Тоника для волос.Какие цвета можете посоветовать?
Вика
7 ответов
Последний —
Перейти
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что тоника не поможет.
Это всего лишь оттеночные бальзам...не более того. Все переходы цвета, отросшие корни будут видны.
Это всего лишь оттеночные бальзам...не более того. Все переходы цвета, отросшие корни будут видны.
Вика
Сообщение было удалено
да, я согласна, просто не возможно смотреть на себя в зеркало, пусть будет лучше так, вот только с временем цветом надо определиться
Сообщение было удалено
Я пользуюсь оттеночными бальзамами постоянно. Только я беру не тонику, а эстель...
Осветлённые волосы прокрасятся ОЧЕНЬ сильно. Я бы на вашем месте попробовала тона наиболее подходящие к отросшим корням. Ну например коньяк, шоколад.
В принципе эти бальзамы смываются за две помывки.
Я просто как то боюсь, что синий цвет будет уж очень...экстремальным. Плюс рыжие корни...Не знаю....
Осветлённые волосы прокрасятся ОЧЕНЬ сильно. Я бы на вашем месте попробовала тона наиболее подходящие к отросшим корням. Ну например коньяк, шоколад.
В принципе эти бальзамы смываются за две помывки.
Я просто как то боюсь, что синий цвет будет уж очень...экстремальным. Плюс рыжие корни...Не знаю....
Татьяна
Я по природе своей светлорусая, ума хватило сделать глупость, теперь тонирую желтизну тоникой платиновой, переход вообще не заметен, но эта процедура у меня 2 раза в неделю, и по полчаса, а никак не на 15 мин как написано на этикетке
Вика
Сообщение было удалено
пробовала я ближе к своему цвету. Рыжий получался
Вика
Сообщение было удалено
Я бы делала так, но к сожалению блондинкой мне быть не к чему, лицо сливается. ))
Гость
Чтобы убрать рыжину, нужно тонировать синим пигментом. Желтизну тонируют фиолетовым. Исходя из этого подбирайте краситель. Но в тонике слишком слабый пигмент, чтобы перекрыть рыжину (с желтизной может справиться). Лучше купите хорошую краску для тонировки.
Форум: Волосы
Всего: 60 173 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выпадение волосНет ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов
- Волосы стали пересушенные и пушистые5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Маска для сухих волос7 ответов
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Выпадение волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S.не советуйте смешивать какие либо цвета, посоветуйте один, есть на то причина