Вредно ли завивать мокрые волосы в косички на ночь?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Лави
Самый безвредный способ )
Кассиопея
Лави
Сообщение было удалено
+++++++
Я заплетаю уже месяца 4 мне нравится. А что же делать тогда? С распущенными мокрыми спать? Волосы очень путаются и ломаются если распущенные. Феном я не пользуюсь, ещё себе все волосы портить, хвостик тоже распустятся сами, накрутить какую-то дулю на бошке - тоже распустятся да и неудобно
Так что косичка
Я заплетаю уже месяца 4 мне нравится. А что же делать тогда? С распущенными мокрыми спать? Волосы очень путаются и ломаются если распущенные. Феном я не пользуюсь, ещё себе все волосы портить, хвостик тоже распустятся сами, накрутить какую-то дулю на бошке - тоже распустятся да и неудобно
Так что косичка
Гость
Маслице добавьте, например Матрикс биолаж, я периодически заплетаю на ночь косичку, и волны есть, и волос не сухой, и муж ночью не прижмёт рукой)
Герда
Девочки, а расскажите, что вы делаете с кончиками? Я раньше тоже так пыталась завивать, самые кончики волос оставались прямые, было не очень.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Сейчас резинки появились новые, типа спиралек, знаете, наверно. Я косички до конца делаю, а когда начинаю затягивать резинку, она сама волосы перекручивает и на утро кончики тоже завитые получаются
Баба Ира
Если волосы именно мокрые, то вредно, волосы вытягиваются, истончаются, блеск исчезает (по той причине, что мокрый волос длиннее и тяжелее).
Гость
Завивать косички,это вообще как? Автор,вы сами это придумали? Можно еще говорить -я навязала косичек.
Гость
Если на влажные волосы то волосы могут начать ломаться.
Гость
Косички на лобке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пользоваться специальными средствами для формирования локонов.
Гость
У Эстель есть хорошие средства для локонов, и цена на них в вау-бьюти сейчас копеечная.
Гость
Способ завивки самый безвредный, но и он вредит -- от плетения мокрых косичек, а они должны быть достаточно мокрыми, чтоб завивка получилась, волосы истончаются и теряют блеск, а через какое-то время редеют. Но большой еще вопрос о качестве воды -- чем она лучше, тем дольше можно портить волосы мокрыми косичками.
Солярис
А у меня от такого способа наоборот волосы лучше себя чувствуют.Становятся блестящими, гладкими и увлажненными
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать, это очень вредно для волос? У меня тонкие хрупкие светлые волосы, боюсь их повредить.