Большая грудь
Доброго времени суток. Я в подростковом возрасте столкнулась с большим размером груди, но две груди разного размера, и соски тоже. (Сосок больше на большей груди, а второй сосок меньше на меньшей груди) Что делать, и как с этим бороться? У меня есть немного лишнего веса, можно ли как-то уменьшить грудь вместе с сосками?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При похудении может уменьшится грудь.
Гость
Знаете у меня можно сказать схожая проблема. Надо к врачу. Большая грудь, возникла проблема с дисками позвоночник. Сделала операцию по уменьшению груди. Стоит дорого. Но проблема решилась.
Гость
Сколько вы весите?
Если похудеете до 50-60 кг и займётесь спортом грудь уменьшится и станет более аккуратной
Если похудеете до 50-60 кг и займётесь спортом грудь уменьшится и станет более аккуратной
Гость
Насколько разный размер? это часто бывает, что груди немного отличаются
Можно сделать пластику, но нужно ли? большая грудь - плюс для фигуры
Гость
Если похудеете, то должна уменьшится. Ну а вообще проблема, как я понимаю не в размере, а в разнице. Вам только одну грудь надо уменьшить, а вот получится ли неизвестно. Возможно при похудении уменьшатся обе.
Александр
ничего не надо делать , все отлично и не худеть
Гость
Насколько разный размер? это часто бывает, что груди немного отличаются
Да, такое встречается, когда одна грудь немного больше другой. Некоторые по этому поводу не парятся. Но если что, всегда можно исправить недостаток. На мой субъективный взгляд, лучше уменьшить одну грудь, оставив её на 100% натуральной, чем добавлять силикон в другую.
Светлана
Да, автор, можно уменьшить грудь вместе с сосками. Можно уменьшить одну, а вторую не трогать, зависит от степени асимметрии и вашего желания. Можно одну увеличить немного, а вторую больше, ну, чтобы одинаково было. Сейчас пластическая хирургия на очень многое способна. Рекомендую вам доктора Куприна Артема Сергеевича в клинике Эталон, запишитесь на консультацию (она бесплатная), и поговорите со специалистом. Уверена, он сможет вам помочь.
ТС, в подростковом возрасте не стоит. Потом, когда тело сформируется, можно обратиться за коррекцией для выравнивания размера.
Форум: Тело
Всего: 59 929 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Крем для рук1 ответ
- Сухая кожа на ногах2 ответа
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 284 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Сухая кожа на ногах2 ответа
- Крем для рук1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема