37 размер ноги при росте 174 см-не слишком большой?
37 размер ноги при росте 174 см-не слишком большой?В семье у всех аккуратные ступни: у мамы рост 172 см и размер ноги 35,у бабушки 33 при росте 165,меня дразнят в семье ластоножкой...Это реально большой размер ноги?
Эва
117 ответов
Последний —
Перейти
Керен
А если вам скажут что да, отрежете пальцы? Подождите, она у вас еще немного вырастет... Будет у вас ужасный 38 размер.
это шутка? 37 размер идеальный, на нем красиво сидят и балетки и туфли на каблуке и танкетка, а 33й это вообще детски размер
Я это
Страшно подумать, как вы живете с такой лыжей. У вас должен быть 32, а лучше 31 размер. Как у китаянок с колодочкой.
Лариса
37 это средний размер всех баб
Доця
Глупость какая, нормальный размер. Автор, а если вам скажут что большой, вы что делать будете? Ампутация?
Тигра
Эва, реально огромный!!! мне вас жаль, но пальцы на ногах придется удалить, однозначно!! пишите адрес-Москва, ул Кащенко.. как вы живы то до сих пор????
Автор
Добрые у Вас родственнички !!!
Гость
не большой. а у родственников поинтересуйтесь как они с такими культяпками при ходьбе не опрокидываются.
Гость
Фу,для такого роста- маленький. как копыто. особенно если на каблуках...
Гость
ну, и тупые измышлизмыыыы:))))) 33 размер ноги у взрослой женщины, это не "аккуратные" ступни, это обрубки:)))))))
Тигра
эх и бесят такие ***!!! фу!!! лучше бы мозг вырастила, а не ласты!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетки реально покупают нормальную обувь 37-38 размера и напихивают вату в носок, чтобы иметь хоть какую-то возможность по-человечески передвигаться:)))
я
автор радуйтесь что не 35, вы вообще спрашивали у своих "дразнилок" как они себе обувь находят? а я вам скажу, сквозь слезы, потому что на маленький 35 обуви практически нет!!! а то что продают под этим размером, фактически 36!
Лариса
я
Сообщение было удалено
покупайте в отделах для детей. сейчас таую обувь модную для детей делают - что похлеще чем у взрослых
я
Лариса
Сообщение было удалено
так в основном так и делаю, если речь идет о летней обуви, но все равно, таких моделей как я хочу, там не найти.
Гость
http://darkdiary.ru/photo2/71968/7899c5bf10330bf2b40791b9b364fed9.jpg
Сделай себе такие. Как у китаянок.
Сделай себе такие. Как у китаянок.
Гость
Хвастаетесь?
Гость
Девушка вы с головой дружите!!! это самый ходовой размер, он у большинства. Это всё равно что спросить - а вы утром зубы тоже чистите???
Мой вам совет: подружитесь с головой, это иногда полезно!
Мой вам совет: подружитесь с головой, это иногда полезно!
Гость
Сообщение было удалено
чем?:))) понимаю, если ступня 42 размера и выше, то это может развить какие-то комплексы, а 37 размер, это смехота... расти, детка, кушай морковку:)))
Эва
Гость
Сообщение было удалено
Не заходит
Эва
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну 42 размер это уже даже лдля мужика приличный размер,а для девушки это жестянная жесть,капец,я реально не представляю,как бы с таким размером вообще жила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ав
А у меня 39 размер при росте метр.64. В папашину родню пошла..у них там у всех по 40-45
гость
у меня 40 никогда не парилась
Гость
Гость"фyбля, стремныe копытца.[/quote]
а у них это считалось неземной красотой, мужики возбуждались.
[quote="Эва
Сообщение было удалено
Наберите в инете "ноги китаянок")))
у меня размер 39 при росте 165 см, пойти убиться? я бы на твоём месте родню пару раз также опустила по больному месту, сразу же прекратили бы тебе комплексы навязывать, придурки блин(((
Гость
Я так понимаю, мне сейчас надо пойти повеситься с моим 39 ))
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну да, педофилов привлекать)
Гость
это размер маленький!
у меня тоже 37 при росте 178, так вот нога выглядит какой-то непропорционально крошечной - и это не очень красиво.
боюсь представить, как выглядят ноги у ваших роственников. 33-35 - это почти детские размеры, как они только обувь в магазинах находят
у меня тоже 37 при росте 178, так вот нога выглядит какой-то непропорционально крошечной - и это не очень красиво.
боюсь представить, как выглядят ноги у ваших роственников. 33-35 - это почти детские размеры, как они только обувь в магазинах находят
Гость
А у меня вообще капец рост 170 а лапища 41 размера!
Гость
какая огромная лапа
я
Гость
Сообщение было удалено
а остальные пропорции вы не учитываете? рост это не показатель, если при этом еще и огромная жо//па, ляшки и так далее, то конечно, маленькая ножка будет смотреться нелепо, но если конституция тела маленькая, то и стопа смотрится прекрасно.
Гость
ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ведь действительно некрасиво.
Заноза
Слишком большой! Безобразно огромный! Автор, что же теперь вы будете делать ? Отрезать пальцы или так походите?
Людям ,похоже ,нечего заняться вот и мусорят такими постами.
Людям ,похоже ,нечего заняться вот и мусорят такими постами.
Гость
я
Сообщение было удалено
учитываю. я худая. стопа смотрится маленькой именно из-за роста. для 165 может и ничего будет
Гость
Во проблемы у человека... капец.
У меня 40 размер при 165 роста. Никогда не парило, знаю, что лапа огромная. Ни и что мне тперь, застрелиться?
Это еще тупее, чем ныть по поводу большого/маленького роста.
У меня 40 размер при 165 роста. Никогда не парило, знаю, что лапа огромная. Ни и что мне тперь, застрелиться?
Это еще тупее, чем ныть по поводу большого/маленького роста.
Сообщение было удалено
чем? как пару см в + или - может кардинально влиять на "действительно некрасиво" или "действительно красиво"?
я
che rnova
Сообщение было удалено
Блин ну у них как-то влияет....меня всю жизнь парило только где найти мой размер, а оказывается, у меня ужасная нога(по мнению окружающих) при том что они меня в глаза не видели.....
Гость
Жесть, Автор... Идите пальцы ампутировать - потом будете со своим
32 размером гнобить всех родственниц.
32 размером гнобить всех родственниц.
Есть у меня имя
Такой бред вообще, все равно что 40 кг при росте 170 не слишком ли много? при 174 зачастую размер ноги 40 и больше, 37 - это маленькая аккуратная ножка
как женщина с ростом 172 см и размером ноги 34 может вообще передвигаться? на копытцах что ли скачет? у меня подруга есть с 35 размером ноги, рост около 160 см, может по-ниже, точно не знаю. у нее и то ножка маленькой смотрит, а при 172 см?! это же ужас просто
КСАНА
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а по -моему, так вообще не бывает! 34 размер- это редкость редкостная, а чтобы ещё и при росте 172... пурга!
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
пара см влияет на длину,превращая копыто в человеческую ступню.
Сообщение было удалено
ну да....на см меньше-копыто,на см больше-ласта...конечно)))
все эти см хороши в пропорция,и пардон ,если жирная отёчная нога с небольшим размером ступни-это да,не вполне пропорционально,но стройной ножке идёт любой размер и тут эти 2 см в любую сторону незначительны.
а у вас копыто или ласта?) и откуда черпаете каноны и неприложные правила по см ?)))
все эти см хороши в пропорция,и пардон ,если жирная отёчная нога с небольшим размером ступни-это да,не вполне пропорционально,но стройной ножке идёт любой размер и тут эти 2 см в любую сторону незначительны.
а у вас копыто или ласта?) и откуда черпаете каноны и неприложные правила по см ?)))
автор, ваша проблема не размер ноги, а *** родственники. не придумывайте себе проблем с внешностью там, где их нет, наверняка у вас полно реальных!
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
не о куда не черпаю,и каноны не устанавливаю.такой фигней вообще не парюсь. но у каждого человека есть свое мнение,каждому что-то нравится или нет.
я
Гость
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i423/1209/34/76ff72823098.jpg
Гость
я
Сообщение было удалено
Зацепило, да? Наверное дяди конфеты предлагают, за дитятко принимают?))
Сообщение было удалено
у вас удивительное воображение..представить что вам что-то не нравится по паре цифр в инете) респект)
Следующая тема
Предыдущая тема