Где купить одноразовые шампуни в саше или дорожный набор косметики для волос?
Dari
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О,Боже! Проблема века,чтобы тему создать на форуме. Порой кажется,что людям скучно и хоть о чем-то потрещать надо...,в данном случае переписываться... По теме: сейчас полно маленьких прозрачных флакончиков,предназначенных для таких случаев. Вы просто можете перелить именно ваш шампунь,бальзам,а также гель для душа. Цена вопроса рублей 100
Гость
Я просто в маленький бутылёк наливаю или беру уже готовый, всегда из гостиниц прихватываю именно на этот случай. Или можно пробников взять в магазине типа Лаш, там дают.
Sam
Dari
Сообщение было удалено
Они и правда пропали, уже давно :(
В летуале есть такие тревел-наборы с прозрачными бутылочками и баночками для кремов, я туда все переливаю, все емкости меньше 100мл.
Там на месте и выкидываю, перед следующей поездкой опять такой же покупаю. Чтоб не мыть. Стоит наверное рублей 200-250.
В летуале есть такие тревел-наборы с прозрачными бутылочками и баночками для кремов, я туда все переливаю, все емкости меньше 100мл.
Там на месте и выкидываю, перед следующей поездкой опять такой же покупаю. Чтоб не мыть. Стоит наверное рублей 200-250.
Гость
В body shop продаются маленькие флаконы, куда можно перелить свои средства из больших бутылок. В L'occitan модно купить гели до душа, шампуни, бальзамы, даже очищающую пенку для лица и тоник в маленьких флакончиках.
К чему такие сложности?Я была в Чехии в хорошем отеле.Мы с собой взяли только кусок хоз.мыла носки стирать.Шампунь и гель для душа каждый день был в ванной комнате.И еще,супермаркеты есть во всех городах,шампуни там такие же,как в России.
Не нравится набор из отеля - купили себе шампунь и голову не грейте.А в Турции удивилась,нужен был восстанавливающий шампунь,так относительно хорошо говорящая по-русски девушка дала турецкий шампунь и ополаскиватель,которые мне и маме понравились (хватило и волосы после солнца на курорте восстанавливать и в России голову мыть).
Не нравится набор из отеля - купили себе шампунь и голову не грейте.А в Турции удивилась,нужен был восстанавливающий шампунь,так относительно хорошо говорящая по-русски девушка дала турецкий шампунь и ополаскиватель,которые мне и маме понравились (хватило и волосы после солнца на курорте восстанавливать и в России голову мыть).
Sam
Lampa
Сообщение было удалено
А зачем в отпуске в отеле носки стирать? Да еще и руками и хоз мылом. О_о Взяли бы побольше и делов.
Гость
зачем в самолет шампунь? на борт? в чемодан не робыаали положить обычный обьем проблема яйца не стоит *****
Баба Ира
Были такие в продаже наборы в интернет-магазине Центр здоровья кожи (они там наборами пробников, один из них шампуни и даже был сухой).
Гость
В магазинах косметики продают наборы флакончиков.
Гость
В Ашане есть целый отдел для дорожной косметики (на красносельской). В икеа набор пустых флаконов продается.
Гость
В подружке есть мини шампуни, бальзамы, причём неплохого качества, и даже мини-паста, мини гель для умывпния. Недавно брала себе- на 4 дня хватило всего
Dari
Гость
Сообщение было удалено
А не знаете примерную стоимость таких наборов?
Гость
в интернет магазинах косметики посмотрите..все супермаркеты в интернете открыты...может что лучше увидите...magstran.com Вам поможет найти интернет магазины
Дмитрий
Sam
Сообщение было удалено
А зачем в отпуске носки????
Гость
В интернет-магазине take2.travel можно взять и минишампуни и бальзамы, есть дорожные наборы и всякие полезные и приятные мелочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может человек едет без багажа а просто ручная кладь. Не умничай
Гость
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает, куда они исчезли? И кто пользуется такими?
Это ведь удобно...