Какой шампунь купить от перхоти?
Появилась перхоть, купила обычный шампунь в Подружке от перхоти, не помогает. Чем вы пользовались?
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сульсен в аптеке спросите, но именно от перхоти, а то Сульсены есть от профилактики перхоти
Гость
Оллин 1000 млм
Гость
В аптеке посмотрите шампуни
Ди
Себолептом пользуюсь вторую неделю, перхоти стало значительно меньше
Оксана
Могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Сама его использовала, чтоб убрать жирную перхоть. Он очень эффективный, но применять его нужно не время от времени, а полным курсом.
Гость
Обратитесь к дерматлогу
Лена
Попробуйте увлажняющий шампунь
Гость
Пользовалась шампунем и бальзамом Себолепт. Перхоть больше не мучает
Гость
Бритвой. Можно конечно керосином, но бритва безопасней.
Гость
Аптечные шампуни помогут помочь, я использовала лечебный шампунь Амикрозол, быстро избавил от перхоти и зуда.
Кристина
Я в последний раз в магазине фитомаркет.ру присмотрела классные шампуни от перхоти. Взяла самый дорогой, но там были также и хорошие варианты побюджетнее
Gala
Купите по типу для жирных или сухих волос от перхоти у Аравии и главное, уход за кожей головы, с нее надо начинать
Ника
При жирном типе перхоти посоветую шампунь Берестин. Он на основе дегтя березового, помог на ура.
Лолита
Мужу брала у аравии шампунь от перхоти себорегулирующий, он так и называется. В идеале сходите к дерматологу выяснить причину появления ее
Вот такой, пользовались от перхоти, но остались с ним, так как еще и промывает классно, есть маленькие, мы большой объем берем, выгоднее
Марианна
Сульфидселеновый шампунь. Хорошо помогает от перхоти, в течение месяца им пользовалась регулярно
Гость
Я брала в аптеке Себолепт. Мне понравился, от перхоти помог, волосы не сушит, промывает хорошо
Ксения
Шампунь от Циновита, эффект наступил примерно после первой недели использования. Сейчас продолжаю мыть им голову, но уже в качестве профилактики. О перхоти давно не вспоминаю)
Женя
В обычных магазинах ты нормальное средство и не найдешь. Написать на этикетке могут всё на свете. На деле ничего не меняется. В аптеку надо идти. Мне там посоветовали пасту миролла сульсен с кетоконазолом против перхоти. Я к ней еще шампунь взяла - и проблема исчезла. Щас время от времени пользуюсь, чтобы закрепить результат
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема