41 размер ноги при росте 174 см-не слишком большой?
41 размер ноги при росте 174 см-не слишком большой?В семье у всех аккуратные ступни: у мамы рост 172 см и размер ноги 39, у бабушки 38, при росте 165,меня дразнят в семье ластоножкой...Это реально большой размер ноги?
Али
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
большой, отрезайте лишнее
Гость
похрену
у меня 176 см рост и 41 размер ноги. и размер М. Я высокая и статная и не волнует:)
у меня 176 см рост и 41 размер ноги. и размер М. Я высокая и статная и не волнует:)
Гость
Бери 8us то есть 26 см
И смотреться будет норм!
И смотреться будет норм!
Скипидар
Нормальный, у вас что-то не так с родителями, как можно внушать комплесы и насмехаться.. Блин... Над таким неважным, над размером ноги! Тем более, если вам удобно обувь подбирать
Дикий банан
Автор, размер ноги это вообще фигня, чтобы этим ещё заморачиваться. По крайней мере, у вас все более-менее пропорционально. Моя приятельница при росте 170 имеет тоже 41 размер. Я при росте 170 имею 36 размер. Но у той приятельницы и кости шире, чем у меня, имея при том одинаковый размер одежды. Подруга была раньше, 172 рост и размер ноги 35, вот такая Дюймовочка)
Кстати, большие и маленькие размеры часто попадают на распродажу. Мне с моим 36 о распродаже только мечтать.
Кстати, большие и маленькие размеры часто попадают на распродажу. Мне с моим 36 о распродаже только мечтать.
Гость
Зависит и от общей формы стопы. У меня рост 173, размер 39,5-40. Визуально кажутся маленькими, на деле нет.
Главное, чтобы ноги были здоровы, остальное неважно)
Главное, чтобы ноги были здоровы, остальное неважно)
Гость
Да большой. Но как вы его уменьшить планируете? Никак же. Привыкайте жить с чем есть, не майтесь дурью
Море
Нормальный размер. Проблемы лишь в людских мифах, что таких размеры у женщин редко встречаются. На самом деле часто.
И самая большая проблема найти нормальную обувь на сороковые размеры. И, если на 41й еще можно встретить что-нибудь интересное, то девчата с 42м и 43м просто плачут. Потому что производители обуви, как идиоты, продолжают загонять всех (как ваши родственники) в сказки прошлых веков (смотри историю китайских женщин, которым калечили ступни, бинтуя их, для того, чтобы у женщин они были маленького размера) о маленькой женской ножке...😦
И приходится многим женщинам приобретать обувь лишь на заказ. Позорище.
И самая большая проблема найти нормальную обувь на сороковые размеры. И, если на 41й еще можно встретить что-нибудь интересное, то девчата с 42м и 43м просто плачут. Потому что производители обуви, как идиоты, продолжают загонять всех (как ваши родственники) в сказки прошлых веков (смотри историю китайских женщин, которым калечили ступни, бинтуя их, для того, чтобы у женщин они были маленького размера) о маленькой женской ножке...😦
И приходится многим женщинам приобретать обувь лишь на заказ. Позорище.
Гость
Вы чего хотели-то? Да, слишком большой, кошмааар, срочно закрыться дома и никуда не выходить! Вот у людей проблемы... Слишком много свободного времени.
Гость
Нормальный у вас. Хоть на человека похожи) Вот у меня при таком же росте и весе +-75 кг 33 размер.
Ластоногая
У меня такой же при росте 168 см Конечно огромный размер, если у многих 38-39.
Пойду застрелюсь или повешусь 😄
Пойду застрелюсь или повешусь 😄
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?Нет ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?137 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов