Антистатик для волос и средства для укладки
Здравствуйте. У меня тонкие волосы. Очень часто магнитятся и укладка (фен+пенка+лак) держится очень недолго. Замучилась совсем. Девушки, милые, посоветуйте пожалуйста хорошие средства от электризации волос и что-нибудь для укладки. Буду признательна за советы.
Ирма
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я в юбилейный 10 раз советую купите антистатик для тканей ЛИРА. использую много лет, на качество волос не влияет, один пшик и проблема решена. это решение лежит на поверхности, но никто не может додуматься. потому что мозги зашорены стереотипами напрочь.
Ирма
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую обязательно.
Гость
Почему никто не может додуматься. Я в подростковом возрасте еще додумалась пшикать - нифига не помогает. Ни тогда, не сейчас. Он сушит еще больше мои сухие волосы, и они через минуту снова встают дыбом. Единственный способ - хорошо увлажнять. Только не маслами, они тоже сушат.
Гость
Сообщение было удалено
масла сушат??? вопросов больше не имею....
Гость
Масла действительно сушат, странно, что кто то не в курсе) потому что они питают кожу/волосы, а не увлажняют, а кто то пользуется в качестве увлажняющего средства. Тогда будет не кожа, а кирзовый сапог) ну и мочало на голове.
По теме - у меня есть спрей "Зимний уход" от Эстель, покупала полтора года назад, может уже сняли с производства...
А ещё видела в магазине Вайлдберрис антистатики разные для волос, когда для одежды искала, в поиске магазина вбила "антистатик", но они там мне показались дороговаты.
По теме - у меня есть спрей "Зимний уход" от Эстель, покупала полтора года назад, может уже сняли с производства...
А ещё видела в магазине Вайлдберрис антистатики разные для волос, когда для одежды искала, в поиске магазина вбила "антистатик", но они там мне показались дороговаты.
Гость
А для укладки хороши средства got2be, надеюсь транслит не сломает слова)) намертво укладку держит, что лаки, что пенки. Единственное, что мне у них не пошло, это спрей для горячей укладки, он мне высушил волосы, для утюжков теперь пользуюсь спреем ЭкоЛаб, у него запах приятный такой))
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не знали? Вопросов больше не имею. Углубитесь в тему, прежде чем удивляться.
Форум: Волосы
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов