Пушистые волнистые help что делать с этими волосами?
Алиса м
17 ответов
Последний —
Перейти
Малыш Пиночет
попробуйте масло в спрее на кончики.
гость
Пушистые волнистые help - звучит, как попугайчики помирают
Гость
Вас что именно не устраивает? То что сухие - делайте увлажняющие маски, волнистые - выпрямляйте, пушистые - разглаживающие средства сейчас в большем ассортименте. Если хотите прямые, блестящие и не сухие - ботокс сделайте
Гость
Автор, если позволяют средства, посмотрите продукты марки Kerastase, выбор большой и легко подобрать для своего типа волос.
крот
А можно не загоняться и наоборот небрежно подкручивать
Лена
у меня такие же волосы, спасаюсь бальзами и масками Ludnenilona,моим волосам только они помгают
Евгения
Для пушистых волос в Иноар есть серия Curl. Хороший уход, много увлажняющих компонентов специально для волос повышенной сухости) А кератин или ботокс сделать не хотите? Пух уйдет и волосы аккуратно разгладятся)
Гость
У меня такие волосы. Увлажняющий бальзам от Селектив Семя льна или Кератин, масло органы от Капус на влажные волосы. Маски раза 2 в неделю, тут я любые, все на пользу. Ну и подсушиваю феном в режиме ионизации расчёской с щетиной. Волосы осень гладкие и послушные. Главное регулярно. Бальзамом пользуюсь всегда, даже после масок. Бальзам закрывает чешуйки. Пользуюсь только профессиональной косметикой. До этого перепробовала очень много всего, но остановилась на этом.
У меня кудрявые волосы и очень пушистые, если ничего не делать с ними. Я всегда выпрямляю утюжком или на крайний случай феном, а чтобы защитить и увлажнить кончики использую шварцкопофское масло Bonacure oil miracle. До того как его нашла очень страдала от сухости, сейчас вообще забыла что это такое.
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
Плюсую! Удачная новинка в линейке Иноар)) Очень обрадовалась, когда купила - не прогадала. У меня тоже кудрявые волосы, и главной проблемой всегда была излишняя пушистость, от нее было не спрятаться, в буквальном смысле этого слова. Пользуюсь шампунем и кондиционером. Кондиционером не всегда регулярно после каждого мытья, иногда просто не успеваю по времени. Шампунь здорово очищает волосы. С кондеем они становятся ангельски послушными)) Каждая кудряха на месте, без излишнего пушка по длине) Хороший шампунь Curls
Гость
Двухфазный спрей от Капус (голубой), двухфазный спрей от Диксон. Оба спрея можно купить в магазинах для парикмахеров. Убирают сухость, пышность. И еще такие волосы лучше коротко не стричь, они пушаться.
Ульяна
Алиса м
Сообщение было удалено
Ульяна
У меня тоже такая проблема. Мне помогло масло Бонакур от Шварцкопф. Кончики перестали быть сухими, оно очень хорошо увлажняет волосы, но не жирнит. Пользовалась несколько месяцев (наносила не только на кончики, а на все волосы), волосы выглядят гораздо лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, я делала в салоне ботокс Tahe Magic волосы намного лучше стали, не сухие, эластичные, гладкие, хорошо лежат. Посмотрите на сайте официального продавца tahe-cosmetics обзор на эту процедуру.
Марина
Фиксирующее средство для волос возьмите. У меня Kaaral Style Perfetto Моделирующее сухое масло. Это итальянская профессиональная косметика для волос. Оно хорошо завиток формирует, хватает эффекта на несколько дней, я раз в неделю с ним причёску навожу, потом к выходным мою голову и даю волосам в косе отдохнуть. Там ещё в составе витамин *****, ухаживает за волосами. И термо-защиту обеспечивает. Мне очень нравится. Главное, что склеенности нет, а то эти липкие волосы - бесит.
Натали
Марина
Сообщение было удалено
А где покупаете такое? Я про сухое масло немного читала. У него вроде расход экономнее, чем у обычного. И вот да, про липкость тоже пишут, что волосы прям как будто и не наносили ничего.
Марина
Натали
Сообщение было удалено
Так и есть. Нет ощущения и видимости, что есть фиксация на волосах. Они кудряшки естественно лежат, не липнут - ни друг к другу и к руках или лицу. Из всего, что пробовала - это лучшее. По проф. магазинам смотрите или через интернет-магазины. Я онлайн заказываю.
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что с ними делать? Какими пользоваться средствами?