Были волосы до попы...
Хелен
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам волосы до талии?
Хелен
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вопрос) просто хочу, надоело с такой длиной - ниже лопаток - ходить 9 лет) а короткой длины боюсь
Гость
Значит уже не вырастет. Была похожая тема. Суть: у некоторых женщин волосы с возрастом дорастают до определенной длинны и больше не растут. Я одна из них. У меня тоже до лопаток дорастают и все.
гость
[quote="Гость" message_id="61336884"]Значит уже не вырастет. Была похожая тема. Суть: у некоторых женщин волосы с возрастом дорастают до определенной длинны и больше не растут. Я одна из них. У меня тоже до лопаток дорастают и все.[/quote
и что даже корни подкрашивать не надо? бред. растут они, просто медленней и обламываются кончики.
и что даже корни подкрашивать не надо? бред. растут они, просто медленней и обламываются кончики.
Гость
А зачем Вы их подстригаете? Не надо стричь волосы, если у вас кончики не секутся. Исключение - если отращиваете из короткой стрижки под мальчика и надо форму стрижки поменять. Я не стригла волосы полгода перед свадьбой и отрастила приличную длину. Потом посеклись - постригла недавно на 1 см.
Хелен
Гость
Сообщение было удалено
секутся, да и читала, что раз в пару месяцев надо подстригать, чтобы росли лучше. они растут, у меня некрашеные корни отросли прилично, но, видимо, секутся сильно концы и обламываются, да плюс подрезание, вот длина и стоит на месте( попробую не стричь...
Гость
Такие примеры есть в природе: у многих видов животных шерсть определенной длины. Это не свойственно человеку, но, видимо, отдельные случаи, все-таки есть
Алая.
У меня дочь также подстригла длинные волосы до лопаток в 18 лет,все нравилось,а года через три начала отпускать их ,а они не растут и всё
.Смирилась....
.Смирилась....
Гость
Хелен
Сообщение было удалено
Секуться это уход, переходите на проф и перестаньте часто стричь. На правильно подобранном уходе даже через 5-6 мес сечки быть не должно.
Гость
Алая.
Сообщение было удалено
Да растут они, просто из-за ухода концы обламываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее состояние организма, волосам чего-то не хватает, уход это внешнее воздействие, он вторичен. также как с выпадением волос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секутся от корней? Тогда да, питание.
Секутся только концы? Тогда уход. Волос это мертвая материя, живая только луковица.
Конечно хор питание тоже важно. Но и про уход забывать не стоит. Качество волос более 10-20 см это уже не только питание но и прав подобран уход
Секутся только концы? Тогда уход. Волос это мертвая материя, живая только луковица.
Конечно хор питание тоже важно. Но и про уход забывать не стоит. Качество волос более 10-20 см это уже не только питание но и прав подобран уход
Гость
железо надо принимать, трихолог говорит 50 мг в день. постоянно. улучшения постепенны. очень медленно растут ферритин. рост зависит от ферритина.
Pita
Внешний уход здесь не поможет.
Вам нужно изнутри подписать волосы. Попробуйте пропить комплекс с биотином.
Советую обратить внимание на Витпмины для восстановления волос Свансон с биотином.
Вам нужно изнутри подписать волосы. Попробуйте пропить комплекс с биотином.
Советую обратить внимание на Витпмины для восстановления волос Свансон с биотином.
Гость
состригите кончики у парикмахера с лёгкой рукой)) А если серьёзно, то биотин витамины, скраб солевой на голову и маски с горчицей или тающую с перцем от лошадиной силы.
витамины виташарм. маска с перцем от лошадиной силы и мицелярный шампунь. вот весь мой уход)))) когда секутся. чуть подравниваю.
Можно прямо в голову втирать витамины, надо маску найти прямо с комплексом витаминов, я такую для себя нашла, это из серии лошадиная сила "тающая" маска называется.
Таня
Маску с горчицей раз в неделю+масса головы + Купаж масел для роста и глубокого восстановления волос TOP 10 OILS FORMULA
Ирина
Шампунь лошадиная сила для роста волос, витамины - Витрум. Массаж головы расческой в день по 10 минут.
Гость
Биотин, скрабировать голову солью, чередовать маску с кокосом (Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель) и тающую Лошадиная сила.
Гость
пентавит принимать каждый день. и железо - очень важно. 50 мг в день. Цинкит -утром по 1. И железо вечером.
Форум: Волосы
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как правильно одевать парик?Нет ответов
- Покрасилась дома, сижу реву6 ответов
- Седые волосы5 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву6 ответов
- Седые волосы5 ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- МаникюрНет ответов
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Как правильно одевать парик?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На 1 или 2 курсе решила обрезать см на 20-25. Уговорила маму, она очень не хотела, тяжелая рука или что еще, но прошло почти 9 лет, а волосы никак не могу отрастить даже до талии.
Шампуни меняю периодически, маски делаю, пиво+яйцо и покупные, бальзамы использую, недавно купила реконструктор волос, подрезаю периодически, когда луна растет. И за 9 лет красила только несколько месяцев, то есть в этом плане волосы почти не страдали. По поводу мытья: мою не так уж часто, не каждый день, то есть опять же, не пересушиваю кожу и т.д. Никотиновую кислоту даже втирала) И толку ноль. Концы секутся, длина не изменяется. Хотела уже обрезать до плеч (сейчас длина ниже лопаток), но думаю, что потом до конца дней буду ходить с такой длиной.
Понимаю, что уход за волосами - это хорошо, но проблема-то внутри. Витамины нужны, еда правильная. Посоветуете, исходя из своего опыта?