Волосы после луковой маски стали выпадать больше
Анастасия
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая еще водка?луковицу потереть на мелкой терке, желток, лимонный сок, репейное масло, мед и вуаля!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1000000.
Гость
Мне лично от выпадения помог детский шампунь,волосы лезли у меня всегда,когда мыла-пучками вылезали,даже в кастрюлях свои волосья находила(бэээ) и какие я только шампуни и маски не пробовала и дорогие и дешёвые ,но подошёл мне детский,теперь если два волоса во время мытья вылезет и то хорошо и густота увеличилась.
Гость
Здравствуй, тролль)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
от дырок в голове бепонтен помогает отлично, через 2-3 дня все отваливается и заживает
что же касается лука, то кажется от него еще опасней облысеть
что же касается лука, то кажется от него еще опасней облысеть
Гость
представляю какой дикий запах от волос от этого лука))) и что самое ужасное ,он не выветрится в течение полугода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы еще серной мазью не лечились, лук это так - баловство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;-))) серной мазью не встречала))))))) но с этим луком ,это вообще!))) работала лет 10 назад в парикмахерской,как намочишь голову клиентке полечившейся луком,всё,все задыхаются вместе с клиентами и мастерами)))))))) и главное не докажешь,что эти маски х.рень,под ними только корни волос задыхаются и ещё больше выпадают))))))) лечение совсем другое эффективное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечение совсем другое эффективное-какое?
mona
devochki chto vy s soboj delaete est' zhe gotovye maski fruktis gliss kur masla na krajnyak u kogo volosy suhie
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да не пиликайте вы. я сама бывший парикмахер, если правильно делать - никакой вони. можно капельку эфирного масла. волосы как в рекламе.
mona
nastya smyvajte i ne vydumyvajte bolshe u menya znakomaja tak lysoj ostlas' reshila kashtanom pokrasitsya tozhe gde to prochitala
mona
я советуьу вам масла зхозхоба и кокосовое..лучше репеьного
mona
zhozhoba
Анастасия
Масла не хочется, от них волосы жирнеют ужасно.
А что касается готовых масок, для меня пустая трата денег, пока найдешь нужное вот уж действительно облысеешь.
А что касается готовых масок, для меня пустая трата денег, пока найдешь нужное вот уж действительно облысеешь.
Настя
У меня тоже самое.
Делала луковую маску с медом уже 3 недели. Волосы стали лезть еще больше. С сегодняшнего для прекращаю. Буду искать другие методы борьбы с выпадением. Со здоровьем, кстати, все нормально (проверялась у врача). Видимо это на нервной почве, так как у меня была депрессия около года...
---
может кто нибудь посоветует что делать? волосы лезут пучками..
Делала луковую маску с медом уже 3 недели. Волосы стали лезть еще больше. С сегодняшнего для прекращаю. Буду искать другие методы борьбы с выпадением. Со здоровьем, кстати, все нормально (проверялась у врача). Видимо это на нервной почве, так как у меня была депрессия около года...
---
может кто нибудь посоветует что делать? волосы лезут пучками..
Ксю
мне луковая маска тоже не подошла, у меня после масел хорошо растут, делаю маски с эликсиром lundenilona - смесь 12 масел - волосам после них очень хорошо и растут быстрее
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
их на кончики больше наносить нужно и смывать желательно в кипяченой воде
Гость
Настя
Сообщение было удалено
это мертвы лезут. неужели не ясно ? пробуждаются новые здоровые и выталкивают мертвые
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже 3 недели лезут и лезут... а манала уже делать.. подберу что-нибудь другое... хочу из хлеба сделать, и перцовку попробовать..посмотрим что получится..
Гость
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
Гость
Стали больше выпадать, потому что вы сожгли луковой маской волосяные фолликулы. Могу разве что посоветовать minomax 2%. Из остальных доступных методов вы вряд ли сможете помочь своим волосам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
густые и пышные волосы за 5 минут
С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- http://s.kma1.biz/zHwb2U/
С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- http://s.kma1.biz/zHwb2U/
Наталья
А я купила в аптеке 911 луковый шампунь и луковый кондиционер. Использую уже полмесяца, вроде немного меньше теперь волос после мытья теряю
Тамила
Девочки,купите в аптеке настойку красного перца,разбавляйте с водой и перед мытьем волос втирайте в корни,помогает,причем сразу. Стоит копейки ,а эффект потрясающий. Один раз в неделю перед мытьем,выпадать перестают сразу. Это средство улучшает кровообращение,но нельзя месяцами делать,будет привыкание. Месяц поделали,перерыв,пока снова выпадать не начнут,если начнут, конечно. Сок чеснока ,лука тоже прекрасно помогают,но возни больше . Пышной вам шевелюры,красавицы.
Гость
Здравствуйте.Я хочу с вами поделиться очень хорошей маской.которой сама пользовалась .Нужно взять зубчик чеснока,один яичнычнй желток ,нужно сжимать сок с одного листка алоэн.можно и с двух .и добавить две чайные ложки касторого масла.Это все смешать.и нанести на корни волос.Держать на 30 минут и вымить волосы шампунем.Нужно повторять 1 или два раза в недели.Волосы становяться густыми.блестящими и вырастают ранне выпавшие волосы.
Гость
Мне лично от выпадения помог детский шампунь,волосы лезли у меня всегда,когда мыла-пучками вылезали,даже в кастрюлях свои волосья находила(бэээ) и какие я только шампуни и маски не пробовала и дорогие и дешёвые ,но подошёл мне детский,теперь если два волоса во время мытья вылезет и то хорошо и густота увеличилась.
Какой шампунь?
Форум: Волосы
Всего: 59 325 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С намерениями это хоть как-нибудь остановить, т.к. шевелюра у меня и без этого не лошадиная, решила делать луковые маски, после первой штук 30 волос после расчесывания собрала, вроде как норм.
Сегодня сделала вторую и, о ужас, волосы стали сыпаться еще сильнее, чем до масок. Подскажите, с чем это может быть связано?
Втираю в кожу головы сок 1 луковицы + добавляю чайную/десертную ложку водки, затем в пищевую пленку и под теплую шапочку на час.