Автор, а может вам пока разъехаться без развода? Сейчас лето, это проще, чем зимой, тем более, ребёнок у родителей, я так поняла? Пусть он поживет один, разберётся со своими тараканами, и вы немного побудете одна, прочистите голову, спланируйте будущее. Попытайтесь только минимизировать общение, хотя бы 2 месяцев. Если пройдёт время и все так и останется, будете уже всерьёз о разводе думать
С**с есть, но только когда ему приспичит видимо. Вроде говорит, что любит, заботится, но ведёт себя как друг по квартире. Если я подойду и приобниму - реакции нет никакой в ответ. Или это нормально после 15 лет брака?
Пыталась поговорить, сказала ему, что он стал холодным, а он орёт в ответ и говорит, что такой, какой есть. Другим не будет.
Я пытаюсь принять это, но не получается. Вроде стараюсь быть веселой, не заморачиваться, а потом как накатит и опять грущу и тоскую. А ему не нравится, что жена грустная. А мне так хочется подойти и чмокнуть в щёку или обнять. Сравнить с другими парами не могу, да и не хочу всем рассказывать свои проблемы. Вот решила у вас спросить, может я заморачиваюсь? #брак #любовь