Подскажите, правильно ли парикмахер окрасил мне волосы?
Не могу понять, правильно ли меня покрасили. Впервые в жизни окрашивалась аммиачной краской. Появилась первая седина. Не половина головы, конечно, но единичные уже всем заметные седые волосы. Окрашивалась тон в тон, то есть в свой природный 6/0. Парикмахер выбрала краску estel silver и оксид 6%. Волосы до окрашивания в идеальном состоянии. После как мочалка и перхоть, зуд. Подскажите, так всегда после окрашивания или слишком высокий процент оксида? И как теперь все это восстановить? Чем?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальный процент, просто волосы слабые или краска г-но
Гость
тон в тон делают 3% оксид. с другой стороны, у вас седина, тогда 6% ее должен закрыть хорошо.но я считаю надо на тройке красить. краску покупайте лучше матриx. есть линия для седины. да, краска дороже других, но очень качественная и волосы не портит.
Лена
6%специально для седины.Голову перед покраской не моют 2 дня,а если сухой волос можно и 3 дня не мыть.
Гость
слушайте, бывает же так, я сидела в парикмахерской, и коллега моего мастера как раз жаловалась на эту краску, что уже 4й раз у нее с ней какая-то фигня.Это было 2 дня назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
матрикс? вы шутите? это краска полное г.! Как мастер говорю! Wella,Alfaparf,Loreal prof это по крайней мере качество в разы лучше,т.к состав приличный.Да,дорого! Но волосы не будут как мочало и не нужно на восстановливание тратить деньги,порой даже больше чем вы бы за хорошую краску отдали
Гость
Обычно после окрашивания в салоне (дома) не должно быть вообще ничего, ни жжения, ни перхоти, наоборот волосы ухоженные и блестящие,
а так видимо именно вам эта краска не подошла, в след раз идите в другой салон. либо сразу говорите мастру про эту краску.
Миллионы женщин красят волосы и все ок!
п.с. для восстановления: маски, хорошие шампуни, масла, не злоупотребляйте солнцем и утюжками
а так видимо именно вам эта краска не подошла, в след раз идите в другой салон. либо сразу говорите мастру про эту краску.
Миллионы женщин красят волосы и все ок!
п.с. для восстановления: маски, хорошие шампуни, масла, не злоупотребляйте солнцем и утюжками
Гость
Странно ,я именно таким тоном и этим оксидом крашу уже год ) может у вас кожа головы нежная? Или раздражена была ?
Подвесите волосы хорошими средствами без силиконов ) масло купите . Шампунь в аптеке от перхоти . Походите потом в другие салоны . Может партия краски косячная была и вам попалась такая пачка. Хотя дело скорее всего в самих волосах
Подвесите волосы хорошими средствами без силиконов ) масло купите . Шампунь в аптеке от перхоти . Походите потом в другие салоны . Может партия краски косячная была и вам попалась такая пачка. Хотя дело скорее всего в самих волосах
Гость
У меня волосы хорошие, но кожа головы очень чувствительная, она не выносит никаких химических красок, даже одного разика. Сразу начинается зуд, прехоть шелушение. Я пробовала несколько раз с большим интервалом краски разных произодителей- лореаль, шварцкопф и пару других. Эффект всегда был один и тот же. Перешла на натуральные, использую краску из растительных компонентов фирмы Санте, и никаких больше проблем.
Гость
Эстель плохая краска, оксид вам именно такой и нужен, я капусом крашусь лично, может, передержала мастер краску? Надо не больше сорока минут держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капус и эстел одной ценовой категории, не умничайте, те же яйца только в профиль. Ладно велла бы написали. Любят у нас выепнуться на 5 копеек. На эстеле хоть многие салоны работают и в грамотных руках все хорошо получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом капус на порядок лучше, правда палитра меньше. После капуса волосы шелковистые и блестящие, а эстель убивает волосы, они становятся тусклые и линялые. Лонда хорошо закрашивает седину и стойкая, волосы после нее тоже хорошие и палитра большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я
а я этим капусом волосы испортила!!!! Раньше веллоой красила.Решила съэкономить. Волосы жесть . Сухие и как наждачка.
а я этим капусом волосы испортила!!!! Раньше веллоой красила.Решила съэкономить. Волосы жесть . Сухие и как наждачка.
Гость
Естель - плохая краска.
Мария
Используйте мягкие шампуни с натуральными маслами. А волосы можно восстановить с помощью комплекса Treatment от Иноар. Процедура называется Реконструкция волос. Делают мастера на дому и в салонах.
Гость
правильный оксид для седины! просто у вас волосы дохлые для такой краски. она самая дешевая.просите красить эстель кутюр тогда, или добавляйте к окрашиванию уходовую процедуру.
Гость
Нет, не правильный процент для этого красителя, при условии что есть седина
Гость
Вообще этель сильвер нужно красить с 9%!!! Если есть седина!
Гость
Но! Есть много нюансов, которые надо соблюсти. Если волосы были ранее окрашены, то эта смесь с 9% оксидом наносится только на корни (разводить 1:1 если есть 100% седины, если седых волос мало, то соответсвенно по-другому краситель разводится) , а на концы наносить абсолютно другую смесь, с другим процентом оксигента.
Дорогие парикмахеры, не ленитесь ходить на семинары по окрашиванию, тем более Эстель их бесплатно!
Дорогие парикмахеры, не ленитесь ходить на семинары по окрашиванию, тем более Эстель их бесплатно!
Гость
Тем более что Эстель проводит их бесплатно!
Форум: Волосы
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею11 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею11 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа