Покрасила голову, через часа два голова начала очень сильно чесаться и в итоге сейчас вся водянистая, болит, само не проходит и очень сильно слипаются волосы! не знаю как подсушить лоб, виски и уши очень сильно опухли на них маленькие пузырьки из которых течет водичка спать вообще не могу волосы слипаются что делать? кто с этим сталкивался, девчонки???
к врачу вам надо,никогда ТТТ такого не было и не надо
Гость
[3646405714]
У вас что-то типа аллергии сильнейшей или ожога химического кожи Краску надо проверять сначала на маленьком участке кожи как пишут в инструкции Обычно этого никто не делает Но если у вас раньше были какие-то проблемы с кожей, то лучше перебздеть, чем недобздеть Еще вариант краска подделка либо просрочена Либо вы больше 30-40 мин её держали Вобщем, у вас очень плохая реакция, я бы позвонила в скорую, если честно!!!
Гость
[3646405714]
Это не водичка течет...это в народе называют сукровица,как по медицински не знаю. От такого можно облысеть Или получить отек лица горла не дай Бог Противоаллергический укол наверное нужен Звоните в скорую Объясните ситуацию! Я бы сделала так
Гость
[3646405714]
Я бы побоялась уснуть при такой реакции Все три совета про консультацию скорой - мои Если б был день то побежала бы к дерматологу в квд А ночью только скорая остается
Ameliac
[2267848379]
Помоему дело идет к оттеку Квинке.Это вам не шутки, можно даже умереть, если своевременно не принять мер.Обычно в таких случаях ставят капельницы.В скорую, срочно!
лоб, виски и уши очень сильно опухли
на них маленькие пузырьки из которых течет водичка
спать вообще не могу
волосы слипаются
что делать? кто с этим сталкивался, девчонки???