Вопрос по мезотерапии
Начала курс мезотерапии волос, вчера сделала второй раз. Смутило то, что доктор не показала запечатанную ампулу с препаратом и шприцы. Просто молча все делала за столом отвернувшись спиной. И вот закрались сомнения, а что если мне вкололи просто физраствор под видом дорогого препарата? Как вообще контролировать такие моменты, посоветуйте
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно сами показывают. А спросить сами не могли? Язык на что?
Гость
Как контролировать. Просить, чтобы все показали :) Вы же сами себе и ответили. Обычно показывают шприц и до - сколько было, и после - сколько осталось, чтобы высчитать сумму к оплате
Автор
Теоретически она может все показать как надо, но набрать из другой баночки. Или подменить шприцы и уколоть пустышку. Над душой же не будешь стоять.
Я не часто хожу на салонные процедуры, чаще все дома делаю сама, поэтому не в курсе насчет подобных обманов у косметологов.
Я не часто хожу на салонные процедуры, чаще все дома делаю сама, поэтому не в курсе насчет подобных обманов у косметологов.
Гость
Если салон с именем - он вас не обманет, можно расслабиться. А если шаоашкина контора-то там страшно такие процедуры проводить. Я, когда делают мне уколы красоты, за руками врача даже не слежу, она у меня не наперсточник. Делайте серьезные манипуляции у серьезных людей.
Автор
Это не супер дорогой салон, просто известная сеть салонов по косметологии и лазерной терапии. В следующий раз буду внимательнее
Марина
Я хожу Ретиноиды, и у меня таких вопросов даже не возникает. Мне все рассказывают, показывают, в процессе объясняют и успокаивают (я боюсь уколов), после первого раза я им даже звонила в панике, мне показалось, что температура поднимается (отопление дали без предупреждения))) В общем, обращайтесь в нормальную клинику, салон - это не серьезно)
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?9 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов