Если аллергия на краску для волос, что делать?
У меня аллергия на краску для волос, что делать - какую краску в этих случаях использовать? Раньше я вообще не красилась, но теперь стали заметны седые волосы и надо закрашивать.....Что посоветуете??
гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пить антигистаминные.. я пила до покраски волос и после когда был повышен аллергический фон и на следующий день тоже, можете еще в нос попшикать капли ну а что делать.. да, и покупать только профессиональную краску! на бриллианс у меня была такая реакция что чуть не задохнулась.. проф более щадящий, можете выбрать подходящий оксид и не спалить волосы, можете еще консу снести мозг о вашей проблеме и вам дадут какую нибудь более безвредную если можно так сказать. ну в принципе все. Есть еще хна и басма, но кто знает возьмется ли..
Гость
гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг седые надо закрашивать? где такая к--у\йня написана?
Гость
Краску плохую значит применияли. Я пользуюсь японской lebel . очень качественная.
Гость
Попробуйте краситься безамиачной краской
Гость
Попробуйте краску Вивасан, у меня тоже аллергия на обычные краски, но на краску Вивасан не зафиксировано ни одного случая аллергии. И волосы от нее не портятся. Ну единственный минус это цена, она дороговатая и ее очень мало в тюбике.
Про100Мария
Я парикмахер,у нас в салоне есть одна клиентка,ужасный аллергик,но от окрашивания не отказывается из за большого процента седины,мы скручиваем из бумажных салфеток трубочку и под каждую прядь подкладываем,краситель наносим от ступая от корня чуть меньше половины сантиметра,конечно близко к коже все равно остается корень не крашенный но он практически не заметен и кожа в порядке! В любом случае на краску без аммиака тоже может быть аллергия и она на закрашивает седину,лишь немного ее тонирует,а если уж и закрашивает то значит она все таки с аммиаком или моноэтаноламином(выполняет те же функции что и аммиак,открывает чешуйки,транспортирует пигмент в волос)
Гость
Пью антигистаминные и не даю себя красить на оксид больше 6, а что делать.
Про100Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так седину больше 6% и не красят,а если и красят то только чайники
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
гость
Про100Мария
Сообщение было удалено
вот вы молодцы какие!! но не в каждом же салоне так возиться будут((( даже если попросишь
Дарья
гость
Сообщение было удалено
Закрашивать седину на 100%не стоит а значит подойдет без аммиачный продукт, только не из магазина ,а профессиональная косметика в салоне.
Седина немного будет бликовать но это будет красиво,поверьте.
Совет выбирайте качественную косметику,не скупитесь.
Седина немного будет бликовать но это будет красиво,поверьте.
Совет выбирайте качественную косметику,не скупитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ходи сама как бабка старая. пугай людей. если б в лесу одна жила так и ни чено. а так на тебя люди смотрят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купилась на отзывы,реакция такая как и на все краски.Маркетинговый ход не более.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
В какой вы стране живёте ?) я к тому что не везде она продаётся . Если в России брали я найду )
Гость
пить антигистаминные.. я пила до покраски волос и после когда был повышен аллергический фон и на следующий день тоже, можете еще в нос попшикать капли ну а что делать.. да, и покупать только профессиональную краску! на бриллианс у меня была такая реакция что чуть не задохнулась.. проф более щадящий, можете выбрать подходящий оксид и не спалить волосы, можете еще консу снести мозг о вашей проблеме и вам дадут какую нибудь более безвредную если можно так сказать. ну в принципе все. Есть еще хна и басма, но кто знает возьмется ли..
Я вчера чуть не задохнулась . Скорая вовремя откапали и ввели преднизолон лучше не рисковать . Мои эксперименты закончились ). Вся жизнь перед глазами промелькнула
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема