Кто пробовал оттеночным шампунем блонд мыть темные волосы? Какой опыт,получилось? К какому оттенку пришли? А если через каждые два дня мыть этим шампунем/бальзамом,получится русый или светлее? Собираюсь применить Concept
Если у вас окрашенные волосы, то никакой шампунь и даже более того краска не осветлит ваши волос. Только пасты или порошки осветляющие.
Гость
[2521547027]
Оттеночным шампунем пытаться осветлить темные волосы.Спасибо вуман, каждый день ты показываешь мне все новые грани женской тупости.)
Гость
[2779348410]
Через месяц придёшь сюда -,,я лыссая -а-а-а,,
MaggiKaleb
[3720712967]
Yana Statham
Сообщение было удалено
Гость
Оттеночным шампунем пытаться осветлить темные волосы.Спасибо вуман, каждый день ты показываешь мне все новые грани женской тупости.)
Да вроде не зря спрашиваю,опыта с этой всей темой еще не было практически, знала бы - не писала, вроде совета прошу, а тут дамы своим остроумием блещут, спасиб,пригодилось)
Гость
[1277151255]
из темных в светлые возможно только полноценным осветлением, а потом уже окраской в нужный цвет, никакие "оттеночные" средства тут не помогут
Гость
[3656923508]
MaggiKaleb
Сообщение было удалено
Не дамы остроумием,а вы тупоумием.А у вас нет опыта глотания уксусной эссенции?Глотните,вы же не пробовали, вдруг че хорошее случится))))
Девушка/женщина,здесь по-моему совсем не уместно таким образом себя вести. Я действительно прошу совета , а вы желчью брызжете. Мне 17, по глупости ясное дело наделаю со своими волосами ерунды, о чем жалеть буду. Но пока плохо понимаю,что мне вообще делать. Стать светлее хочу, а как - не знаю. Понятия не имею чем отличается тоник от данного шампуня. Не знаю, чем вас жизнь обидела,что вы так отзываетесь...Надеялась на помощь,а тут Благодарю, такой помощи не надо
Так тебе по этому и говорят, что ты глупая. Мне когда 16 было, я уже понимала, что самой краситься нельзя, и с 16 лет ходила в салон красоты, где меня всегда красили хорошо. Спасибо маме, которая не экономила и если видела, что я хочу что то в себе изменить помогала деньгами, а не ждала, когда я себя самостоятельно изуродую
Гость
[251213808]
осветлялась осветлителем стали рыжие , долго потом красила в русый чтобы цвет выровнить, лучше к парикмахеру
Тёмный цвет мoжнo успешнo вывести с пoмoщью смывки (напр., Color Off) Нo самoй в 17 лет...нет, не уверена
Гость
[610377225]
Насколько тёмные волосы? Если тон близок к чёрному, красивого русого может не получится, волос уйдёт в золото и рыжину.
По теме - волосы осветляются специальной пастой/порошком. От техники нанесения зависит рисунок. Нанесёте неровно - цвет будет пятнами. Неправильно смешаете состав или передержите - сожжете волосы.
Далее - придание осветленным волосам (которые из тёмных становятся цыпляче-желтыми) желаемого оттенка русого. Для этого и используются краски и оттеночные шампуни. Опять-таки, без опыта "в цвет" можно не попасть.
Желание русого - это прекрасно. Сходите к хорошему мастеру и запаситесь ухаживающими масками и маслом для волос.