Тоника для волос.Какие цвета можете посоветовать?
Вика
7 ответов
Последний —
Перейти
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что тоника не поможет.
Это всего лишь оттеночные бальзам...не более того. Все переходы цвета, отросшие корни будут видны.
Это всего лишь оттеночные бальзам...не более того. Все переходы цвета, отросшие корни будут видны.
Вика
Сообщение было удалено
да, я согласна, просто не возможно смотреть на себя в зеркало, пусть будет лучше так, вот только с временем цветом надо определиться
Сообщение было удалено
Я пользуюсь оттеночными бальзамами постоянно. Только я беру не тонику, а эстель...
Осветлённые волосы прокрасятся ОЧЕНЬ сильно. Я бы на вашем месте попробовала тона наиболее подходящие к отросшим корням. Ну например коньяк, шоколад.
В принципе эти бальзамы смываются за две помывки.
Я просто как то боюсь, что синий цвет будет уж очень...экстремальным. Плюс рыжие корни...Не знаю....
Осветлённые волосы прокрасятся ОЧЕНЬ сильно. Я бы на вашем месте попробовала тона наиболее подходящие к отросшим корням. Ну например коньяк, шоколад.
В принципе эти бальзамы смываются за две помывки.
Я просто как то боюсь, что синий цвет будет уж очень...экстремальным. Плюс рыжие корни...Не знаю....
Татьяна
Я по природе своей светлорусая, ума хватило сделать глупость, теперь тонирую желтизну тоникой платиновой, переход вообще не заметен, но эта процедура у меня 2 раза в неделю, и по полчаса, а никак не на 15 мин как написано на этикетке
Вика
Сообщение было удалено
пробовала я ближе к своему цвету. Рыжий получался
Вика
Сообщение было удалено
Я бы делала так, но к сожалению блондинкой мне быть не к чему, лицо сливается. ))
Гость
Чтобы убрать рыжину, нужно тонировать синим пигментом. Желтизну тонируют фиолетовым. Исходя из этого подбирайте краситель. Но в тонике слишком слабый пигмент, чтобы перекрыть рыжину (с желтизной может справиться). Лучше купите хорошую краску для тонировки.
Форум: Волосы
Всего: 59 577 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S.не советуйте смешивать какие либо цвета, посоветуйте один, есть на то причина