После осветления волосы волосы стали как резина тянуться и отваливаются от прикосновения,я в шоке! Делала в дорогом салоне у топового мастера. Цвет конечно сделали идеальный! О котором я всегда мечтала! Теперь мастер посоветовала ампулы ,маски и всякие сыворотки ,они очень дорогие, и я думаю а есть ли смысл на переженные волосы тратить такие средства? Уже денег жалко и так за эти смывки и осветления-окрашивания- тонирования кучу денег отвалила! Или все таки поможет? У кого есть опыт поделитесь ! Удалось ли с помощью хороших средств реанимировать жженые волосы ?
Да обязательно специальный шампунь, маску для волос, масло для волос. Иначе будет ужас.
Гость
[3341253608]
В салонах делают уход, это какой то раствор на волосы и потом утежком проглаживают, волосы живые и блестят.
Гость
[1805491244]
Гость
В салонах делают уход, это какой то раствор на волосы и потом утежком проглаживают, волосы живые и блестят.
Это ботокс для волос или кератин,он портит волосы,мастер сказала мне не вздумай,и вообще казала сейчас утюжком не пользоваться,волосы отваливаются от Корней,челка уже отвалилась
Это ботокс для волос или кератин,он портит волосы,мастер сказала мне не вздумай,и вообще казала сейчас утюжком не пользоваться,волосы отваливаются от Корней,челка уже отвалилась
Мастер Вам волосы испортила и еще вякает с неуместными теперь советами? Надеюсь Вы ей не заплатили, а если заплатили то требуйте возврата денег в этом топ-салоне
Гость
[1805491244]
Звезда пленительного счастья
Мастер Вам волосы испортила и еще вякает с неуместными теперь советами? Надеюсь Вы ей не заплатили, а если заплатили то требуйте возврата денег в этом топ-салоне
Деньги я не возвращала,красила она меня под мою ответственность,волосы уже были убитые
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Форум хайрманьяк в помощь
Вообще емли честно уже ничего не сделать, химия сожгла белок волос, теперь из луковиц новые отрастить только. А произошло это от того, что одна химия наслоилась на вашу предылушую химию и вот такой итог.
Для роста волос нужно есть баранину, орехи, чечевицу, кунжут, мясо говядины, миндаль
Делать упражнения для позвоночника и шеи, потеть чтоб аж лицо было красное, массаж луковиц каждый день
Пилинги кожи головы, скраб содой и морской солью, маски с яйцом, еще втирать ампулы аптечной никотинки и Эсвицин. Это с каждым мытьем
Мыть 2 раща в неделю, максимум 3, волосы не любят хлор воду, мойте кипяченой водой
К маю и отрастите шевелюру....
6
[3265447153]
Нет, ничего не поможет. Только стрижка. Проходила((
отращивать и постепенно состригать. Биотин попей, перед мытьём скраб-маску из морской соли делай и после мытья в корни втирай спрей реаниматор активатор роста волос horse force
Gala
[1843401575]
Конечно на 100% реанимировать не получится, но придать хороший вид волосам можно и для этого не нужно много тысяч)) У Аравии есть био маска с яблочным уксусом и экстрактом розмарина, она как раз работает на восстановление волос после химических процедур и еще маска экстрапитательная для сухих волос. Сначала используйте маску для сухих волос, нанести на 5 минут, затем маску с яблочным уксусом, потом закрывайте кондиционером на пару минут и смывайте, перепита для волос не будет, восстановятся отлично
Есть в салоне процедура Prodige medavita, там без инструментов и очень питательные какие то баночки, волосы напитаются и станут эластичными. Но цена кусается.