Гость
Статьи
Испортила волосы …

Испортила волосы покраской

Я не часто крашу волосы. Но на этот раз захотелось обновится к празднику. Купила краску в профмагазине. При нанесении уже поняла, что она содержит аммиак. Но отступать было уже некуда. У меня от природы пористые густые волосы. Я их несколько лет отращивала и выглядили они вполне себе норм. и я не думала что с одной такой покраской можно их напрочь убить. Все бывает, но не ТАК. Причем на ощупь после нескольких дней масок они стали мягкими и более гладкими, но сам вид меня не устраивает. Стали висеть паклями и никак не хотят нормально лежать, плюс весь объем куда то делся.
Сейчас не знаю что делать. Отстригать их жалко, не факт что их возможно привести в первоначальное состояние.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Маринка
вы осветлялись или в свой цвет/более темный красились?
со временем придут в норму, укладывайте в пучок, без сложных обьемных укладок, дайте волосам оклематься
Стеша
Умница-разумница к мастеру надо ходить, что бы подобного не было. Продолжай делать питательные маски, маслами увлажняй, никакого фена и плоек-выпремлялок, дай им успокоиться. Про средства для укладки тоже забудь, что бы на них не писали они все сушат. Делай аккуратный пучок и вперёд по делам.
я
Не понимаю, зачем человеку, который редко красится ,покупать в проф магазине краску? Вы её хоть смешивать с оксидом умеете?Правильно % подобрали?
Если не умеете, то лучше в салон ходите или покупайте краски масс маркета.
Сейчас можно выбрать очень хороший и профессиональный краситель в интернет-магазинах. Я долго искала хорошую краску, и нашла американский профессиональный краситель CHI IONIC вот на этом сайте http://brandsprof.ru/product_58.html. Волосы после окрашивания приобрели шикарный блеск и мягкость. Очень довольна результатом, всем рекомендую.
Мне недавно подруга вообще волосы плойкой сожгла! мне посоветовали шампунь от лошадиной силы для роста и укрепления, пользуюсь им чуть больше месяца, помогает неплохо) волосы стали сильнее, почти перестали сечься, я еще пару раз кончики подравнивала)
Кристина
Мне больше всего нравится фирма GREYMY и вам советую попробовать маррокканское масло от этой фирмы.Волосы после отпуска были в ужасном состоянии.Очень выгорели.И поэтому я решила купить данное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние уже через пару недель.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!
Форум: Волосы
Всего: 58 908 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова