему не решить. Это просто ужас что, даже чем уже не мыла!!!
Светлана
Мария
Сообщение было удалено
А вы что-нибудь аналогичное пробовали? Никаких силиконов, привыканий и аллергий. Я вас не уговариваю))) просто я помню, какие у меня были проблемы с кожей и волосами… и как я радовалась, что их решила. Смотрите сами: деготь березовый – антисептик и восстанавливает структуру волос и кожи головы, хмель – против выпадения волос, овес – отвечает за РН. А еще там есть пантенол, ромашка и что-то еще из растений. Волосы после него – мягкие, с блеском, даже мои «пружинки».
Мария
Светлана
Сообщение было удалено
если честно, то нет, дегтем еще не пробовала лечить, хотя слышала, что от перхоти должен помогать.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема