Как получить темный цвет волос, не красясь при этом краской? Тоники, хна +басма..Что?
Всю юность красилась в разные цвета, потом надоело и решила отрастить свой с горем пополам отрастила, цже несколько лет хожу со своим цветом. Но вот захотелось поменять. Свои волосы русые, хочется быть темненькой, но т.к. красится опять я не хочу, и хочу поменять цвет не на долгое время, поэтому возник вопрос что же сделать. Сначала конечно подумала о тонике, но вспомнив, что цвета там получаются не очень удачные (то с краснинкой, то с рыжинкой), поняла что не очень удачная мысль (хотя если знаеете какой нибудь хороший тоник то буду рада совету). Потом вспомнилось что некоторые красятся хной+басма, только в каих пропорциях, кто пробовал? в общем, кто что может посоветовать?
натали
6 ответов
Последний —
Перейти
тиа
я крашусь черной и коричневой хной лаш... цветом оч довольна
Гость
так хной и басмой = это не временная тонировка получится... Потом придется или перекрашивать краской или опять отращивать
Гость
хна+басма получится "с краснинкой или с рыжинкой" )
я вот уже много лет так крашусь, в ранней юнности рыжая ходила, сейчас на каштановый красивый вышла. Пробовала коричневую хну в лаш - гадость редкая, так половина плитки и валяется в шкафу....
я вот уже много лет так крашусь, в ранней юнности рыжая ходила, сейчас на каштановый красивый вышла. Пробовала коричневую хну в лаш - гадость редкая, так половина плитки и валяется в шкафу....
Гость
хна с басмой - да, отдают в рыжину, но зато волосы красивые, здоровые...В юности так красилась, скучаю.
Татьяна
Индийская хна aasha я крашу в черный цвет, волосы чернющие, плюс укрепление и без всякой химии. Обычной хной и басмой такого цвета не смогла добиться.
Лилия
Татьяна, а где заказывали индийскую хну?
Форум: Волосы
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема