Недавно заметила, что волосы на голове стали выпадать. Очень сильно. Что делать? К врачу идти некогда, так как и учеба, и работа, и дом, и семья. Очень боюсь за свои волосы.
тоже выпадают ужасно так что была залысина, покупала в фаберлике капсулы для роста и средство маска для волос жгет правда но ничего тьфу тьфу тьфу отрасло, а так автор все это от стресса и от нервов
Гость
[2609886539]
очень хорошая вся серия для волос
Лиза
[1683392192]
Я пропила антибиотик "аументин" 7 дней от отита. И стали сильно выпадать волосы. Прочитала на форуме про витамины для беременных.Мол, очень быстро от них волосы растут. Витамины фирмы "солгар" - "пренатал"(американские). По инструкции нужно пить по 4 таблетки в день.Но, кто-то пьёт по две. Я пью по одной. Купила также пробиотики для восстановления.После мытья мягким шампунем без слс ополаскиваю отваром ромашки. Посмотрим, что будет. Обычно у меня всегда сыпались волосы после антибиотиков, но потом всё само собой восстанавливалось. А в этот раз как-то сильнее полезли, потеряла половину волос.
Лиза
[1683392192]
А, ещё втираю в корни волос репейное масло, за 30 минут до мытья головы.
Каринка
[3517471702]
Мне в свое время нереально помог шампунь Avalon Organics. Во время и после беременности выпадали пачками. Просто плакала, глядя на расческу. Сестра посоветовала. Только рекомендую заказывать вместе кондиционером. Реально крутая штука.Вот ссылочка https://goo.gl/pHcvAy. Если не сработает, то сайт iherb. Не поленитесь почитайте отзывы, и если вдруг заинтересует реферальная ссылка для скидки 5% - KMG092
Аннюта
[3254003296]
Попробуйте сменить ваш обычный шампунь на более лечебный, укрепляющий. Могу от себя посоветовать шампунь, с которым я уже давно и которому доверяю на все 100 - хорс форс на основе овсяных пав. Он и восстанавливает и укрепляет.
Ольга
[3023350964]
Мне советовали шампунь YCL для волос 40+ ТАБАПАН, говорят что он реально активизирует рост волос, но сама не пробовала, хочу купить, но найти не могу в Москве, может в Якутии только и продают...
смотря в каки количества выпадают. норма 100 волос в день. купите себе маску ультра регенерирующую хорс форс. она укрепит корни и заодно восстановит структуру волоса.
Гость
[2836624558]
А мне нравится ЭСВИЦИН. Переливаю во флакон с распылителем, для удобства использования. Отличное средство, хорошо помогает и стоит не дорого
Михаил
[3456032561]
Из личного опыта я вам советую шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл, арт 299 и маску Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос, 300 г, арт. 7462 Мне они помогли и помогают уже вот лет 10. Удачи Вам!
Николь
[2171742397]
поделайте маски с маслами, я предпочитаю готовые из аптеки, беру купаж масел лс сразу, там правильно подобраны масла, состав превосходный! и для волос полезно
Всем привет! Зависит от вашего парикмахера . Мне моя коллега посоветовала парикмахера -стилиста Арама . Работает на Тверской 4 . Красит и стрижет виртуозно . Так он мне кучу советов дал, как сделать, что бы волосы не выпадали . Теперь забыла про эту проблему . Кому надо тел. (495)692 20 00
Гость
[3989791890]
Трихолог назначает в таком случсае Железо ежедневно принимать до 60 мг в день, цинк 20-30 мг в день, и просто витамины комплекс. Можно пренатал Витрум (не форте). Все в одном. Можно алфавит. Препараты: Цинкит, Цинк С от Эвалар. Железо: в таблетках- смотрите сам подберите с железом - я тут не советчик...
Гость
[1929359718]
Natali
Сообщение было удалено
меня избавил от этой проблемы избавил шампунь greymy ,я просто обожаю его у меня раньше были очень ломкие волосы и очень выпадали ,но этот шампунь просто бомба
Арина
[826961758]
витамины попейте, маску ультра укрепляющую от лошадиной силы против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином поделайте
Ира
[3171612449]
Арина
Сообщение было удалено
Очень интересный состав) Как цена? Что то нигде не видела даже рекламу про нее...
Надя
[3898185981]
К трихологу б сходить конечно в идеале. Пока можете купить спрей Алерана 2%, и 2 раза в день брызгать на корни, от выпадения хорошо помогает
Света
[2005527522]
Сначала к эндокринологу сдать анализы нужно, а там что доктор скажет. У меня тоже выпадали волосы, помогло корректировка питания, прием витаминов и применение специальной сыворотки Тахе Фитоксил - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5. Помогло быстро, где-то после курса 1 месяц.
Света
[2005527522]
Лиза
Сообщение было удалено
постоянно втиранием нельзя увлекаться, иначе можно только ухудшить выпадение волос. Да и смывать его тяжело.
Гость
[4247033927]
масло иланг иланга и купаж 10 масел для роста и глубокого восстановления волос хорс форс
Валентина
[3513148452]
У меня была такая же проблема, всё перепробовала, ничего не помогало, думала, что облысею. Волосы прям клочьями лезли. Пока мне подруга не посоветовала моё спасение - витамины от выпадения волос из Англии от Philip Kingsley брала в магазине Филип Кингсли Стор.
Ирина
[3525421681]
Natali
Сообщение было удалено
попробуйте сыворотку tahe fitoxil. мне ее трихолог порекомендовала при выпадение волос. пользовалась ей месяц после чего выпадение прошло.