Стоит ли отращивать русый цвет волос
Русые волосы. Ближе к пепельному, стоит отращивать? Качество волос ужасное. Как не выглядеть мышью?
Автоп
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно стоит,длинные волосы своего цвета беспроигрышный вариант,чтобы не выглядеть мышью следует освоить основы макияжа и выбрать свой стиль. За волосами тоже надо ухаживать,чтобы блестели и были здоровыми и красивыми
Гость
Я отрастила,жутко кайфую что свои ,красить уже не надо) пепельно русые) загораю иногда в солярии ) глаза ярко голубые,выгляжу младше своих лет за счёт естественности ) крашенные брови,наращенные ресницы ,губы пю-не моё ) я даже стала считать себя красоткой,
Гость
лучше ухаживайте за волосами, а не губите их краской вульгарной
Гость
а я вот отрастила. и мне ужасно скучно с этим цветом. когда загар есть - смотрится красиво , цвет русый - пепельный. а когда зима весна,кожа светлая- ооочень посредственно и блекло ((( вот сижу и думаю может опять в блонд вернутся.... и хочется и колется....
Гость
Автор, подумайте лучше не о цвете, а о качестве волос. Если волосы ухоженные, то любой цвет будет смотреться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если свои беспонтовые. то красить, чобы окончательно убить их, не стоит.
не отращивайте секущиеся патлы. аккуратная стрижка, например, удлиненный боб, смотрится гораздо эффектнее.
правильно выше написали, что правильно подобранный мейк и одежда помогут
не отращивайте секущиеся патлы. аккуратная стрижка, например, удлиненный боб, смотрится гораздо эффектнее.
правильно выше написали, что правильно подобранный мейк и одежда помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Тоже год отращивала. Такаааая тоска. Нравилось, конечно, качество волос, но в зеркало на себя смотреть не хотелось. Покрасилась обратно в блондинку и жить стало гораздо веселее))
Лола
К сожалению,пепельный цвет хорош только для лиц с правильными чертами лица,классической красотой,большими яркими,выразительными глазами.
Если внешность менее привлекательная и девушка просто милая,симпатичная,то выход-красивое мелирование.И цвет свой остается и прядки других цветов оживят лицо.
Если внешность менее привлекательная и девушка просто милая,симпатичная,то выход-красивое мелирование.И цвет свой остается и прядки других цветов оживят лицо.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
ненавижу мелировку, такой колхоз.
автор, конечно отращивай. лучше свои здоровые волосы чем разукрашеные пакли.
у меня средне-русый на солнце золотистый. вообще никогда не красилась и не собираюсь. живые волосы блестящие, не секутся,не ломаются и все что им нужно это регулярная стрижка и качественный кондиционер.
автор, конечно отращивай. лучше свои здоровые волосы чем разукрашеные пакли.
у меня средне-русый на солнце золотистый. вообще никогда не красилась и не собираюсь. живые волосы блестящие, не секутся,не ломаются и все что им нужно это регулярная стрижка и качественный кондиционер.
Гость
всю жизнь красилась в разнообразные цвета, а мне советовали отращивать свои светлые пепельные волосы, говорят, мне больше идёт. А мне тоже вешаться хочется от своего цвета) Но сейчас вот отращиваю. Потому что тупо лень подкрашиваться. Но думаю, пришло время оживить это серое болото!
Гость
Отращивайте, может, не все так печально и скучно. Попробовать можно, заодно волосы получше станут. А там уже решите, оставаться русой или красить волосы снова.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Джессика Альба,Дженифер Лопез,Дженифер Энистон,Анастасия Макеева,Екатерина Климова,Кристина Асмус,Светлана Иванова,Ани Лорак,Юлия Началова.Все эти женщины по-вашему мнению выглядят колхозно?
Сейчас у мелирования столько способов(около 20 ти!),а не только банальные белые тонкие полосы поверх своего цвета!И это прекрасный способ сделать цвет и образ интереснее,оставаясь в основной своей цветовой,природной гамме.И для серого цвета-прекрасный выход из положения(если только автор не обладает внешними качествами,которые я перечислила выше в посте 8).
Сейчас у мелирования столько способов(около 20 ти!),а не только банальные белые тонкие полосы поверх своего цвета!И это прекрасный способ сделать цвет и образ интереснее,оставаясь в основной своей цветовой,природной гамме.И для серого цвета-прекрасный выход из положения(если только автор не обладает внешними качествами,которые я перечислила выше в посте 8).
Гость
никогда не понимала "красавиц" с русыми мышиными волосами, хотя я рыжая сама)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами полностью!Сделала полгода назад колорирование на свой надоевший темно русый,но тоже отдающий в серость цвет.Мне добавили медные,шоколадные и золотистые прядки,разной ширины,но которые так естественно переплетаются и сливаются!Эффект,превзошел все мои ожидания!Глаза выделились,цвет кожи подчеркнулся и даже когда я наношу только румяны и чуть чуть туши,не выгляжу блеклой!Стала смотреться моложе.Все мои знакомые оценили.Мужского внимания тоже больше кстати стало.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
первые три колхоз колхозный. остальных вообще не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы случаем не английская королева?Как вас на вуман то занесло?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Вашу не колхозную прическу и цвет волос в студию!Давайте,мы оценим.Покажите нам мастер класс и образец стиля и вкуса.Ждемс!)))
Мне всегда не нравились мои волосы. Казались тусклыми и скучными. Красила. Но со временем поняла, что натуральность это красиво!)
Лика
Я сейчас и шоколадного цвета отращиваю свой темный русый с пепельным отливом. Потому что волосы оставляют желать лучшего от многолетнего окрашивания и использования фена. Но есть один минус во всем этом для меня, седина. Приходится спасаться различными тонирующими средствами
Форум: Волосы
Всего: 59 112 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!1 ответ
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос3 ответа
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа