Стричься или не стричься, вот в чем вопрос
Всем привет . Мне 17 лет. В последнее время я очень часто задумываюсь над тем, чтобы сделать очень короткую стрижку (что-то типа фикси) Эта идея сидит у меня в голове уже где-то месяца три или четыре. Мне очень хочется чего нового в своей внешности, каких-то радикальных изменений. В то же время я немного боюсь что стрижка не будет идти, что я буду жалеть.Сейчас у меня волосы средней длины (до лопаток), они тонкие. Многие раз слышала, что чем короче тонкие волосы, тем объемные они выглядят и это реально круто)). Лицо у меня вроде овальное, немного широкий нос, я невысокая и худая. Стоит ли стричься коротко ? Хочу услышать ваше мнение. Если кто-то делал короткую стрижку не жалели ли вы об этом ?
Nika
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волос у меня тонкий,длина по пояс. Обрезала под карэ ,в итоге ничего не стало объёмней ,стало больше проблем. Потому что пришлось каждый день укладывать их ,концы стали закручиваться. А длинные были всегда идеально прямыми и было красивее. В общем ,пожалела я. Не стоит стричь ,длинные волосы красиво
Ольга
Парик померяй, там где продаются. Мне в юности шли короткие стрижки, а в студенческие годы постриглась - сразу строгая тетя-мотя, очень не пошло. Отрастила чуть-чуть: короткую, но не совсем под мальчика (как у Земфиры раньше была) так опять классно стало. Хотя разница в несколько сантиметров. Короче заранее сложно сказать пойдет или нет. Но мне кажется, что если короткую стрижку не укладывать и не добавлять к этому какие-то яркие элементы имиджа, то выглядит простовато. Можно постричься к зиме - не пойдет, то за зиму отрастут.
Гость
Сходите в хороший салон к стилисту.. он посмотрит на вас, посоветует, на все вопросы ответит. Там и решите.
А вообще, даже если не понравится, отрастите обратно. Делов то. В 17 лет. Экспериментируйте
А вообще, даже если не понравится, отрастите обратно. Делов то. В 17 лет. Экспериментируйте
Гость
Можно постричься к зиме - не пойдет, то за зиму отрастут. [/quote]
А что, летом волосы не растут?
А что, летом волосы не растут?
Гость
Не фикси, а пикси)))
Гость
Сообщение было удалено
Пикси. ))
Сделай. Не понравится, отрастишь сто раз.
Сделай. Не понравится, отрастишь сто раз.
Гость
Сообщение было удалено
Потолстели? Обычно толстым не идёт, хотя они очень любят так стричься, из-за того, что им лень и тяжело ухаживать за собой.
Лианна Старк
Чем короче тонкие волосы, тем более убого они как раз-таки смотрятся :) Как будто вообще волос нет, а только детский пушок
Форум: Волосы
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов