Жирная кожа головы и лица
Малявка
14 ответов
Последний —
Перейти
мари-хуана
бывают же поросята..а ведь молодая девушка...таскаться весь день по учебному заведению, потом еще на транспорте ехать и не мыться после этого..ну жди, скоро чесотку подхватишь
Виктория
раз в неделю, автор ) вы моете)))). Каждый день мыть надо, летом особенно.....это в крупных городах....В деревнях -реже, там смога и выхлопных нет....))))
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день мыть это тоже через чур,так как вода хлор.И кожа головы раздражается..
Появляется перхоть
Появляется перхоть
Гость
просто возраст, становителсь старше, гормоны менются
P
Сообщение было удалено
Я мою ежедневно последние 20 лет. Перхоти нет. Перхоть это грибок. Перхоть заразна. Перхоть лечат специальными противогрибковыми шампунями и таблетками внутрь. Купите хороший мягкий шампунь и мойте чаще.
Малявка
Сообщение было удалено
Эм... спасибо.Крайне полезный совет.Обзываться-это тут так принято,или это ваш личный способ улучшить настроение и самооценку?
Малявка
И еще- прошу читать пост до конца,и не загрязнять тему своими тупыми замечаниями.Если вам нужно излить свой негатив- лучше поищите для этого подобающую тему и там критикуйте на здоровье.Спасибо
Надежда
советую попить валерьянку-3 раза в день по 2 таблетки.второе-для жирных волос купи чистую линию Шалфей с календулой.Если не поможет,то супер средство,но специф.запах-это дегтярный шампунь именно фирмы Невская косметика-тогда точно поможет.Насчет лица-это скорей всего гормоны.проверься обязательно на гормоны у эндокринолога.попробуй на выходных пасту тимурова(в аптеке)на маленьком участке.если нет раздражения.то 3 дня машься-если не в гормонах дело то пройдет
Надежда
а насчет голову мыть раз в неделю-я считаю это правильно,если они не жирнеют к этому времени.если часто мыть,то волосы привыкают к этому и приходится часто мыть,а это не совсем полезно.Почти все шампуни на российском рынке очень вредные.сколько сульфата натрия накапливается на нашей головеот них!от этого на здоровье влияет.я раньше тоже мыла 1 раз в неделю голову.потом в 13 лет начал волос жирнится и перхоть жуткая,как раз в это время и стресс повлиял,т.к больше нагрузкак в школе.пришлось 3 раза в неделю голову мыть.а сейчас и каждый день,т.кволосы уже привыкли,если не помоешь,то жирные они.
Annet
С жирной кожей лица не сталкивалась, а вот что касается кожи головы тут могу посоветовать.
Я пользуюсь шампунями марки Premier. У них есть для разных типов, но я беру для жирных волос.
Я к сожалению, не могу как Вы мыть голову раз в неделю((((
Но после этого шампуня 4 дня волосы чистые!!!
Я пользуюсь шампунями марки Premier. У них есть для разных типов, но я беру для жирных волос.
Я к сожалению, не могу как Вы мыть голову раз в неделю((((
Но после этого шампуня 4 дня волосы чистые!!!
Лариска
Сообщение было удалено
Где Вы такой чудодейственный шампунь берете?? не встречала эту марку в обычных магазинах.
Annet
Есть сеть магазинов Да Вита. Там продается.
А можно и на сайте заказать. Так еще удобнее))
Вот ссылка на шампуньку http://deadsea-cosmetics.ru/series/premier/509/
А можно и на сайте заказать. Так еще удобнее))
Вот ссылка на шампуньку http://deadsea-cosmetics.ru/series/premier/509/
Гость
на счет кожи лица,протираю спиртом несколько раз в неделю) только не чистый,а он разбавленный с одеколоном,не знаю лучше ли,но кожа чище становится,на вате даже видно :-[ а на счет волос почаще мой,а после маской пользуйся ,но главное на корни не наноси!) а то жирные будут сразу после душа) может поможет.
Гость
Сообщение было удалено
тоник для лица на основе гидролата из сибирской сосны фирмы пайн аква
Форум: Красота
Всего: 72 238 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Предыдущая тема
Хочу попробовать болтушку из левомицетина и спирта (она стала очень популярной в наше время)но везде пишут,что при использование оной нельзя умываться(!)и наносить какие либо кремы,как я поняла и краситься тоже нельзя!( Но я не могу не наносить тон на лицо,т.к. не могу показывать всем свои недостатки проблемной кожи,репутация все же имеет значение,ходить и хвастать своими прыщиками я не могу.
что касается кожи головы-волосы начинают салиться уже на 2(!!!!) день после мытья!Обычно я мою голову раз в неделю и укладываю феном( может кто то и ужаснется-это мое правило,волосы длинные и непослушные,так что пересушивать их нельзя),так что аккуратные локоны сохраняются на голове до пятницы,но сейчас моя голова становиться просто ужасной уже на 2 день.Да еще и перхоть-просто супер!
Может причиной всех этих проблем быть стресс?Я не могу понять,в чем дело,просто в отчаянии.Может быть кто нибудь посоветует проверенные средства.
Заранее спасибо