привет! Я хочу покрасить волосы в белый, а точнее холодный блонд . В детстве были белые волосы,но с возрастом перешли в русый цвет.. красила год назад в чёрный... сейчас уже вернулся русый,но темнее..хочу холодной блонд , и Балаяж ... есть ли у меня шансы? Куда обратиться? Сколько времени займёт "смена образа" ? Посоветуйте , пожалуйста
Сходите сперва к хорошему мастеру и посоветуйтесь, часто девушкам совсем и не идет этот холодный оттенок. Например, мне.... становлюсь как седая и плюс 5-7 лет к возрасту. Холодный блонд идет девушкам с выраженным желтым оттенком кожи. Тогда ок. А вот если розоватый или бледный, то будет плохо смотреться. И кстати холодный блонд это на подиуме хорошо, а видео, фотосъемках. Так что посоветуйтесь и подумайте
yana_firssst
[1291923627]
Гость
Сообщение было удалено
У меня карие глаза... мой близкий человек жаждет Блонди... да и я всегда хотела, но боялась
Гость
[213472577]
если у вас получится, то волосы отвалятся от подобных смен образа
Гость
[3109932105]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите.
ж
[484664187]
Я долго была в холодном блонде,пепельном,выглядишь как седая бабушка,и все малейшие изъяны кожи видны,сейчас перешла в теплый блонд,матрикс 10 мм,намного лучше
Гость
[1639645341]
Покрась
Гость
[931332961]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите. не я это писала, но это не бред, я вмегда красилась в такой блонд в хорошем салоне, вскоре волосы реально отвалились