Последние годы волосы отваливаются на концах. Так,что сейчас жидкое снизу удлинненное каре. Пошла к трихологу, потому как все перепробовала. Сделала трихоскопию. Она сказала,что корни нормальные и это моя длина. Сказала ПОДСТРИГИТЕ КОРОТКО И СМИРИТЕСЬ! Это точно нормально от врача? В детстве и юности у меня были длинные,густые,красивые волосы. Она на это ответила,что тогда был гормон роста. А сейчас я уже в более зрелом возрасте.
Если вы уверены, что они прямо отваливаются на концах, то есть заканчиваются белесым пеньком с рассечением на две-три части, то вы неправильно ухаживаете за волосами. Если волосы к концам просто утончаются, то реально это их длина. Можете погуглить про "укорочение цикла роста волос".
Гость
[250521046]
скорее всего, это просто некомпетентный спец. сходите к другому
Аня
[3589686358]
Гость
Сообщение было удалено
конечно,они отваливаются И на концах либо пеньки, либо просто тяну концики рукой и открепляю по 1-2 см без всякого сечения как магнитики друг от друга И так они постоянно снимаются Ухаживаю кучу лет от слова масло для волос меня уже передергивает
Дарья
[1815088765]
Они у вас просто пересушены и поэтому ломаются. Мойте увлажняющим шампунем и используйте такоеже бальзам для волос. Ну и стригите чаще
а маски для волос какие используете? у меня вот щитовидка и тоже волосы очень сухие и ломкие, я два года подбирала подходящий уход, но нашла в результате только масло - это мало
Николь
[1488257726]
Вам сюда, в нашу группу по волосам, ВК: https://m.vk.com/club84367943 А трихолог просто некомпетентен, ещё и денег с вас содрали, уверена. У вас банальная сечка концов, именно так все и начинается с мешочка выше кончика на несколько сантиметров, в этом месяце если потянуть стержень волоса просто отрывается. Надо разобраться в причине сечки, принять меры и все пройдет.
Гость
[1284789334]
Врачам пофиг на эстетику если вы здоровы. Корни здоровы. Ломкость это и уход и питание и питание самих волос. Если уверены что вопрос не касается здоровья и питаетесь вы хорошо и витамины есть и уход не полная химия на химии и гормоны не шалят... Вам грамотный парикмахер в уходе поможет больше, чем трихолог.
Гость
[2341362008]
Аня
Сообщение было удалено
Масло - это не уход. У вас похоже вообще нет понятия об уходе за волосами.
Аня
[3589686358]
Гость
Сообщение было удалено
серьеееезно? Может просвятите ???
Гость
[3589686358]
Гость
Сообщение было удалено
ага только по--здеть горазда ов ца
Гость
[1397873922]
Сначала пройти курс омега 3. Пить капсулу в день. Еще погуглите какие витамин для волос.
У меня так же, уже года 3-4. Перекидала несколько тысяч долларов уже на всякие анализы, витамины, мазилки для волос – длина не меняется, точнее даже постепенно становится короче. Врачи говорят то же самое.
Лианна Старк
[2008276459]
У меня особенно отваливаются у лица, поэтому хожу со стрижкой-лесенкой "привет, 90-е". Ненавижу эту форму, но рискнуть и постричься коротко и сзади не могу, т.к. боюсь, что тогда и сзади расти перестанут.
Гость
[3972167042]
Аня
Сообщение было удалено
лично у меня причину так и не выяснили. Я перепробовала , наверное, все возможные способы лечения, так как остаться лысой в 30 с небольшим вообще не было желания. В итоге, что могу сказать, единственное что мне помогло - плазмолифтинг волос. На протяжении 5 мес прошла процедур в клинике ана-космо. Первый видимый ежик свежих отросших волос появился примерно через месяц после процедуры. После плазмолифтинга, слава Богу, с волосами все отлично. Все остальные способы вообще не помогли.
Михаил
[3456032561]
Из личного опыта я вам советую шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл, арт 299 и маску Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос, 300 г, арт. 7462 Мне они помогли и помогают уже вот лет 10. Удачи Вам!
В детстве и юности у меня были длинные,густые,красивые волосы. Она на это ответила,что тогда был гормон роста. А сейчас я уже в более зрелом возрасте.