Осветлилась, чтобы покрасится в красный цвет. Мой натуральный цвет "темный каштан". После осветления волосы в ужасном состоянии, да и цвет мне не нравится. Не знаю что делать. Снова красится не хочу- еще больше испорчу волосы. Так вот, я слышала про смывку Эстель. Подойдет ли она мне? Поможет вернуть свой натуральный цвет?
Смыть краску поможет. Вернуть свой цвет нет. Тем более если делали осветление перед покраской. Это значит выжигали свой пигмент с волос. После смывки или отращивать или красить в свой цвет. Ещё можно использовать оттеночный бальзам после смывки, более щадящий способ чем краска. Не переживайте
Натуральный теперь только отращивать, а чтобы не спрашивать такую ахинею учите получше химию, как раз подтяните за каникулы
вы вытравили ваш природный пигмент из волос при осветлении. Каким магическим образом вы хотите его вернуть?? Только красить под ваш природный цвет.
Ппц. Как вы вернете нат.цвет, если у вас в волосах нет натурального пигмента? Вы его осветлили.
Это я про смывку писала вчера. "Слышала" она.
Как вы все беретесь краситься самостоятельно, ну ничегошеньки не понимая ни про что вообще? В интернете есть инфа - проф.форумы, айрек, сайт производителя. Зачем спрашивать на вумане, загадка для меня.
Если после осветления "волосы в ужасном состоянии" и цвет отцтой, то не надо продолжать все подряд на себя намусоливать (например шоколад палет с 9проц.оксидом).
Нужно ТОНИРОВАТЬ на низком оксиде. И покупать УХОДОВЫЕ проф.средства, хотя бы маску. Волосы оживут. Если вы свой отцтой не покрасите палетом, а затонируете безамичным красителем, красным, как хотели, но из профессиональной серии + маленький оксид, то ваш кошмар закончится. Но и в этом я не уверена, так как вам лень даже собрать инфу в нужном месте. Так и будете до второго пришествия майонез намазывать, чтоб "вернуть свой цвет"
На айрекомендед дофига таких отзывов . И смывки и хууиивки,фото даже есть процесса. Там у всех рыжие в основном волосы после смывки,своего пигмента уже нет
Не переживайте,злых языков много и все любят умничать!Вместо того чтоб отчитывать,дали бы лучше добрый совет!Лучше потерпеть,сделать смывку,вы при этом уберете не нужное окрашивание!Поделайте маску недельку,а потом уже покраска,но тут многие правы,лучше покраска в салоне!)))Удачи!)