Привет. На сколько см в месяц или в год у вас вырастают волосы? Я вот красилась в последний раз в начале июля, отрасли корни и мне кажется что медленно растут ,взяла линейку и у меня получилось что выросли на 15 см (+- 1 см) за 10.5 месяцев. Находила темы на форуме, что у девушек по 2-3 см в месяц прибавляют. С чем связан немного замедленный рост волос? Питаюсь хорошо..
У меня средний рост волос 1,5см. в месяц. Я считаю, что это прекрасно. Зачем больше?
Гость
[3358910548]
У меня на 1 см в месяц. Я не крашусь и стригусь, но сужу по челке. Я ее ровно на 1 см каждый месяц подстригаю
Гость
[1174066168]
На 1 см и больше не растут ,как бы не стимулировала рост волос :(
Гость
[3349659448]
2-3 см в месяц, но они ***** везде оастуь быстро и на ногах и бикини.так что радуйтесь
Гость
[1217642251]
вообще-то это НОРМА однако у многих и сантиметр то не отрастает! особенно после 40лет. ну и многое от генетики изначально зависит от белкового обмена так шо - радуйтесь!
Ирина
[826961758]
Я витамины периодически пью, обычный Аевит. Делаю массаж головы. Использую маску тающую с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца от лошадиной силы - вот за счет вытяжки из перца происходит приток крови к волосяным луковицам, ну и рост волос увеличивается. В итоге и получаю 2-3 см в месяц.
Оксана
[826961758]
В месяц 2 см. Сверхъестественного ничего не делаю.. У меня шампунь и бальзам-ополаскиватель от Лошадиной силы. Маску с горчицей еще делаю. Волосы не сушу феном, утяжками не пользуюсь.
это считается нормально, что бы ускорить добавь Биотин, солевой скраб и магазинные маски с горчицей и перцем, которые прекрасно питают волосяные луковицы и стимулируют рост волос. Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца очень нравится.
Варвара
[1489226656]
@bunnygummy.ru поможет вашим волосам сиять с удвоенной силой! Узнала об этих витаминах совсем недавно, съела две баночки за два месяца, эффект просто потрясающий: волосы живые, блестящие, ускорился рост! Кстати ногти тоже стали крепкими и перестали ломаться. Приятный бонус))
Елена
[1304805092]
по разному, когда отращиваю, то 1,5-2 см, в обычный уход поменьше. Масоки на основе горчицы или жгучего перца действуют по принципу раздражения кожи головы и притока к волосяным луковицам крови. Этот процесс способствует активному снабжению корней необходимыми веществами. Волосы перестают выпадать и начинают расти быстрее. Беру для этого Тающую маску с перцем и гиалуроновой кислотой у Лошадиной силы. Так же хорошо витаминная маска, в отличие от средств с масляной основой, в некоторых случаях даже не требует смывания. Ингредиенты: лимонный сок; мед; витамины В12 и В6. Ампулы с витаминами надо открыть и перемешать с остальными составляющими. Получившуюся смесь наносят на голову. Ходить с маской надо сорок минут. Частота применений: один раз в десять дней.
Света
[3552261529]
Проблема волос связана как с организмом,так и с внешним уходом.У меня была примерно такая же проблема:волосы с детва сухие и тонкие.Для восстановления волос я давно использую продукцию от GREYMY!Эта фирма имеет большой выбор в качественных шампунях,масках,кондиционерах и маслах.Я постоянно пользуюсь бриллиантовой маской от GREYMY.Она уплотняет волосы по всей длине,предотвращая ломкось и придает обтем волосам. Сразу после первого применения мои волосы стали послушными и сияющими.Маска полностью оправдала свок качество.Для доп информации есть телефон:88005550266