Как восстановить волосы после химии?
Существует ли реальный способ, как восстановить волосы после химии? Или тут все бесполезно и поможет только стрижка, а потом - заново отращивать?...
гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стрижка и заново отращивать! не переживайте, главное что вы вылечились и теперь у вас вырастут здоровые волосы, к тому же многим идут короткие стрижки, найдите хорошего мастера)
Есть множество способов восстановить рост волос.
1. Инъекционные коктейли.
2. В домашних условиях можно пользоваться мезороллером и массаж.
3. Озонотерапия www.cbh-beauty.ru/services/ozonoterapiya .
Всё это хорошо помогает в общем курсе. Если всё не можете потянуть, то хотябы купите мезороллер. Можно при этом пользоваться косметическими средствами, для усиления эффекта.
1. Инъекционные коктейли.
2. В домашних условиях можно пользоваться мезороллером и массаж.
3. Озонотерапия www.cbh-beauty.ru/services/ozonoterapiya .
Всё это хорошо помогает в общем курсе. Если всё не можете потянуть, то хотябы купите мезороллер. Можно при этом пользоваться косметическими средствами, для усиления эффекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот че вы глупость говорите, ну с чего взяли, что двушка после онкологии, у нее наверняка завивка химическая была, после химиотерапии отращивать, как автором сказано, ничего не придется, там лысый череп, а она спрашивает стричь или не стричь...хоть бы уж читали, прежде чем лупить такое
Гость
никак. кто химию сделал, тот явно глуп. это как тест на вменяемость.
отращивать и состригать. а пока накупить бальзамов для волос, лошадиной силы.
отращивать и состригать. а пока накупить бальзамов для волос, лошадиной силы.
Марина
Маски делайте, масла, витамины, мне еще эликсир lundenilona нравится, в нем смесь из масел и волосы восстанавливает хорошо
Гость
Я делаю ламинирование.
Марина
Стрижка, после того как химия закончится, волосы станут расти, используйте масла с хорошим составом. Минимум химии.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
из масел хорошо помогает аргановое, мне нравится у Moroccanoil, состав хороший, эффективное. По цене дешевле всего в вау-бьюти продается.
Марина
и шампунем лучше пользоваться без сульфатов и парабенов вам.
отращивать и стричь, другого нет варианта, никакие маски не спасут. Биозавивку делать нужно.
Соня
Можете попробовать сделать процедуру Здоровье для волос от J keratin. Она восстанавливает волосы на молекулярном уровне, но нет 100% гарантии что эффект будет такой же крутой как при восстановлении волос после агрессивных окрашиваний например.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема