Лечить кожу головы!Скорее всего она очень сухая...Но точный ответ тебе может дать только врач-косметолог.
Флер
[2226274493]
Купить специальный шампунь. Сходите в аптеку, Вам посоветуют.
Гость
[71651725]
Мне сульсена и со второго раза не помогла, купила кето плюс, мою 1 раз в неделю- зуд пропал и перхоть тоже. Маленький флакон за 450 р обошёлся, но он реально помогает
Гость
[4233371870]
Игорь
Сообщение было удалено
У меня в детстве была такая проблема, я пользовалась низоралом и перхоть постепенно исчезла, но он конечно стоит недешево.
Мне помог как раз head and shoulders с цинком для очень сухих волос и кожи. Но я не в России, у нас оригинальный, за русский не уверена. Но главное - муж кокосовое масло в ранки на голове втирал. Очень быстро все прошло. Ну и краситься перестала, хотя я и до этого только оттеночным делала.
Гость
[1244551325]
У меня так было, когда я подстриглась и стала сушить голову феном, перхоть была коркой и ничего не помогало, как только бросила укладывать феном, прошло через месяц и много лет перхоти нет вообще, как и укладки.
Мур
[2176626356]
Низорал.
Гость
[1272590167]
Игорь
Сообщение было удалено
Мучилась много лет, врачей была готова расстрелять. А простой совет дала парикмахерша: мыть голову дегтярным мылом. И вот уже лет 7-8 как забыла о своей проблеме
Гость
[1780963643]
Маме помог лечебный шампунь Лошадиная сила с кетоконазолом.
Игорь
[420266928]
Даша
Сообщение было удалено
где его взять? в аптеке? это эфирное или какое-то другое? спасибо
У Тахе Плюсом есть еще и сыворотка против перхоти wow-beauty. ru/tovar/tahe-detox-treatment-5x10ml/?utm_source=f-5 В комплексе очень быстро устранили перхоть.
Гость
[636312150]
Галина
Сообщение было удалено
А у Эстель хороший шампунь ALPHA HOMME ESTEL.
Лидия Светлая
[2132288000]
http://ladyinlife.ru/krasota/volosi/sredstvo-ot-perhoti-v-domashnih-usloviyah.html почитай статью. Чем лечить перхоть — это вопрос, ответ на который должен найти каждый человек. Только ему определять, что лучше: народные рецепты или аптечные препараты? Только осознанный подход к решению проблемы поможет избавиться от нее навсегда.
Инна
[218234980]
Лучше сначала к врачу. Может проблема в организме. Я перхоть вылечила с помощью лечебного шампуня псорилом салициловый, и зуд и перхоть прошли через неделю. Опять же шампунь покупала по рекомендации врача.
есть шампунь goldwell дл кожи головы специальный, вот он от таки проблем помогает.
София
[2729205463]
Мне помог профессиональный шампунь De fabulous против перхоти. Использую его вместе с маской этой же серии и совсем забыла об этой проблеме. Покупаю тут: proforganica.com
Елена
[583150334]
Шампунь против перхоти Сибирское Здоровье.Можно здесь посмотреть https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=6165261
У меня такое было осенью, понять чем это было вызвано я не смогла. Средства ухода не меняла, вода вроде бы та же….но факт был фактом, зуд и перхоть, самой побороть не получилось и я тогда решила все-таки обратится к профессионалу. У нас в Краснодаре не так много специалистов, трихологов, но все же я нашла клинику ЭгоЭстетик и специалиста, которая помогла справится с проблемой. Оказался грибок, скорее всего из-за расчески, пришлось реально лечить волосы и кожу головы, поэтому в некоторых случаях советую обращаться к специалистам. Сейчас я занялась профессиональным укреплением волос, и результат заметен, они стали более мягкими, послушными и блестящими.
Дарина
[3386881275]
Дермазол ещё помогает
Юлия
[315581389]
Лечебные шампуни из аптеки. И самое главное пересмотрите свое питание. Попробуйте исключить на время из рациона всю молочку, пиво, хлеб и сахар. Мне помогло очень. Кожа перестала шалушиться и на голове и на лице. Стала чистенькой, а на лице гладкой.
Я вот так и не поняла. Какое средство то в итоге может помочь так чтобы навсегда? И к трихологу идти обязательно?
инна
[3245647023]
Сколько людей, столько и мнений) Но! Правильно в первом посте хэд энд шолдерс сразу отмели. То, что реально помогает от перхоти, продается в аптеке и в составе должно быть зарегистрированное лекарственное средство. Один из вариантов – шампунь Микозорал.
Я знаю про низорал только. Вот он реально работает. И тут его много кто уже советовал. В составе противогрибковый компонент, кетоконазол. Помогает быстро.
Гость
[99321731]
Darling
Сообщение было удалено
А если влажная?
инна
[1235165411]
Рамина
Сообщение было удалено
Так у Микозорала то же действующее вещество. Это полный аналог Низорала вашего. Только дешевле.
Ничего себе! Я низоралом пользуюсь, про аналоги ничего не занала. А сейчас загуглила и микозорал дешевле на треть выходит. Если состав тот же, то все, надо менять шампунь. В следующий раз уже микозорал брать буду.
Лечить срочно перхоть! Попробуйте шампунь с кетоконазолом от хорс форс, мужа просто спас! он много лет от перхоти мучился и ничего не помогало, этот шампунь за неделю всю ее вывел!
Гость
[1244090386]
Игорь
Сообщение было удалено
Мне ни черта не помог этот низорал, а стоит 600₽
Гость
[2933550903]
Подскажите,помимо Низорала и других шампуней,может маски какие то кто делал,мне ничено не помогло...
Гость
[1540078522]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к врачу, если не помогло, возможно нарушения в работе каких то органов, а совсем не в грибке дело
Гость
[1705462994]
Гость
Сульсена 2%, с первого раза помогает, для особо запущенных случаев - курсом, в инструкции все расписано.