волосы сразу начинают пушиться.
девочки, дома расчесываю волосы - все нормально. как выхожу на улицу, они сразу начинают пушиться. у кого так же? что делать?
...
9 ответов
Последний —
Перейти
Лара
У меня так же,мне 38,до сих пор не нашла рецепт ухоженных волос.Прилизанные пенкой или утюжком мне тоже не идут.
Мари
увлажняйте больше, питайте их. мне бальзамы lundenilona помогли решить эту проблему
Гость
У меня так только, когда атмосферная влажность повышена. Когда влажность нормальная, то волосы гладкие и шелковистые.
Гость
Ваши волосы очень пористые, при выходе на улицу вбирают влагу и увеличиваются в объеме. Можно собирать в хвост перед улицей, а в помещении распускать. Еще можно перед улицей повязывать косынку, например, по-цыгански. Очень эффектно.
Гость
Или же как вариант можно сделать ботокс для волос. Я делала средством Tahe Magic в салоне таким - wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, после процедуры как раз пушение убралось, волосы перестали быть очень пористыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей сестры так же.
Девочки, всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Буквально два месяца назад столкнулась с проблемой как у автора-пушистость волос. Давно слышала о продукции Мон Платин, решила попробовать, терять было нечего. После первого применения увидела результат, волосы лежали как после укладки в салоне! Проблема исчезла! Название шампуня " Мон Платин Уникальный шампунь для волос без солей 400 мл.Кстати, получила на сайте 5 % скидки на покупку, когда заказ оформляла вставляла специальный код 42782318 , попробуйте. Возможно она ещё действует.
Танюша
У нас летом ну очень жарко на улице и воздух до того пересушенный что не только волосы и лицо обалдевает, кожа в шоке как говорится. Но вот касательно волос, после мытья наношу сыворотку которая не дает волосам пушиться с рибонуклеиновой кислотой formula safe. Она мои волосы отлично утяжеляет и мне потом даже доп средства укладки в принципе и не нужны.
Гость
Ботокс сделайте Иноар, будут разглаженные, красивые волосы, эффект 2 месяца, потом можно повторить.
Форум: Волосы
Всего: 59 329 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа