Тоника для волос.Какие цвета можете посоветовать?
Вика
7 ответов
Последний —
Перейти
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что тоника не поможет.
Это всего лишь оттеночные бальзам...не более того. Все переходы цвета, отросшие корни будут видны.
Это всего лишь оттеночные бальзам...не более того. Все переходы цвета, отросшие корни будут видны.
Вика
natali_sch1969
Сообщение было удалено
да, я согласна, просто не возможно смотреть на себя в зеркало, пусть будет лучше так, вот только с временем цветом надо определиться
Вика
Сообщение было удалено
Я пользуюсь оттеночными бальзамами постоянно. Только я беру не тонику, а эстель...
Осветлённые волосы прокрасятся ОЧЕНЬ сильно. Я бы на вашем месте попробовала тона наиболее подходящие к отросшим корням. Ну например коньяк, шоколад.
В принципе эти бальзамы смываются за две помывки.
Я просто как то боюсь, что синий цвет будет уж очень...экстремальным. Плюс рыжие корни...Не знаю....
Осветлённые волосы прокрасятся ОЧЕНЬ сильно. Я бы на вашем месте попробовала тона наиболее подходящие к отросшим корням. Ну например коньяк, шоколад.
В принципе эти бальзамы смываются за две помывки.
Я просто как то боюсь, что синий цвет будет уж очень...экстремальным. Плюс рыжие корни...Не знаю....
Татьяна
Я по природе своей светлорусая, ума хватило сделать глупость, теперь тонирую желтизну тоникой платиновой, переход вообще не заметен, но эта процедура у меня 2 раза в неделю, и по полчаса, а никак не на 15 мин как написано на этикетке
Вика
natali_sch1969
Сообщение было удалено
пробовала я ближе к своему цвету. Рыжий получался
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
Я бы делала так, но к сожалению блондинкой мне быть не к чему, лицо сливается. ))
Гость
Чтобы убрать рыжину, нужно тонировать синим пигментом. Желтизну тонируют фиолетовым. Исходя из этого подбирайте краситель. Но в тонике слишком слабый пигмент, чтобы перекрыть рыжину (с желтизной может справиться). Лучше купите хорошую краску для тонировки.
Форум: Волосы
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S.не советуйте смешивать какие либо цвета, посоветуйте один, есть на то причина