Гость
Статьи
Большая грудь

Большая грудь

Не знаю сталкивался ли кто-то с этой проблемой, но хочется все таки выговориться и попросить хоть какого-то совета. У меня большая грудь, слишком большая. Кто-то закидают камнями, ведь многие мечтают о груди и даже делают операции, а ты жалуешься. Но это не так, моя грудь, мне мешает жить, в прямом смысле. К слову, я ростом 150 см, вес 45, симпатичная, стройная, нету даже попы, но грудь 4-5 размера. В начале, когда грудь начинала только расти, мне это нравилось, взгляды парней и все такое. Но сейчас, это серьезные проблемы со спиной, боли, если ходить без лифчика, постоянные проблемы с одеждой и бельём, сжирающие взгляды мужиков, от которых уже тошнит и куча моих комплексов. Мечтаю об операции по уменьшению груди, но сейчас нет такой возможности. Очень хотела бы грудь 1-2 размера, но не больше. Возможно кто-то из вас сталкивался с подобным? Что делали вы? Задумываюсь о диете, считается что грудь худеет, но сомневаюсь получится ли, прятать одеждой не вариант, не могу носить мешок в вверху при таких худых ногах.

19 февраля 2018, 17:25
Гость
19 ответов
Последний — 17 октября, 09:49 Перейти
Х
19 февраля 2018, 17:58
#1

Могу только посочувствовать, такая же проблема, но я не настолько низкая и не настолько худая. Крепись!

Гость
19 февраля 2018, 18:00
#2

Можно конечно начать прокачивать грудь, она поднимется и немного объем уйдёт, но для размера 1-2 только операция. Бесплатно можно сделать на Оморфии, с частичной оплатой на пластика -даром. Сама ловлю предложения, хочу подтяжку

Гость
19 февраля 2018, 18:05
#3

с 5 размера вам сделают тройку или 3,5 но вряд ли 2 и потом это вы еще не рожали. попробуйте похудеть дефицит жирного и грудь уходит. в идел это бы делать под надзором диетолога с анализами чтобы не навредить плюс обязатеьно силовые упражнения на попу и на мышцы груди. со временм и на операцию накопите. правда я бы делала уже после родов. если болит спина нужно менять спальное место и лифы покупать только в специалихированном магазине высококачественные особенно для спорта. в 80про случаев лиф просто или мал или неправильно сидит изначально. берегите себя

Юмио
19 февраля 2018, 18:11
#4

извините, сколько вам лет, если не секрет?

Гость
19 февраля 2018, 18:14
#5

У знакомой дочь худела для того, что грудь уменьшить. Похудела чуть не до анерексии, грудь немного меньше стала, но и девушка сильно уменьшилась в обьемах и грудь все равно выглядела большой.

Гость
19 февраля 2018, 18:18
#6

не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь?

Гость
19 февраля 2018, 18:27
#7
Гость

У знакомой дочь худела для того, что грудь уменьшить. Похудела чуть не до анерексии, грудь немного меньше стала, но и девушка сильно уменьшилась в обьемах и грудь все равно выглядела большой.

Похудела -грудь на животе оказалась, это не выход

Гость
19 февраля 2018, 18:45
#8
Гость

Похудела -грудь на животе оказалась, это не выход

Там возраст 20 лет и занятия несколько часов в день плюс нерожавшая. Грудь не была на животе

Гость
19 февраля 2018, 20:08
#9
Гость

не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь?

Вы считаете, что я хвастаюсь тем, что из-за большой груди проблемы со здоровьем? Нет, конечно.

Гость
19 февраля 2018, 21:41
#10

Всегда было интересно об восхищённых взглядов мужиков. На чё там смотреть на обвисшее вымя??😁

Елена
20 февраля 2018, 09:31
#11

У меня тоже была такая проблема...до родов был всегда 4 размер, а потом стал 5-6....прописал мне гинеколог противозачаточные с целью предохранения, я сама ее просила, но неожидала что грудь сдуется до 3го ))

Гость
21 февраля 2018, 10:48
#12

Мне 35 лет, грудь 8 размера, до родов быд 6-ка. Автор, вы чего так паретесь? Что такого во взглядах мужчин? Пусть смотрят. Нужно гордитья, выше голову. Я, например, люблю похвастаться своей грудью перед плоскодонками. Пусть завидуют. Лифчики - не проблема. Покупаю или заказываю большие, по своему размеру.

Гость
22 февраля 2018, 03:16
#13

Автор, ничего тут самостоятельно особо не сделаешь (в плане уменьшения размера), только пластика может помочь. Попробуйте укреплять мышцы спины при помощи упражнений, чтобы не было так больно носить свое богатство. Чисто внешне можно скорректировать фигуру при помощи сочетания "темный закрытый верх-светлый низ" (визуально темные цвета и закрытый вырез уменьшат бюст, при этом не обязательно носить "мешок", как вы выразились-попробуйте носить светлые юбки и брюки свободного кроя с прилегающими темными кофточками без глубокого выреза). Похудеть можно попытаться, но похудеете вы во всех местах, грудь, может, станет меньше на размер, но ноги тоже станут более тонкими, а вам это не нужно, судя по тексту.

Гость
01 апреля 2018, 06:47
#14

Я делала подтяжку груди с уменьшением. был 6 размер, а сейчас 3 с +
Я очень рада и это красиво и комфортно

Вера
14 апреля 2018, 23:41
#15

У меня тоже очень большая грудь,хотя я не полная.Но по этому поводу не комплексную.Муж её обожает,многие подруги с с 1 номером завидуют.Правда,чтобы не свисала ниже пупка,занимаюсь ей.Так,что не переживайте из-за того,чем наградила природа.

Инга
16 августа 2018, 18:40
#16

Я всегда была обладательницей пышной груди, поэтому прекрасно понимаю автора. Но годам к 40 стало тяжело носить свою гордость, спина просто отваливалась. Решилась на крайние меры. Пришла на приём к доктору Шумило Александру Васильевичу. Он поддержал моё решение по уменьшению молочных желез. Операцию провёл как только я сдала все необходимые анализы, подержал сутки в клинике и убедившись в моём хорошем самочувствие, отпустил домой. Уже через неделю у меня перестала болеть спина, я заметила что больше не сутулюсь. Когда пришло время снять компрессионное бельё, я приятно удивилась своей новой груди. Она стала подтянутая, упругая и отлично смотрелась со всех сторон. Спасибо таким докторам, которые не только улучшают эстетику, но и здоровье сохраняют!

Vi
17 января 2019, 11:35
#17

Не понимаю я - в чем проблема. Наоборот - здорово же!

Мне 16. Рост 168. Вес 48-50. Грудь 65H (восьмой размер). Очень упругая - жира нет, почти вся только из железы. В лифчике хожу только в школу / на улицу. Дома - всегда без. Проблем не много - больно, когда любимый мнет (ибо до меня у него была женщина с грудью из одного жира и он привык, а к моей нельзя силу прикладывать - слишком упругая), и когда прыгаешь то трясется и тоже больно. ВСЕ. Проблемы со спиной решаются правильным лифчиком. Измеряйте себя правильно и подбирайте, а не берите абы что. Ибо, если вместо 65H взять 70F или того хуже 75С - боли везде обеспечены.

Дарья
21 февраля 2020, 14:46
#18

да уж большая грудь мужикам только в радость) ну и мне наверно тоже, потому что у меня маленькая и я мечтаю иметь большой бюстик)) а вот у сестры история наоборот. У нее лет в 13 выросла уже грудь-гигант. После 20 упругости уже не было. Говорят гравитация там влияет, отсутствие спорта, еще что то тоже. Ну не знаю, как там все на самом деле обстоит, но после кормления грудью у нее грудь вообще уже была совсем ужасной. К 30 сестра наконец созрела на решение сделать операцию Не увеличение разумеется, а уменьшение. Провел всё Вардан Хачатрян.

Гость
17 октября, 09:49
#19
Гость

Мне 35 лет, грудь 8 размера, до родов быд 6-ка. Автор, вы чего так паретесь? Что такого во взглядах мужчин? Пусть смотрят. Нужно гордитья, выше голову. Я, например, люблю похвастаться своей грудью перед плоскодонками. Пусть завидуют. Лифчики - не проблема. Покупаю или заказываю большие, по своему размеру.

Вы доказательство того, что большие сиськи = интеллект таракана. Хвастайтесь и дальше, а я вам сочувствую, как и каждой тупой пи**де

Предыдущая тема