Сгорела кожа головы на солнце
Сгорела кожа головы на солнце, скажите пожалуйста, выпадут ли волосы?
...
4 ответа
Последний —
Перейти
Просто Глаша
У меня такое на море бывало. Панамку не носила. Кожа головы была красной. Ничего вроде..
Гость
Ахаха!У меня так сгорела однажды, весь день на солнце вынужденно провела.На лбу, прям до корки и по пробору на голове, красная полоска.)))Не выпадут,автор, но вот кожа шелушиться будет.Эстетически неприятно.
Гость
автор, ничего не будет! у меня очень светлая кожа и кожа на голове сгорала, но потом все восстанавливалось
Гость
все кто смотрит,хочу сказать что больно,очень,мне неприятно расчесывать голову,не было даже собой кепки,сходили в рандом магазин,и за 10$ купили кепку ,и даже плаваю с ней,чтобы хуже не было ,не волнуйтесь,все пройдет!!
Форум: Волосы
Всего: 59 434 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема